ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

31

Настройки текста

Я отдал бы всё, чтобы быть с тобою… Но может тебя и на свете нет.

Уён понятия не имеет, как долго ещё сможет перетягивать поводок на себя всякий раз, как Сан посмотрит на чужого человека с… плохими намерениями. Когда они идут к выходу из торгового центра, Ёсан подливает масло в огонь и рассказывает, что именно злые, жадные до крови призраки, делают с беззащитными людьми. Чон растерян и насторожен, но всё равно дёргает Сана за руку, заставляет смотреть на себя. Только на себя. Возможно, у Чхве диалог с самим собой, потому что на Уёна он смотрит иначе. Страшнее. Задумчивее. Словно хочет размазать его голову о пол, а после крепко обнимать примерно оставшуюся вечность. Кажется, милый щенок превращается в цербера и вот-вот откусит кому-то голову. — Давайте поскорее уберёмся подальше от людей, — шепчет Хонджун, переплетая пальцы с Сонхва. Он хочет уйти, но в голове набатом голос отца Уёна… если бы не Чхве, Хонджун бы сейчас не прижимался боком к своему парню. Он обязан этому призраку как минимум жизнью. Но свою идею он предложит чуть позже. Ким не знает, о чём думает Сонхва, но замечает, как старший словно невзначай отгораживает его от призрака своим телом. Ребята заказывают такси, еле умещаясь такой компанией в салоне, и едут к Чонхо домой. *** — Хорошо, — Чон ориентируется в чужой квартире, как в своей, с порога топая на кухню за стулом. — Пока я буду слегка мёртв, мы привяжем Сана, чтобы избежать… непредвиденных событий. «Слегка мёртв» Ёсан снова делает лицо полным страдания и смотрит на друзей Уёна почти умоляюще. Но все в этой комнате понимают, что легче и безопаснее не спорить с бесом, поэтому парни проходят в зал, бросая контроль над ситуацией упрямому другу. Полоз воодушевлённо шубуршит скотчем, приобретённым для связывания. *** У Чхве Сана горит не только в груди, но и всё тело. Жжёт противно, оставляя засуху. Челюсть сводит от желания откусить кому-нибудь лицо, а руки нуждаются во влаге. В крови. Он нуждается в этом. Его единственный аргумент против бесконтрольной резни смотрит с подозрением и то и дело дёргает за руку. Чхве не может понять, где они находятся и что происходит. Все его силы уходят на подавление желаний амулета и на то, чтобы не вцепиться Уёну в шею. Сан чувствует присутствие других сверхъестественных существ рядом, раздражается, но находит в бесноватых глазах Уёна утешение и снова терпит, не пытаясь выпутаться из хаотичных мыслей. Пока Чон смотрит на него, он может справиться с этим. Он доверяет Уёну за всё, что тот для него сделал с момента «воскрешения», даже находясь не совсем в себе. Доверяет, когда Уён усаживает его на стул и приматывает к спинке скотчем. Послушно заводит руки за спину, чтобы Чону было комфортнее. Потому что… может дело в Сане? Может Уён его боится? В этом случае призрак готов сидеть на цепи. Чхве послушно не шевелится, сглатывая желание амулета, пытаясь сконцентрироваться на собственных мыслях. Но все усилия летят к чертям, когда Уён падает замертво. Его сердце дрожит и останавливается тоже. *** — О мой бог! Ты мог сделать это, когда он ляжет на кровать? — орёт Сонхва после того, как не успевает подхватить Уёна. — А если у него будет сотрясение? — Было бы что сотрясать! — ворчит Ёсан в ответ, — Я только что остановил его сердце, вот о чём тебе стоит волноваться! Парни смотрят на бледное тело на полу, осознавая, что только что было сделано. Это же почти убийство?! Хонджун бледнеет, подходя к Чону и падая возле него на колени: — Так. Всё. Хватит. Оживляй его немедленно! Я не… Ким не успевает договорить. Его горло неожиданно сжимает чья-то сильная невидимая рука и тащит от тела Уёна к стене. Боль — это всё, что чувствует Хонджун, перед тем, как его затылок с силой впечатывают о край полки с книгами. Вновь призрачный Сан, не находящийся больше под воздействием амулета, но чувствующий только ярость, ещё раз бьёт Кима головой о стену и отбрасывает прочь. — Нет! — Сонхва кидается за возлюбленным, а Полоз хватает Ёсана за руку и пытается увести от обезумевшего призрака подальше. Ведь только они двое видят умершего и понимают, на сколько сильно сейчас тут опасно. Кан сопротивляется, пытаясь доораться до Сана и что-то объяснить. Чхве в свою очередь смотрит на Уёна на полу и, кажется, готовится убить их всех. Сонхва начинает выть, потому что у Хонджуна сильно идёт кровь. — Ну и что вы тут устроили? Тихий, уверенный голос заставляет всю вакханалию замереть. Его величество Смерть раздражённо массирует висок пальцем, устало осматривая безумную картину: — Человек, три трупа, одному из которых десятки лет, демон и змейка. Мне не совсем понятно, что вы тут затеяли, но это очень подозрительно. Эй ты… мы же виделись недавно! Юнхо указывает на Сана, а после внимательно смотрит на Уёна на полу. Его лицо становится ещё более подозревающим. — А он всё нарывается? Серьёзно? Кажется, вам всем пора на тот свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.