ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3. Чонгук всё-таки переезжает в квартиру Чимина. Поначалу, наглый парень очень раздражал, доставал и всячески действовал на нервы. Но танцор достаточно быстро привык и к постоянным звукам порно, которое играло из комнаты нового соседа, и к хаотично расставленным по дому чашкам с остатками кофе и даже тому, что Чонгук всегда хотел попробовать еду с чужой тарелки. Изначально, отношения этих двоих были прохладными, но все поменялось, когда младший мельком увидел пилон в комнате Чимина. Чонгук не рассмеялся над этой находкой, а нашел ее очень экстравагантной и даже проникся уважением к старшему (-А ты не так прост, Чимин!). Теперь иногда, по вечерам, когда они оба возвращались с работы, танцор учил соседа пол-дэнсу. Ещё через пару недель Чонгук стал втираться в ту квартирную тусовку, что собиралась здесь до его переезда (в основном, присутствовали Макс, Аксель, Асса и Лаис). Так, вроде, они и стали друзьями. -Чимин, я гей, - однажды признался Чонгук, завтракая вместе с соседом. -Только не говори, что ты в меня влюбился,- тихо произносит танцор, смешно пуча глаза. Чонгук, конечно, был очень привлекательным, но их общий быт отбил весь романтический лад ещё в самом начале. -Что? Фу, нет! - младший даже сморщивается, показывая весь ужас данного предположения. - У меня уже есть парень. -О, это для него ты учишься танцевать? - Чимин игриво двигает бровями. Чонгук прокашливается: -Может быть. Но у меня для тебя хорошая новость, он тоже кореец и поэтому ты мог бы ещё больше получать языковой практики... *** Чимин, конечно же, был в восторге от идеи встретиться с парнем ДжейКея. Тэхен, причудливо одетый, с собранными на затылке волосами ярко-кораллового цвета, встретил его так, будто они были знакомы всю жизнь. И, к большому удивлению Куки, как его величал парень, эти двое действительно оказались будто разлученными в детстве близнецами. Тэ и Чимин понимали друг друга с полуслова, были отличной командой в видеоиграх (и иногда обыгрывали настоящего геймера Чонгука) и очень быстро узнали все секреты друг друга. Тэхен даже проникся идеей быть свахой для своего друга. -Забудь, Макс постоянно пытается мне найти кого-то, -отмахивается Чимин. За те годы, что он провел в Париже, он порядком устал от этого сводничества. Он, вообще-то, и сам отлично справляется: ходил на несколько свиданий за последние несколько месяцев, вот так. Ну да, все они были так себе, но тут не смог бы помочь и Макс, ни Тэхен. -То Макс, а это я! - парирует Тэ и Чимин закатывает глаза. - Я понял из разговоров с Куки, что тебе больше нравятся азиаты. Так? Танцор жмёт плечами. У него нет особого типажа. Все его друзья кажутся ему симпатичными, хоть ни один из них не привлекает его в сексуальном плане. -У меня есть на примете парочка свободных геев-корейцев. - продолжает Тэхен. -Откуда ты столько их знаешь? - Чимин удивлен и одновременно восхищен тем, как его друг умеет поддерживать связь с диаспорой. -Это все протестанская церковь, - пояснил Тэ и громко чмокнул зашедшего в комнату своего избранника. - В нее ходила моя мать, там оказался и я. Так что, если хочешь стать частью общины, всегда ищи протестанскую церковь, в которую ходят корейцы города. -Мы там и познакомились, - похвалился Чонгук. - Мне было тогда десять лет. Чимин засиял: -Как это мило! Вы как лебеди - единственные друг для друга. Тэхен смущённо улыбнулся в то время, как его парень изобразил, как справляется с рвотными позывами. -Так вот, - продолжил Тэ, - при любой протестанской церкви есть молодежный клуб. Там я и узнал многих из тех, с кем сейчас дружу. Они познакомили меня со своими друзьями и... Ну ты понял мою мысль. - Сладкий, ты хочешь предложить Чимину кандидатуру Хосоки-хена? - заговорщески громко шепчет Чонгук. Чимин слегка хмурится : его сосед хеном не называет, хоть он и старше на четыре года. -Хосок-хен? - удивлённо басит Тэхен. - Печенечка, а разве он гей? Чимин снова закатывает глаза. У этих двоих столько нежности, что иногда она льется через край. -А кто тогда? Намджуни-хен, Джин-хен? -Джин-хен, думаю, то, что нужно, - хлопает в ладоши друг и оборачивается к танцору, - Ты его знаешь? -Мне о нем рассказывали, - скучающие говорит Чимин, - Он, кажется, повар в каком-то очень серьезном месте. -А ещё очень красивый, - добавляет Чонгук, - Высокий, красивый, забавный, умеет готовить. Идеальный принц для нашей принцессы на шесте. Чимин ударяет Куки по колену. Тот всегда готов подколоть его на счёт пол-дэнса. -Может, тогда организуем вечеринку? - предлагает Тэ, - И если уж я не сведу тебя с Джин-хеном, то хоть перезнакомлю со своими друзьями. Чимин никогда не против узнать и подружиться с новыми людьми, поэтому соглашается. В конце концов, что он теряет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.