ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Не то, чтобы Уён вёл счёт, но он знаком с Саном всего четыре дня. Сан знаком с ним семь или около того. Если бы Чона спросили: «сколько времени понадобится человеку, чтобы начать чувствовать влюбленность к другому человеку», парень бы просто фыркнул. С момента заселения в новую квартиру его жизнь, подобно безумному камикадзе, мчится с сумасшедшей скоростью и, кажется, скоро снесёт кому-то голову. Если отвлечься от биологии, информацию о которой вещает профессор с кафедры, можно подумать, как же быстро происходят перемены в уёновской жизни. Ещё неделю назад он ныл о приближающейся сессии, а сейчас в самом деле горит желанием побывать на том свете… Мальчишка откидывается на спинку стула и невидяще смотрит на доску, исписанную мелом. Его план очень прост. Он изучил этот вопрос по учебникам и собирался обговорить риски с преподавателем. Тот является работающим анестезиологом… даже если Уёну не удастся найти другого демона для своего плана, он придумает другой способ. Не сверхъестественный, но не менее действенный. Не всё в этом мире крутится вокруг этих глупых тварей… Уён ещё раз обиженно смотрит на Ёсана, который не захотел сидеть рядом с ним и ушёл на первые парты. Тот интуитивно ловит его прожигающий взгляд и снова хмурится. Чон показывает в ответ язык. Да. Не всё крутится вокруг мистики. И Ёсан не прав в своих словах насчёт безбашенности Уёна. Чон собирается хорошо подготовиться к своей миссии. Как родители всегда готовятся перед заданием, тщательно просчитывая риски и подготавливая для себя «подушку» к безопасному отступлению. Уён будет таким же смелым, как отец! И сделает Чхве материальным навсегда. А как будет в дальнейшем складываться их жизнь… не важно. Сейчас Сан наверняка кушает свою пиццу или ищет информацию о родителях… Уён оставил ему ноутбук и телефонную книгу. Парень тяжело вздыхает и утыкается носом в тетрадь, мечтая поскорее свалить домой. Забинтованная рана на запястье начинает чесаться, портя и без того кошмарное настроение. *** — Здравствуйте, — Уён неловко мнётся возле стола профессора после завершения лекции. Мужчина не выглядит заинтересованным в диалоге, но всё же поднимает свои уставшие глаза на студента. — Насчёт отработки только по пятницам. — Нет, — Чон мотает головой, а потом запинается и быстро кивает. — То есть да, конечно, я отработаю пропущенные лекции. Но я хотел спросить. Не совсем по теме… Мимо Чона проходит на выход Ёсан, очевидно прислушиваясь к разговору. Уён пытается говорить тише. — Какие могут быть осложнения у человека после остановки сердца? Если его довольно быстро откачают. Профессор смотрит без подозрения, перекладывая в сумку методички. Мужчина выглядит действительно уставшим, так что Уёну немного неловко. — У нас в клинике реанимацию проводят час. Но уже через сорок минут мозг полностью умирает. Совсем без осложнений не бывает, но чем быстрее сердце начнёт биться самостоятельно, тем выше вероятность дальнейшей жизни человека. Честно сказать, семьдесят процентов пациентов после остановки сердца либо умирает, либо имеет очень тяжёлые последствия. — А есть какие-нибудь точные временные промежутки, чтобы безопасно запустить сердце? — Три минуты. Три минуты — это не несколько секунд… Уён благодарит профессора и идёт на выход, закидывая за спину рюкзак. Клиническая смерть — тоже смерть. Юнхо, скорее всего, появится, чтобы забрать его душу. Нужно найти того, кто сможет поговорить с ним и узнать о… Как только Чон преступает порог аудитории, его очень больно хватают за плечо и припечатывают к ближайшей стене. Ёсан злобной фурией нависает сверху, игнорируя вопросительные взгляды однокурсников. — Ты уже начинаешь меня раздражать! — Взаимно! — Уён кривит губы и касается повреждённого плеча. Наверняка останется синяк! — Я понял, что ты не собираешься мне помогать. Найду другого демона. Незнакомого мне, которому будет пофиг на мою сохранность. — Ты пытаешься мной манипулировать? — Ёсан презрительно смотрит сверху вниз, хотя они одного роста. Уён ничего не отвечает, отворачивая голову в сторону. Всё равно он выиграет в этом споре. Потому что упрямее самого демона! Капитуляция Ёсана не заставляет себя долго ждать. Кан быстро понимает, что вести диалог со стеной будет проще, чем с Уёном. — Хорошо, — парень отходит от бедствия на пару шагов, всё ещё заметно злясь. — Ладно, как скажешь. Я помогу тебе, но у меня есть условие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.