ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

14

Настройки текста
12:15 Уён: Привет, красавица. Вы заняты? Мама: Сейчас нет. Мы через пару дней домой будем собираться, почти завершили дела. Уён: Хорошо. Слушай… Уён: А сколько могут существовать призраки? Уён: И вообще… как это происходит? Мама: Зачем тебе? Уён: Интересно. В интернете пишут что попало Мама: Папа же говорил тебе не искать такую информацию в сети. Уён: Расскажи тогда ты. Мама: Смерть вырывает душу человека из тела и поглощает её. Мама: Но иногда душе удаётся разжалобить Смерть и дать ей пару дней посмотреть в последний раз на родных и так далее. Мама: Но если душа человека очень сильная была при жизни, то ей удаётся сбежать от Смерти. Уён: Ну так сколько может существовать душа? Мама: Душе удаётся бегать от Смерти года два-три максимум, потом Смерть всё равно её сжирает. Мама: Но однажды мы встретили очень сильного призрака, ему было пять лет. Уён: А если призраку 20 лет? Мама: Так не бывает. Смерть преследует душу постоянно. Никакая душа не может бегать ТАК долго. Уён: А если так всё же случилось? Но при этом душа вообще была на одном месте. Мама: Уён. Мама: Во что ты вляпался? Уён: МАМ. Т.Т ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ! Мама: УЁН!!! Уён: Я тебе говорил о Сане… Уён: Ну? Уён: Ёсан… Мама: О господи Мама: Что вы натворили? Уён: Мы сделали Сана живым с помощью моей крови и папиного амулета… Мама: Я убью тебя. Уён: Мам! Т.Т Мама: Поздно мамкать! Уён: Призраку Сана 20 лет. Как так? Мама: Не смей больше ничего выкинуть! Я взяла билеты на самолёт через пять дней. Мы приедем и разберёмся в этом Уён: Мам! Почему ему уже 20 лет? Мама: Я не знаю! Такого не может быть Уён: Смерть забыла про его душу? Мама: Не могла. Мама: Только если… Мама: Такое могло случиться, если душу Сана из тела вырвала не Смерть, а что-то другое. Уён: Как же так… Уён: Тогда можно впихнуть его душу обратно в тело? Мама: В какое? Его тело уже давно сгнило. Мама: Ну вот во что ты влез… Я же просила не общаться с этим Ёсаном! Надо было давно с ним разобраться! Уён: Мам. Он мне нравится. Мама: Сдурел? Тебе нравится демон? Уён: Нет. Мне нравится Сан. Мама: Уён. Нет. Мама: Боже, ребёнок… Мама: Просто подожди, пока я приеду. Мама: Милый мой… ничего больше не делай. Уён блокирует телефон и пихает в задний карман, смотря как Сан слишком глубоко вдыхает свежий воздух и щурится на солнышко, ярко улыбаясь всему вокруг. — Дыши нормально, а то голова закружится, — предупреждает Уён, подходя к парню ближе. Для прогулки они выбрали небольшой парк у дома, чтобы Сан привык к улице. Призрак, словно маленький ребёнок, вертит головой по сторонам и жадно рассматривает окружающую среду. — Вообще-то я старше тебя. Ты должен звать меня хёном и быть уважительнее, — тем же тоном говорит Сан, но продолжает казаться таким ребёнком. Может у Уёна не симпатия, а материнский инстинкт? Такое может случиться с парнем двадцати лет? Чон ничего не говорит Чхве о подозрениях матери, давая насладиться временем в осязаемом теле. Они медленно идут наравне друг с другом, когда Сан неожиданно берет руку Уёна в свою. Чон сильно пугается того, как сердце реагирует на это. Парень тут же дергается немного в сторону. — Что ты делаешь? — выходит грубее, чем Уён планировал. Кажется, Сан испугался его реакции. — Прости. Прости, пожалуйста… — призрак прячет руки за спину и сам отходит от Уёна, выглядя так, словно сейчас расплачется. — Просто я подумал… У меня так мало времени, а ты кажешься заинтересованным… в этом. Во мне. Минуточку. Да, Уён считает Сана своим типажом и его сердечко изредка делает «тудум», но он точно не заинтересован в отношениях с парнем, который исчезнет через пару дней! Его воротит от сверхъестественного! — Я знаю тебя меньше суток, — немного смягчается Уён, возобновляя путь по беговой дорожке в парке. — Но у меня нет больше… Нет времени, чтобы начать ухаживать за тобой. Я хочу найти родителей и успеть отхватить всё, что смогу. — То есть ты говоришь, что просто хочешь успеть попробовать всё? Я не злюсь. Мне трудно представить каково это… быть мертвым, — Уён сглатывает ком в горле и не смотрит в чужую сторону. — Ладно. Может быть я позволю тебе меня использовать, чтобы «отхватить всё». — Мне не нравится, как ты это преподносишь… — Но ведь это правда. Не нужно преувеличивать своё желание заняться с кем-то сексом. Кажется, Сан обиделся. *** — Я написал Хонджуну. Он спросит у родителей про твою семью, — Уён неловко топчется возле входа в художественный университет, в котором раньше учился Сан. Они решили заглянуть сюда по просьбе Чхве. — Но ничего гарантировать не могу. — Я понимаю, — призрак с ностальгией рассматривает здание. — Мы можем войти внутрь, если хочешь. Сан выглядит уязвимым в Уёновской школьной форме, разглядывающий знакомое, но такое чужое место. — Нет. Слушай… может проведём этот день так, словно я никогда не был мёртв? Как будто ты встретил меня с университета и мы пошли гулять. Сан пытается не чувствовать себя, как не в своей тарелке, но Уён видит в этих глазах страх и неверие. От этого в груди ноет. На самом деле меньшее, что может сделать Чон для Сана, это позволить тому забыть о своей «проблеме» хотя бы на сегодняшний день. — Хорошо, — сглатывая очередной ком в горле, улыбается парень и хватает Чхве за руку, уводя от университета в сторону заполненных улиц. — Я как раз захотел поесть мяса. А потом сходим в одно интересное место… там очень часто парни и девушки из нашей танцевальной школы выступают с каверами. Я вас познакомлю! — Так ты танцуешь? — Сан вливается в игру, которую сам же предложил, весело поспевая за шебутным собеседником. Они доходят до ближайшей забегаловки под рассказы Уёна о том, как круто в их танцевальной школе. Чон рассказывает про пятничные уборки, про злую вахтёршу, про то, как однажды Сонхва и Хонджуна спалили в студии целующимися. Сан слушал все это с горящими глазами, заразительно смеясь. Ситуацию с неприятным разговором просто замяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.