ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

22

Настройки текста
21:20 Уён: Нам нужно срочно поговорить. Ёсан: Давай завтра. Я в душе Уён: Это срочно Ёсан: Ну что? Уён: Ты знаешь способ оживить Сана насовсем? Ёсан: Нет Ёсан: Забудь об этом Уён: Нет, Ёсан Уён: Я не хочу ломать трагедию. Просто помоги мне. Ёсан: Я не знаю способа. Уён: Ты знаешь того, кто знает? Ёсан: Я не знаююююю Уён: Пожалуйста! Уён: Если ты мне не скажешь как, я сам придумаю! Уён: И тогда пострадают все! Ёсан: Ты хуже демона. Серьёзно. Уён: Ты дашь мне ответ? Ёсан: Я правда не знаю Ёсан: Но я ПРЕДПОЛАГАЮ… Ёсан: Смерть знает. Уён: Смерть… он же приходил к Сану, когда я почти скопытился Ёсан: Да, я слышал. Ёсан: Может быть Смерть знает, но я уверен, что он не скажет тебе как Ёсан: Кто ты вообще такой, чтобы задавать ему вопросы Уён: :) Ёсан: Уён, нет! Уён: Уён — да!!! Уён: Как вызвать Смерть? Ёсан: Хахахахахаз Ёсан: Это тебе не такси! Ёсан: Чтобы Смерть пришёл — нужно умереть. Всё логично. Уён: То есть мне нужно как в прошлый раз просто находиться на грани жизни и смерти, чтобы он появился? Ёсан: … Ёсан: Я не буду брать на себя ответственность за это. Если ты думаешь, что это весёлое приключение с экскурсией на тот свет — нет, оно не весёлое. И когда ты подохнешь, я приду к твоему призраку с фразой «Я же говорил!», а потом Смерть заберёт твою душу. *** Не зря говорят: «не буди лихо, пока оно тихо». После их первого секса Сан словно чувствует уверенность в себе. Он без стеснения тискает Уёна и затыкает его разговорчивый рот своими губами. Чон пытается выделываться и отворачиваться, но Чхве проявляет неожиданную настойчивость. Все чоновские попытки сбежать отважно подавлены уютными объятиями и включёнными мультиками. — Бахрома~а~а, — передразнивает Уён персонажа мультика из Мира Гамбола Сану на ухо, лёжа под боком. Чхве довольно щурится и разве что не мурлыкает, тоже поглядывая на экран. Совсем скоро старший засыпает под тихое хихиканье, а Уён выключает везде свет и пишет Ёсану. На деле всё совсем не весело. Чон ложится рядом с Саном и слушает его размеренное дыхание, боясь закрыть глаза и уснуть. Сердце хёна может остановиться в любой момент, и Уёна не покидает тревожность. Чувство, что они зря тратят время. Что нужно куда-то спешить и что-то делать, искать ответы… не лежать рядом, словно всё в порядке. Готов ли Уён рискнуть жизнью ради Сана, с которым так мало знаком? Готов ли Сан рискнуть жизнью Уёна ради какого-то шанса на жизнь? Один из этих вопросов несёт четкий ответ «нет». Только один. *** — Я не могу рассказать ни Сану, ни Сонхва, ни Джуну. Разумеется они будут против, я же не тупой, — тихо шепчет Уён Ёсану сидя за партой. Лекцию по анатомии ведёт их куратор, поэтому Чону досталось за пропущенные дни в начале занятия. От полного разноса спасла справка из больницы и обещание в скором времени отработать. — Я уверен, что если только заикнусь об этом, они расскажут моим родителям. И тогда мне наступит конец света. Демонёнок тихо фыркает и возвращается к списыванию текста с методички. На часах только десять утра и первая пара, а Уён ему уже весь мозг проел своей ужасной идеей. — Почему ты уверен, что Я не расскажу твоим родителям, что ты просишь меня убить тебя? — Ёсан ещё раз качает головой и тяжело вздыхает, пихая кончик ручки в рот. — Потому что ты боишься мою маму. — Ага. Думаешь, этот страх пройдёт, когда я убью их единственного сына? Нет, спасибо. Найди себе другого демона-смертника. — Вообще-то, в идеале, ты не должен будешь убивать меня совсем… Ёсан! У меня есть план. Я всю ночь не спал! — А я спал прекрасно и собираюсь продолжать так делать: спать с чистой совестью, — демон резко встаёт одновременно со звонком на перемену, хмурясь на бывшего любовника. — Не втягивай меня в это. *** — Ёсан… — в столовой очень шумно, но голос Уёна довольно звонкий. Демонёнок вздрагивает и кривит лицо, чувствуя, как начинает дико болеть голова, которая болеть так-то не может. — Господи, если ты меня слышишь, — поднимает демон лицо к потолку, пока Чон устраивается рядом. — Сделай так, чтобы эта заноза в заднице потеряла способность разговаривать. Или память… На молитвы сверхъестественного существа парень только фыркает, хватая бывшего за запястье, чтобы удержать от попытки снова сбежать. Ёсан и так весь день от него бегает, как от чумного. — Выслушай меня, пожалуйста. — Уён, хватит уже, — Кан прижимает ладонь свободной руки ко лбу и закрывает глаза. — Сдался тебе этот призрак… — Послушай же… — Нет. Ты меня послушай! — Ёсан не повышает голос, но звучит весьма раздражённо. — Ты без него жить не можешь? Можешь. Прекрасно сможешь. Да, это очень грустная история, но всё у тебя наладится. Что ты от меня хочешь? Рискнуть твоей жизнью ради неоправданной попытки узнать у Смерти секрет оживления призраков? Просто вслушайся в этот бред. Допустим, даже если ты узнаешь, как это сделать и оживишь Сана. Что дальше? Он мёртв в этом мире. Серьезно… я уверен, что где-то валяется его свидетельство о смерти, а тело гниет под землёй. Это реальный мир, а не книга. Как он будет работать? — Сонхва может в этом помочь… у него папа… — Мне пофиг. Мне пофиг на Сана и на вашу любовь. Но мне не пофиг на твою жизнь. Отвали, Уён. Отстань от меня с этой просьбой. Я не смогу остановить твоё сердце. Не я. Я уже о многом жалею… Ёсан вырывает руку и снова уходит, оставляя Уёна наедине со своими мыслями. Он всё равно сделает это. С демоном или без него. Потому что всё его существо кричит о том, что это правильно. Уён знает, что Сан должен быть живым. Сегодня утром они снова целовались и мило болтали. Уён проводил Сана до их квартиры и оставил немного налички для похода в магазин перед тем, как убежать на пары. Чхве рассказал историю о прошлых квартирантах и о пицце, которую давно хотел покушать… Дело не только в их чувствах друг к другу. Просто Уён не может допустить, чтобы этот мальчик снова остался один никому не видимый. Тем более когда шанс есть. — Ну и ладно, — шепчет Чон, кидая на поднос вилку. — Не думаю, что ты единственный демон в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.