ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 -Он прямо как девственник,- отмечает Макс, когда Чимин пересказывает друзьям пережитое в Люксембургсаом саду. -А ты мыслишь стереотипно, лохматое чудовище, - бубнит Аксель и Макс ослепляет его улыбкой, будто ему сделали комплимент. Чимин вздыхает. Выводы его друзей делают его чуточку несчастнее. -Почему бы тебе не плыть по течению?- предлагает Аксель, поймав шпица и теперь наглаживая его мягкую шёрстку.- Сходишь в гости, научишь ещё какому-нибудь танцу. А там уже отважишься и предложишь встречаться. -Нет, спасибо, проходили уже, - фыркает Чимин, вспоминая, как всячески ухаживал за русским танцором балета, предполагая, что все мужчины на его курсе, как и он, геи. Чуть в нос тогда не получил! -Тогда придется раскрыться Тэхену,- пожимает плечами Макс. Если бы он был на месте Чимина, он бы припер к стенке самого Юнги и выбил у него признание. Но Чимин не такой и не любит идти напролом. Пак ежится. Он хотел избежать всегородской огласки своей зарождающейся влюбленности. Но, видимо, другого выхода нет, раз твой гей-радар сломан. Он набирается смелости несколько дней. Дней, когда он много раз решает "перетерпеть", "забить, пока не стало слишком поздно". Но все же отваживается и с самым серьезным лицом врывается без стука в комнату Чонгука. Тот лежит на кровати, в руках джойстик, на маленькой плазме, кажется, Овервотч. -Мне нужна вся информация о Мин Юнги, что у тебя имеется! - говорит, возможно, слишком громко, танцор. Куки отвлекается от игры и глядит на соседа в проходе. Глаза его выражают крайнюю степень озадаченности. -Это кто? -Сосед Тэхена. -А разве у него не соседка? Лиза, кажется. - Куки хмурится, пытаясь припомнить ещё кого-то в квартире своего парня. Чимин вздыхает: -Ладно, спрошу у Тэ. К Тэ обращаться абсолютно не хочется. Во первых, тот сватал его совершенно к другому парню, во-вторых, он хоть и хороший, но все таки трепло. И пусть все уже и так все знают, Ким все равно найдет кого-нибудь стратегически важного, чтоб поделиться полученной информацией. А ведь этим кем-нибудь может оказаться и сам профессор! Тэхен поднимает трубку почти моментально: -Как ты? Джин пригласил тебя на свидание? А помнишь Нуно за столом, как он тебе? А если что, тут мой знакомый Тэмин тоже в тебе заинтересован. -Тэ, стой! - прерывает его Чимин. - Ответь односложно: твой сосед Мин Юнги гей? А если да, свободен ли он? -Ох, Чимини, - голос звучит очень тоскливо. Пак нервничает сильнее и его ладошки потеют. - Мин Юнги асексуал. И я не разу не видел его в отношениях. Забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.