16-17
27 октября 2020 г. в 07:22
В клубе не хватает свежего воздуха. Помещение заполнено множеством ароматов, очень громкой музыкой и различными яркими лампами. Из-за всего этого у парней довольно быстро расфокусируется внимание и приподнимается настроение. Как бы не хотелось уйти танцевать, Уён не бросает Сана одного. Во-первых, потому что боится потерять в толпе. Во-вторых: с таким красавчиком очень даже выгодно появляться в свете. Сейчас они выглядят как два айдола и на них то и дело бросают взгляды.
Чон боится, что Сан начнёт проситься домой и им придётся уйти. К счастью, Чхве достаточно любопытен, чтобы остаться. Уён внимательно следит за его реакцией и когда не видит разочарования, окончательно расслабляется. Сонхва и Хонджун уходят к сидячим местам, предупреждая где их искать, если что. Уён отдаёт им запасные ключи от квартиры на случай, если кто-то вернётся раньше.
— Давай сначала закажем выпить, — Чон прижимается губами к уху Сана, чтобы не кричать. Опыт подсказывает, что на утро и без того будет болеть всё на свете. Горло к этому списку добавлять не хотелось.
— Тебе не нужно тратить на меня свои деньги, — точно так же прижимается к его уху своими губами Сан, по телу Уёна пробегают мурашки от чужого дыхания. Чтобы испытать это ещё раз, парень делает вид, что не услышал, заставляя Сана прижаться ближе и повторить предложение.
— Я хочу угостить тебя, так что не парься, — отвечает Чон и берет парня за руку, показывая направление.
— Спасибо.
Для начала они заказывают что-то слабоалкогольное, но Сану не нравится вкус. Он пьёт через силу, чтобы не расстраивать Уёна, хотя тот об этом не подозревает. Затем они пьют что-то выше градусом и идут танцевать. Алкоголь разносится по крови и парни пьянеют под громкий бит, сливаясь с прыгающей толпой.
Сану приходится пару раз вырывать Уёна из чужих рук и прижимать к себе, на что тот звонко хохочет. Чхве смеётся в ответ без причины.
Несмотря на то, что Уён недавно танцевал часа два на улице, сейчас он так же бодро двигается без помех. Только приходится снять кофту и завязать её на поясе, оставаясь в одной футболке.
Ещё по два коктейля с высоким градусом и Чон перестаёт стесняться тереться о Чхве всем телом, после ещё парочки шотов и часа в толпе, он не помнит, как оказывается зажатым между стеной и Саном где-то на улице. Тело дрожит под чужими руками (может это от холода?), а губы горят (кто-то определённо отдаёт душу в этот поцелуй).
— Я так и знал, — пьяно лепечет Уён в чужой рот между короткими, но безумно сладкими поцелуями. Сан не понимает, что тот имеет в виду, но не может прекратить целовать разгоряченного соседа.
Такси до дома заказывает Чон. (У Сана ведь нет телефона) И всю поездку водитель вынужден уговаривать парней не лезть друг другу в штаны на заднем сидении его машины. Получается только благодаря тому, что Чхве отлично целуется.
После душного салона на свежем воздухе становится легче дышать и думать. Парни достаточно адекватные, чтобы по-человечески зайти в подъезд и дойти до квартиры, несмотря на возбуждение. Уён всё ещё бессвязно говорит о том, что «знал, что этим всё закончится» и «не будем пугать соседей, а то отец убьёт меня».
В чьем-то кармане вибрирует телефон (разобрать трудно из-за того, как сильно они прижимаются друг к другу). У Чона кружится голова, чтобы сфокусировать взгляд и посмотреть кто звонит пришлось бы напрячься. Если это Сонджуны, то пусть сами разбираются. Главное сейчас: отрыть дверь квартиры.
— Я вот терпел их секс, когда мы ездили отдыхать и жили за стенкой друг от друга, —
Мобильник затыкается после первого раза, и Уён без зазрения совести кидает его куда-то, вновь возвращаясь к горячему поцелую.
Сан удерживает его на ногах достаточно долго, чтобы они добрались до кровати. Чону очень-очень хочется секса прямо сейчас, потому он без лишних разговоров снимает с себя футболку.
Но неожиданно Чхве отстраняется и сползает с кровати на пол, стремительно бледнея.
— Если хочешь проблеваться, ползи в ванную! — фыркает Уён, поздравляя Сана с первым знакомством с унитазом после пьянки. Но парень не двигается и ничего не отвечает, заставляя Уёна начать нервничать.
Поднявшись с кровати, он тоже сползает на пол, приближаясь к Сану. Парень лежит с закрытыми глазами, кажется, что даже не дышит.
То, что Чхве действительно не дышит заторможенный Уён понимает через целую минуту. Ещё минуту убивает на то, чтобы не найти пульс.
— Твою мать, Сан! Ты действительно собираешься подохнуть СЕЙЧАС?!
«Ты же должен был сделать это завтра вечером»
Уён паникует.
