ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 Всю оставшуюся субботу Чимин грустит. Он прощается с друзьями (наказывая ничего не говорить об их разговоре ни его соседу, ни Тэхену) и уходит к себе. Благо, в их квартире на Марэ никого, Куки ушел к возлюбленному на все выходные, и теперь можно занять гостиную и танцевать в свое удовольствие, потому что именно так Пак всегда справлялся с обидой и разочарованием. Разочарован он отнюдь не в полученной информации, а в себе. Профессор Мин (имя никто так и не вспомнил, а его страничку ни в Фейсбуке, ни в Инстаграме найти не удалось) со слов его друзей, настоящее золото. Любимый преподаватель престижного учебного заведения, обожаемый тренер баскетбольной команды, человек широких взглядов и огромного сердца. Бонусом ко всему этому, будто всего вышесказанного было не достаточно, идёт то, что он абсолютно во вкусе танцора - не очень высокий (ему не нравится задирать голову к партнёрам, чувствуя себя ещё меньше), кудрявый (до того, как была показана та фотография Акселя, Чимин даже и не думал, что ему нравятся кудрявые), интеллигентный (и он абсолютно старается не думать об очаровательном носике кнопочкой). Все это просто замечательно, но есть два огромных, просто гигантских, как лавина с вершины горы, "но": профессор может быть гетеро и он слишком хорош. Серьезно, с чего Чимину тешить себя надеждами и всерьез предполагать, что он, всего лишь танцор и только маленький, смешной, с писклявым голосом и фатой на верхней полке комода, может быть фам фаталь и покорять таких серьезных людей, как сосед Тэхена? Чимин даже и не пытается убедить себя в обратном и просто усерднее тренируется, пытаясь выветрить все эти грустные мысли из головы. Возможно, если он все таки сможет поступить на дополнительные курсы по повышению квалификации для танцоров-преподавателей при Гранд Опере, он ещё сможет претендовать на дружбу этого человека. Но пока рано загадывать, театр ещё не проводит конкурс, а значит и Пак сейчас даже не достоин того, чтобы его запомнили. ‌Чимин позволяет себе хандрить ровно один день и уже в воскресение берет себя в руки, натягивает леггинсы и свободную кофту и неспешно идёт в Люксембургский сад. Здесь, по воскресениям, собирается его самая любимая компания и танцует. Это пенсионеры со всех округов Парижа, которые выбирают танцы своей юности, как лучшее времяпрепровождение. Чимин же здесь просто наставник, помогающий и подсказывающий и ничего больше. Никаких денег он, естественно, не берет, считая за счастье вообще то, что эти великовозрастные люди не выгнали его из своей тусовки. Так, кружась в вальсе с мадам Жюли (пришла ее очередь, она напоминала об этом еще в смс в пятницу), он и собирался провести этот выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.