ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сану впервые за двадцать с небольшим лет виделись сны. Расплывчато, но безумно ярко: бывшая школа и какой-то непонятный урок; мальчик, который раньше нравился; и Уён, разливающий повсюду колу и заставляющий Чхве вытирать липкие лужи носками. Сан помнит, как отказывался пачкать свои прекрасные белые носочки, но тогда Уён делал очень обиженное лицо и отворачивался от парня. Так что призраку приходилось всё же наступать в лужу колы и размазывать всё по полу ногой. Почему-то Чона это делало безумно счастливым, обижаться он переставал ровно до следующей лужи и отказа Сана. Призрак открыл глаза, когда за окном только начало светлеть. Было тепло и странно чувствовать собственное тело… а ещё тело Уёна, тесно прилипшего к нему во сне. Чон размеренно дышал ему прямо в шею, перекинув руку через торс. Ощущение теплоты и уюта было безумно восхитительным. Именно тогда Сан заметил, что у него стоит. Это открытие больше шокировало ещё вчера мертвого парня, заставляя с любопытством рассматривать собственное тело. Здоровый подростковый организм начал вести себя как обычно по утрам, но Чхве почему-то немного запаниковал, украдкой глянув на спящего. Так. Хорошо. Ничего такого, на самом деле. Ему просто нужно аккуратно выбраться наружу и заняться этой проблемой в ванной комнате. Ну, точнее, вспомнить, как это делается. Без одеяла в комнате прохладно, но Чхве всё ещё в чужой школьной форме и носках. Как неловко. Тихонечко выбравшись из постели, Сан какое-то время стоит на одном месте, наслаждаясь напряженными мышцами ног. А после всё же идет в ванную комнату. Первое, что бросается в глаза там — собственное отражение. — Нужно перестать так удивляться, — шепчет призрак и рассматривает собственное лицо. Почему-то становится жутко неприятно. Сан отводит от стеклянной поверхности взгляд и, наконец, решает уделить время чему-то более приятному. — Ладно. Может совсем капельку я и по этому тоже скучал. Главное — не запачкать чужие штаны. *** Уён просыпается из-за будильника, заведённого ещё вчерашним утром. Два дня подряд прогуливать университет нельзя, как бы сильно того не хотелось. С трудом разлепив глаза, Чон пару минут тупо втыкает в потолок. Вроде не пил, а голова трещит. Что вообще вчера было? Точно. Оживший призрак. Уён поворачивает голову и не обнаруживает Сана там, где оставил перед сном. Кровать была ещё очень тёплой, видимо, тот ушёл куда-то совсем недавно. — Гулять пошёл? И когда его ждать… — тихо фырчит он, но тут же понимает, что Сану нет необходимости возвращаться. Ранее тот по каким-то причинам просто не мог покинуть квартиру, а сейчас, должно быть, уже вовсю мчит отсюда подальше. Проигнорировав разочарование, кольнувшее всё внутри, и утихомирив внутреннего исследователя, Уён лениво выползает из постели и идёт в ванную комнату. Сегодня по расписанию две анатомии и ненавистная фармакология. А ещё нужно не забыть покормить перед уходом ящерицу, иначе… Открыв дверь, Уён останавливается. Остановиться Сану, судя по всему, мешает накатывающий оргазм… потому тот продолжает дрочить даже заметив, что Чон зашёл. Они стонут одновременно: Чхве от долгожданной разрядки, а Уён от дикого возмущения. — Ты должен был закрыть дверь на замок! — Чон вылетает из ванной как ошпаренный и хлопает дверью, не зная куда деться в маленькой квартире. Сердце мечется так же быстро, как и Уён напяливает на себя длинную футболку. Почему-то это кажется таким безумно смущающим, даже если они оба парни. Чхве выходит через пару минут, выглядя максимально виноватым, но точно удовлетворённым. Смотрит щенячьими глазами на забегающего в ванную Уёна, но тот просто закрывает за собой дверь. Сан находит это смешным. Сейчас смущаться не получается. Пусть Уёну будет неловко за них обоих. Живот издаёт забавный звук. — Я голоден, — вслух констатирует факт