ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Уён искренне считает, что не может жить без музыки, сделанной на скорую руку хореографии и всеобщего внимания. Они с группой часто выступают на улицах с каверами, либо ставят танец на известную мелодию. Это настолько важная часть жизни Чона, что он скорее бы отказался от обучения в университете, чем от этого. После быстрого обеда в кафе Уён ведёт Сана «на их место». Сейчас большинство людей сидят на лекциях, но Сонхва написал, что они с Джуном скоро подойдут. Чхве пытается влиться в этот день и не выглядеть грустным: подкалывает Чона дедовскими шутками, передразнивает его движения из хореографии и звонко смеётся как чайка (в унисон с Уёном), когда Чон спотыкается о свою же ногу и хватается за незнакомого мужчину, чтобы не упасть. Они включают музыку на телефоне и пытаются покорить асфальт вокальными способностями. У Уёна получается лучше, но Сан тоже довольно хорош в этом. Потом они фотографируются, не сговариваясь делая губы уточкой (после чего снова шумно хохочут из-за смешного фильтра) — Посмотрите-ка. Спелись! Два сапога — пара, — в разгар веселья появляется Сонхва, снова на буксире волоча за собой Хонджуна. Тот всё ещё сопротивляется подходить близко к Сану, но издалека разглядев, что у последнего вроде бы нет ни рогов, ни щупалец в неприличных местах — успокаивается и идёт сам. Парни одеты в танцевальную форму, поэтому Уён немного смущается своего растрепанного вида. По нему сразу заметно: снова прогулял. — Так что сегодня по плану? — как бы невзначай интересуется Чон, фотографируя сначала Сана, потом Хонджуна. — Вчера и сегодня пока тебя не было, — делая голосом акцент на последних словах ответил Сонхва. — Мы выучили новую хореографию. Хотим снять для Ютуба. Не делай такое убитое лицо. Если ты сейчас постараешься всё выучить до вечера, то тоже будешь участвовать. Уён загорается. Чхве Сан не может оторвать глаз от такого Уёна: гиперактивного, улыбающегося, ж и в о г о. Он не может перестать смотреть и улыбаться в ответ, как бы не выглядело это со стороны. Чон словно делает всё, чтобы на него смотрели. Следующие пару часов они втроем не дают Уёну убить себя своими же конечностями. Сонхва и Хонджун учат хореографию, а Сан снимает всё на телефон. Танцевать вместе с ними он отказывается, аргументируя это тем, что очень плох во всём (из-за чего получает удар по плечу от Чона). В скором времени приходят другие ребята, привлекая к себе внимание обычных прохожих. Сан беспокоится из-за такого скопления людей. У него кружится голова от происходящего. Но Уён как бы невзначай постоянно рядом. Держит за руку, кладёт свои локти на его плечи, прижимается плечом к плечу. Он знакомит Сана с остальными и сразу предупреждает, чтобы к нему никто не клеился. Причину всегда придумывал разную: «у него есть жена и дети», «он в отношениях со мной», «недавно у этого красавчика умерла любимая рыбка и сейчас у него двухлетний траур». Сану не всегда смешно от Чоновской фантазии. Когда на улице начинает темнеть, группа включает музыку, которая заманивает зрителей в большой круг. Они просто балуются, вызывая друг друга на батлы, разогреваются, а после серьезно танцуют. *** — Скоро закончим, — весь мокрый от пота, но заведённый Уён падает рядом с Саном на расстеленный на земле плед. Сейчас кто-то из ребят выступает соло, поэтому у парня есть пара минут перевести дыхание. — Жаль. Это так круто, — Сан с восхищением листает видеозаписи на чужом телефоне. — Часто вы так делаете? — Раз или два в неделю, — Уён кладет свою голову на чужое плечо и тоже смотрит на экран, краем глаза замечая, как их фотографируют. — Зависит от загруженности на учёбе и погоды. А вот в студию ходим почти каждый будний день. Мне нравится этим заниматься. Я мог бы даже пойти на прослушивание в какое-нибудь небольшое агентство. Стать айдолом. Как тебе идея? — Думаю, у тебя получится, если ты серьёзно за это возьмёшься. Хорошо танцуешь, голос тоже вроде неплохой и ты очень… красивый. Парни затихают и Уён чувствует накатывающее смущение. Щёки начинает покалывать, а их соприкосновение кажется очень горячим. Но и голову с чужого плеча убрать не может, иначе выдаст своё замешательство. — Я знаю, — отвечает немного погодя. — Сонхва и Хонджун тоже хотят. Было бы волшебно дебютировать вместе. «Ты тоже мог бы попробовать.» — едва не срывается с языка. Но Уён, к счастью, молчит, снова вспоминая, что Сан не может. Появляется сильное желание заполнить неловкую паузу хоть чем-то, поэтому Чон начинает подпевать музыке прямо на ухо Чхве, заставляя того хихикать от щекотки. Во время очередной передышки к Уёну и Сану на плед подсаживается Хонджун, пытаясь что-то сказать Чону. Уён быстро понимает, что речь пойдет о родителях Сана и незаметно мотает головой. Джун понимает и начинает разговор на другую тему: — После выступления мы хотим сходить в клуб и выпить. Это будет возможно, если ты снова пустишь нас к себе переночевать. Уён соглашается и быстро уговаривает Сана пойти тоже. Оказывается, он раньше не был в таких местах. Чон ставит себе цель напоить Чхве и как следует оторваться. Возможно, думает Уён, по всем клише таких тусовок они всё же переспят. 20:12 Мама: Уён, как ты там? Мама: Что с этим призраком сейчас? Мама: Эй. Ты спишь уже? Мама: Ладно, не буду будить если что. Мама: Позвони, как проснёшься обязательно. Я беспокоюсь. Мама: У меня плохое предчувствие. Скорее всего мы приедем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.