Он не рассказал Сану о том, что сказали родители Хонджуна. Они ещё не нашли его семью! Уён ведь… только что его целовал и был совсем не готов вот так взять и отпустить этого парня. Они просто профукали этот день.
Чужое тело из бледного начинает становиться прозрачным. Видимо, действие амулета заканчивается прямо сейчас.
Уён дезориентировано подскакивает на ноги и пошатываясь бежит на кухню, ища в аптечке шприц. Он возьмёт ещё немного своей крови и даст Сану времени.
Шприц найден, только вот руки Чона трясутся с невероятной силой. Ни о каком нормальном попадании в вену и речи идти не может. Ждать чужой помощи слишком долго.
Уён хватает со стола нож и возвращается к лежащему на полу Сану.
— Давай не сейчас?! Я сейчас не могу… это не должно было случиться… когда мы оба набуханные.
Пьяный мозг студента-медика уверен, что капиллярная кровь из ладони не подойдёт для ритуала. Нужна именно венозная. Ведь Ёсан в прошлый раз именно из вены брал шприцем. Не чувствуя из-за опьянения боли, Уён размашисто без мыслей о последствиях проводит острым лезвием по венам на запястье. Подставив под хлынувшую кровь амулет, Чон облегченно выдыхает.
Сана он спас. Только вот спать безумно хочется.
— Разбуди меня на пары в шесть, — тихо шепчет парень и, продолжая истекать кровью, отключается спустя какое-то время.
***
— Он не берет трубку, — разочарованно стонет Сонхва, прижимая свой замёрзший нос к шее Хонджуна. — Я уверен, они сейчас заняты друг другом.
— И что будем делать? — абсолютно трезвый Джун пихает свои замёрзшие лапки в карманы толстовки парня. — В общагу уже не пустят.
— Давай посидим в кафешке часок-два, думаю этого времени им должно хватить… я знаю тут неподалёку есть круглосуточная.
***
Сан приходит в себя из-за чувства присутствия чего-то опасного и сильного. Он резко распахивает глаза и садится, обнаруживая себя на полу. Голова идёт кругом и болит, так что парень не сразу способен сообразить, где находится. Но первое, за что он цепляется глазами — это незнакомец, развалившийся на кровати. За окном уже очень темно, как и в комнате, поэтому призрак не сразу может разглядеть чужое лицо.
Чужак вальяжно подпирает голову руками и заинтересованно наблюдает за действиями Сана. И именно от него несёт тёмной аурой, из-за которой парень проснулся.
— Ты кто? — шёпотом из-за севшего голоса спрашивает Сан растерянно. Он плохо помнит, что произошло до его пробуждения, и всё никак не может сосредоточиться.
Незнакомец красиво улыбается и садится на край кровати. Кажется, его вообще ничего не беспокоит.
— Я Смерть, дружок. Но в Наших кругах… — делая акцент на том, что он вкурсе нечеловеческой природы Сана, отвечает незнакомец. — Меня называют Юнхо.
— Смерть, — повторяет эхом призрак. — Ты пришёл за мной?
Если честно, Сан представлял Смерть иначе. Что-то старое и страшное, может даже костлявое… но перед ним сидит красивый молодой парень, похожий на айдола. Или не стоит обманываться? Это может быть просто безобидной оболочкой…
— Нет, не за тобой. На самом деле я удивлён, что ты мёртв. Мог бы жить до самой старости… странные дела, — Юнхо снова заинтересованно окидывает призрака взглядом. — Даже не знаю, что сейчас делать… по идее душу твою забрать должен, а вроде ещё не время…
Сан цепляется за первые слова Смерти, наконец начиная вспоминать вчерашний день. В груди зарождается паника. А где Уён? Они же вчера…
— А за кем ты пришёл?
— За дружком твоим. Вон, валяется. Жду пока сердце остановится, — Юнхо кивает Сану за спину и снова откидывается спиной на кровать. — Тук-тук, совсем немного осталось. Жалко, конечно. Тоже не по плану умирает, придётся бумаги заново заполнять уууу.
Сан оборачивается.
В темноте трудно заметить маленький силуэт Уёна в луже крови… крови?
Сан на коленях ползёт к Уёну и переворачивает его на спину. Тот безумно бледный и, кажется, не дышит. Паника бьёт в голову. Сан не замечает, как начинает плакать, пытаясь нащупать чужой пульс. Пальцы натыкаются на порез… что? Стоп.
— Что ты наделал, дурной? — Чхве стирает с глаз влагу, но уже более собрано перевязывает чужую рану стянутым с вешалки шарфом. Кажется, сейчас ничего важнее нет. Смерть сказал, что ждёт, пока Чон умрет. А значит, он ещё жив. А значит, есть ещё шанс. Всё остальное потом.
Смерть смотрит, как Сан берет Уёна на руки и бежит к двери, сочувствующе вздыхая и следуя по пятам.
— Скорую вызови, умник. Но не думаю, что у тебя выйдет его спасти, — Юнхо подходит ближе и гладит умирающего по голове. — Сердце остановится вот-вот. И мне придётся вырвать его душу из тела. Мне правда жаль. В последнее время слишком много людей умирают не по плану.