призрак, начиная привыкать к ощущениям своего тела. Мысль о еде вызывает больший восторг, чем сон. Чхве прекрасно помнит, что находится в холодильнике, поэтому топает на кухню. Уён быстро принимает душ и чистит зубы, всё ещё думая об этом. Он не должен, вообще-то. С ним происходили вещи, куда откровеннее и он уже года три далеко не девственник. Но. Чон всё ещё думает об этом, когда выходит мокрый на кухню и смотрит на то, как Сан забавно впихивает в себя продукты. — Фу… нужно было разогреть эту картошку. Она же отвратительная, когда холодная, — парень чуть ли не дерётся с призраком за тарелку, но отбирает её и пихает в микроволновку. Сан отвлекается на печенье. — Я понимаю, что это для тебя нечто особое, но… Уён смеётся, потому что к щеке Сана прилип кусочек морковки, прямо к ямочке… безумно мило. — Ты в самом деле как щенок, — Чон даже начинает чувствовать ответственность за старшего, когда с умным видом делает ему бутерброды и вытирает с щёк крошки. *** — Что планируешь делать сегодня? — спрашивает Уён после завтрака, собираясь в университет. Он чуть было не ляпнул «что собираешься делать дальше», но вовремя напомнил себе, что никакого «дальше» у Сана нет. У него есть только сегодня и завтра до вечера. В лучшем случае. — Хотел бы найти родителей… просто узнать, что они ещё живы. Но город большой и я даже не представляю, как всё успеть за пару дней, — Чхве непринужденно продолжает поглощать хлеб с сыром. — Но так, чтобы не показываться им на глаза, конечно. — Ну. Насколько я знаю, семья Хонджуна жила по соседству с этой квартирой лет десять-пятнадцать назад. Мама сказала мне, когда предлагала этот вариант. Могу у них спросить, может были знакомы с твоей семьей. А ты их сам помнишь? — Уён заканчивает сборы и смотрит на Сана. Сан красивый. Горячий и милый одновременно. И если бы они жили в одно время, Уён бы точно влюбился с первого взгляда в эти глаза с хитринкой, в ямочки на щёчках и красивые руки. — Я с трудом помню лица своих родителей. А спустя столько лет и подавно, — несмотря на ситуацию Чхве выглядит радостным. Ему приносит искреннее удовольствие разговаривать и кушать. Но он чётко осознаёт поставленные временные ограничения. — Может мне и не нужно никого искать… просто наслаждаться этим временем. Покинуть эту квартиру. Она мне так надоела! Уён. — Что? — парень стоит близко, заставляя слегка трепетать. Вся эта история — отстой. — Спасибо, — Чхве улыбается. Его глаза становятся совсем узкими, а эти проклятые ямы на щёках абсолютно завораживающими. Отстой. У Чона дернулось сердце. Сраный отстой. Уён приказывает прекратить своему сердцу делать так и хмурится, бросая холодное «ага». Как в хреновых книгах, когда один персонаж влюбляется в другого? Нет уж. Уён терпеть не может такие отношения и стекло. Вон, у Ёсана спросите. Восстанавливая дыхание, парень идёт в коридор и обувается. — Чёрт возьми. И как сейчас можно учиться? — Может прогуляемся? — предлагает Сан, тоже выбирая себе что-то из чужой обуви. — Если честно, я так напуган. Мне кажется, что прямой солнечный свет и свежий воздух заставят упасть в обморок. Ну вот и как его можно оставить одного? Уён замирает, принимая решение. В принципе, если эта квартира его, то и призрак тоже его. А это значит, что он должен нести ответственность. Найдя причину для очередного прогула, Уён расслабленно соглашается показать Сану город. 9:12 Уён: Ёсан, прикрой меня сегодня по возможности на парах Ёсан: Эй, дурилка Ёсан: Чем вы там занимаетесь? Я ревную Уён: Ага. Слюни подбери Уён: Я показываю Сану город Ёсан: После пар мог бы выгулять своего песика Уён: Просто захлопнись Ёсан: Ага. Ёсан: Кстати, Сан действительно умер 20 лет назад Уён: Я понял. И что? Ёсан: А то. Поспрашивай у своих родителей о том, сколько живут призраки Ёсан: И вообще поинтересуйся этой темой Ёсан: Тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.