ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 Асексуал. Чимин кладет трубку. Что он знает об асексуальности? Не больше, чем набор банальных и, наверняка, вредных стереотипов. А ещё ему сразу приходит на ум токсичное представление непривлекательного человека с несложившейся личной жизнью. Пак трясет головой. Плохо, плохо. Если бы это было так, то как бы в этом же ряду оказался Юнги, человек, с которым он прямо-таки мечтает сблизиться? По правде говоря, Чимин понимает, что он общается в некоем гей-пузыре, он не только ничего не знает об асексуальности, но и о ЛГБТ в целом. У него нет знакомых других сексуальных ориентаций, помимо гомо и гетеро. Как он вообще, будучи жителем одного из самых раскрепощенных и передовых городов Европы, до сих пор даже не интересовался, как проходит жизнь и с чем сталкиваются на своем пути менее репрезентативные представители квир-течения: трансгендеры, небинарные персоны, люди из грей-спектра? Чимин стремительным движением вытащил из комода свою фату, нацепил на себя и принялся думать. Что он может сделать, чтобы больше понять профессора Мина? На ум пришел только один ответ. -Асса, привет, ты же занимаешься активисткой деятельностью, так? Ты знаешь какой-нибудь ЛГБТ центр, в который я могу сходить и задать некоторые интересующие меня вопросы? -То, что ты сказал, звучит достаточно загадочно, - хмыкнула подруга на другом конце трубки, - но у меня есть на примете один волонтёр, который сможет тебе помочь. Так он получает телефон Робена и надежду во всем разобраться. Чимин смотрит в зеркало, поправляет венок, расправляет фату, улыбается и шепчет своему отражению:"Ты молодец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.