ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12 Чимин стоит перед зеркалом, рассматривая себя уже в третьем комплекте одежды. Как заявится в ЛГБТ-центр, чтобы не выглядеть дураком? Первый претендент - огромный свитер - слишком инфантильный, а Пак совершенно не хочет выглядеть так, второй (футболка и кожаная куртка) - кажется слишком сексуальным (во всяком случае, так считает вошедший в комнату Куки, который не подозревая о планах соседа, поздравил его с предстоящим сексом. Чонгук моментально был послан нахер), а выглядеть сексуально перед асексуалам ещё глупее, чем предстать перед ними в образе воздушной принцессы. В итоге, он просто надевает нейтральную толстовку и, возможно, слишком зауженные джинсы, но тут он ничего не может поделать, других в его гардеробе просто нет, а времени для поездки до дома Тэхена (который все ещё и дом его краша) просто не осталось. Чимин вздыхает, улыбается себе в отражение, для придания уверенности, и выходит на улицу. Сегодня и правда хороший день. Танцевальная практика в парке была замечательная. Он учил Юнги твисту (странно, но, кажется, чувства настолько очевидны его пожилым друзьям, что они даже прекратили свои извечные споры по поводу очередности танца с ним), смеялись и узнавали друг друга. Так, Чимину рассказали про огромную квартиру, которая досталась профессору Мину от родственников по материнской линии, что, вслед за его родителями, тоже эмигрировали на родину. Тэхен же оказался там почти случайно, по просьбе из Кореи от отца, который знал в годы молодости папу Кима. -Чертова диаспора. Если бы ещё одна комната не была занята Лизой, родители подселили бы ко мне ещё парочку земляков, - беззлобно прокомментировал Юнги, старательно повторяя за танцевальными движениями Пака. Лиза же была его одногруппницей в годы студенчества. Они давние друзья и такие же давние соседи. Чимин же рассказал, как в его жизни появился Чонгук. -Выгоняй этого негодника, с тобой на корейском могу говорить я. Слабое сердечко танцора тогда совершило кульбит и еле вернулось на место. Правда потом они вместе уже поняли, что , если Чимин и распрощается с соседом, то тот переедет к своему возлюбленному в квартиру профессора. Это не устраивало никого (единственным вменяемым вариантом было съехаться новым знакомым, но Чимин решил не озвучивать данную мысль, губа всё-таки не дура). Чимину остаётся меньше минуты до центра, он отмечает свое отражение в витрине (вроде, вид приличный), и то, что надо на днях позвонить ШаШа и рассказать ей о краше (она должна порадоваться). В здании оказывается достаточно дружелюбно. К нему подходит девушка-волонтер, протягивает значок с радужным флагом и пустой бейдж (на нем Чимин быстро царапает собственное имя и милую мордочку), спрашивает, на какую он группу и провожает до нужной двери. Пак делает несколько коротких вдохов и длинных выдохов, дабы успокоиться и нажимает на ручку. Дверь поддается, пропуская в просторный кабинет, где с десяток людей сидели в кругу на стульях. Танцор осмотривает сидящих - достаточно симпатичных девушек и юношей- и натыкается взглядом на НЕГО. ОН был в более комфортной одежде, нежели утром и с потрясающей мальвинкой на голове, открывающей вид на великолепные соболиные брови и лоб. Странно, но удивление на лице считывается не больше мгновения, а потом сменяется на теплую улыбку. -Проходи, Чимин, садись на любое свободное место, скоро наша встреча начнется, - сказал по-французски Юнги. Но Чимин не хотел садиться, он хотел провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.