ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Что за условие? — Уён смотрит с подозрением и конечно же думает о пошлом. Так как ничего другого с Ёсаном пока не ассоциируется. — Ты хочешь получить моё тело, или гарантию того, что мои родители не прикончат тебя? — Я хочу, чтобы ты поискал более безопасный для своей жизни способ. Оу… Уёну становится неловко за свои слова, потому он опускает взгляд в пол, расслабляя упирающуюся в грудь демона руку и позволяя тому приблизиться. Кан прожигает недовольным взглядом, сильно нарушая личное пространство. — Я согласен на твой план, если только он будет «Планом Б». Ты должен выведать у родителей безопасный способ оживления Сана. Только тогда, когда других вариантов не останется… я остановлю твоё сердце и поговорю со Смертью. — Почему? — неестественно тихо для себя спрашивает Чон, всё ещё чувствуя себя мудаком. Но его можно понять… раньше Ёсан не вёл себя так заботливо. Ну, в прошлом Уён и не пытался себя угробить… но всё же. — Потому что, — неожиданно демон меняет тон с серьёзного на игривый. — Я скорее убью тебя, чем позволю водить шашни с другим демоном. Нет, детка. Кан наконец-то отходит от Уёна, только сейчас замечая парочку заинтересованных девиц неподалёку и камеры, направленные на обжимающуюся у стены парочку. Демон фыркает и, усугубляя ситуацию, посылает Чону воздушный поцелуй, незамедлительно удаляясь после этого. — Вот же чёрт… — Уён расслабленно сползает по стенке вниз. Хорошо. Своего он добился, теперь действительно стоит поискать иной путь выполнения миссии. *** Сан даже не думает считать дни знакомства с Уёном. Что вообще такое время, когда ты можешь исчезнуть в любой момент? Чхве просто лелеет каждую секунду жизни: он наслаждается теплотой чужого свитера и мягкостью кровати, вкусом шоколада и даже обычной водой в душе, приятно скользящей по телу. У Сана нет возможности прыгнуть с парашютом или попробовать что-то запрещённое напоследок. Он этого и не хочет. Именно сейчас ему достаточно зарыться ногами в тёплый плед и откусить от пиццы кусочек, радуясь чувству ожидания. Чхве ждёт Уёна с учебы с улыбкой, мечтая снова почувствовать чужой поцелуй… Так классно быть живым после вечности одиночества и бесчувствия. Пока Чона нет, Сан специально легонько режет о нож палец, а потом долго кайфует от острого чувства боли и любуется каплями крови. Вы не подумайте, он не мазохист. Просто любое ощущение прекрасно. Теперь Сан представляет, как тяжело будет снова это всё потерять. Не хочется. Но есть то, что мы не можем контролировать, потому Чхве просто отпускает ситуацию и живёт этим мгновением, глубже вдыхая кислород. — По крайней мере я попробовал острый соус и секс, — пожимает плечами призрак, обращаясь к ползающему по клавиатуре ящеру. Стив игнорирует Сана, продолжая заниматься своими ящеричными делами. — Круче ли быть таким маленьким и независимым? Не знаю… я не понимаю, мы встречаемся или нет? Стив смотрит в ответ непонимающе, может быть даже шокировано. (Могут ли животные так смотреть?) Сан спешит пояснить: — Я и Уён. Мы не обговорили это и теперь я нервничаю. С одной стороны мы переспали и вроде как после этого было всё мило. Но вдруг… вдруг он просто ждёт, пока я исчезну? Если ему не понравилось? Ящер падает с ноутбука на пол, но Чхве не обращает внимание, горестно смотря в монитор. Кто захочет себе невидимого парня-призрака? Вряд ли Чон отнесётся к этому серьезно? Но может Сан зря загоняется? Он так не уверен в себе! — Нужно поискать способ остаться материальным. Только без крови и жертв. Стоит ли это обсудить с Уёном? Наверное… Сан тяжело вздыхает и ударяется головой о телефонный справочник, прижимаясь после этого к нему щечкой и надувая губы. *** После учебы Уён спешит домой к Сану, беспокоясь о его сохранности. Чхве мог вести себя словно ребёнок по отношению к некоторым вещам, так как воскрешение всё равно не проходило даром. Написав отцу о том, что хочет прийти вечером, Чон заскакивает в первый удобный автобус и тонет в мире поисковых систем, даже не представляя как правильно найти необходимую информацию. В глобальной сети нет ни одной полезной статьи на тему того, как сделать призрака материальным навсегда. Вместо этого Уёну советуют обратиться к психотерапевту. После получаса бесполезного провождения в интернете, Уён пробует изменить стратегию и узнать, как безопасно вызвать Смерть. В ответ ему кидают кучу способов самоубийства. Мда. Придётся действовать через отца, придумав какую-нибудь ложь. Домой Уён заходит не в очень радостном настроении, но то быстро меняется. Сан ждёт его чуть ли не у порога, размахивая несуществующим хвостом и ярко улыбаясь. Он одет в гигантский уёновский свитер и выглядит максимально уютным для долгих объятий. И вроде в полном порядке. Чон смущённо обзывает его щенком и даже чешет за ушком, отказываясь от поцелуя, «не замечая» обиженно надутых губ. Нечего его баловать! — Нашёл что-то о родителях? — Уён проходит на кухню, сразу радуя своим присутствием холодильник. Сан не отвечает. — На самом деле я не уверен, что тебе стоит трепать себе нервы и искать их. Ну~ я бы не смог стоять в стороне при виде родных, но им нельзя тебя видеть, — продолжает Чон, доставая себе контейнер с мясом и засовывая его в микроволновку. Сан снова не отвечает, на этот раз заставляя начать нервничать. — Сани? Уён чувствует, как леденеют пальцы его ног и замирает сердце. Неужели опять? Но ведь так мало времени прошло… — Сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.