ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2. На пороге стоит парень. Он на голову выше самого Чимина и так же превосходит его в телосложении. Лицо его закрывает черная панама, так что оценить его внешность не выходит. -Привет,- приветливо говорит Чимин. Парень задирает голову, чтобы рассмотреть танцора и Чимин замечает, что незнакомец явно младше него. Мощный и грозный с лицом пятилетки. И при этом точно кореец. -Ты соседа или жениха ищешь?- на неформальном корейском спрашивает незнакомец. Чимин, борясь с коктейлем из смущения и злости, стягивает с себя фату, ту самую, что он, видимо, забыл снять ещё утром. -Проходи, - бурчит он и пропускает наглеца в квартиру. ***** Квартира встречает гостя двумя довольными полупьяными мордами и бокалом вина, вжатым в район грудной клетки той из морд, что повыше. -Я Максанс, - он лезет трижды поцеловать в щеки, -Это Аксель, -взмах руки в сторону ещё одного француза,- А это твой потенциальный сосед. Его зовут Чимин. Незнакомец кивает, быстро оглядывая парней и нагло улыбается Чимину. Что этот качок себе позволяет? -Присаживайся пожалуйста, - любезно предлагает Чимин (стараясь игнорировать свое раздражение) и указывает на то кресло, что находится напротив дивана, на котором уже расположилось трое парней. -Джей Кей, - лаконично бубнит новоприбывший кореец. -Жан-Клод?- недоуменно вопрошает Макс, пытаясь угадать полное имя человека. -Чонгук,- фыркая от смеха, говорит новоприбывший и стягивает панаму с головы. Теперь Чимин точно видит, что мальчику напротив на вид лет 20, выглядит он невинно, что крайне забавно смотрится с той горой мышц, что начинается ниже шеи. -Ну, ты почти угадал, - Аксель похлопывает Макса по спине и поворачивается к Чонгуку. - Как ты узнал о Чимине? -Мне сказал Джин-хен. -О, это же тот повар из мишленовского ресторана в Бастилии! Он знакомый Шарля, - выпаливает в лицо ничего не понимающему Чимину Макс, - Ну Шарль, друг Лаиса. А Лаис парень Ассы, ее ты знаешь. Чимин раздражённо трёт переносицу и снова смотрит на гостя. -Они тут что, останутся? - так же по-корейски спрашивает Чонгук, переводя взгляд с Макса на Акселя. -Говнюк, это мои друзья, а ты мог бы вести себя повежливее, раз тебе нужна квартира, - мягко улыбаясь говорит танцор. Гость тоже улыбается, демонстрируя кроличьи зубы, явно довольный реакцией человека напротив. Макс восторженно хлопает в ладоши, разбрызгивая вино из бокала, который он не удосужился поставить на журнальный столик между креслом и диваном. -Чимин, крошка, ты хотел погрузится в родную культуру, вот тебе и погружение! Танцору опять приходится краснеть за друга и пытаться не умереть от издевательской ухмылочки Чонгука. На помощь приходит Аксель: -Джей Кей, чем ты занимаешься? Чонгук снова оглядывает трех с бокалами напротив. -Я эдалт-копирайтер. - И это первый слова на французском, которые произносит гость. На какое-то время в комнате становится слишком тихо. Настолько, что слышно, как под окнами переговариваются люди из кафе. -Это что значит?- не выдерживает Макс и заинтересовано ведёт носом в сторону Чонгука. -Я придумываю броские названия для порно-роликов. -А продемонстрируешь?- не унимается Макс. -Прекрати, Макс, - Чимин бьёт друга в плечо, смотря на того с укором. -Скажем, "взрослый папочка лакомится белой пышной попкой своего малыша", - дерзко бросает Чонгук. Снова по-корейски. Чимину уже не нравится эта малолетняя выскочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.