ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 Робен, мальчик, которого посоветовала Асса, оказывается волонтером ЛГБТ-центра, который, внезапно, находится в паре минут от его дома. Ну да, Чимин же снимает жилье в гей-квартале. Итак, Робен объяснил в переписке Паку, что если у него есть какие-то определенные вопросы к асексуалам, то он может прийти на открытую встречу представителей грей-спектра с просексуалами, то есть, такими, как он. Чимин, конечно же, принял такое заманчивое предложение. Осталось только придумать максимально корректные вопросы и постараться не струсить. Воскресенье, пять вечера, он как раз успеет после пенсионного танцевального кружка ещё освежиться. В воскресное утро танцор просыпается окрылённым. Сегодня, возможно, он снова встретиться на танцах со своим крашем. Во всяком случае, профессор Мин обещал появится вне зависимости от того, придет его дед или нет. Входя в Люксембургский сад, Чимин первым делом слышит громоподобный голос Фрери Кима. И пусть тот в очередной раз чем-то недоволен, улыбка Пака становится только шире. Вот и он, стоит, чуть в отдалении, под деревом, с носа съехали очки, глаза просматривают текст книги. -Доброе утро, мсье профессор, - поравнявшись с Юнги, произносит Чимин, делая лёгкий книксен (и, конечно же, моментально жалеющий об этом). Мин слегка вздрагивает, застигнутый врасплох, поднимает глаза, тепло улыбается. -Доброе утро, мсье учитель. И тоже делает довольно дурацкий книксен. Они оба взрываются смехом. День обещает быть великолепным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.