ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.5

Настройки текста
13 Чимин посчитал их всех. Полукругом в кабинете сидит 21 персона. И то, какой именно ориентации каждый из них, он, конечно же, не знает. Ну, кроме Юнги и, возможно, себя. Обладатель великолепной мальвинки сидит на 15 градусов от него и совершенно расслаблен, просматривая что-то в рабочем блокноте и приветствуя прибывающих. Посмотрев на часы, он хлопает в ладоши для привлечения внимания. -Добрый вечер, рад видеть всех сегодня здесь! - Юнги немного откашливается и продолжает уже тише.- Мне приятно видеть старых знакомых и, конечно же, новичков. Спасибо, что присоединились к нам на этой открытой встрече. Профессор на мгновение запускает мизинец вглубь прически. -Напоминаю, сегодняшняя встреча посвящена прямому диалогу просексуалов, то есть тех из вас, кто испытывает влечение, и асексуалов. Здесь нет места афобии и агрессии, любой желающий поделится своим опытом и ответит на корректно сформулированный вопрос. - Юнги обводит глазами группу и Чимин замечает, насколько сконцентрированный у него взгляд. - Хочу обратить внимание, что у присутствующих здесь возможна повышенная тревожность и, во избежании неприятных моментов, мы стараемся не хлопать, а например, в случае выражения поддержки, делаем вот так. Мин поднимает ладони и покачивает ими. Все 20 человек повторяют за ним, по ощущениям, эти аплодисменты глухих немного разряжают обстановку. Люди улыбаются, Паку тоже становиться чуточку легче. - Здорово. А теперь мы все должны представиться. Давайте я и начну. - профессор прикасается к своему бейджу на груди. - Я Мин Юнги, местоимение "он/его". Я гоморомачтичный асексуал. Некоторые, Чимин подозревает, что и он тоже, смотрят на говорящего с некоторыми непониманием. -О, я понял, простите, для всех новоприбывших поясняю, что мы в асексуальной группе рассказываем о своей романтичности. Я же сказал,что я гоморомачтичный асексуал - эти значит, что в романтическом плане меня привлекают мужчины, при этом у меня нет по большей части сексуального влечения. Это звучало куда более понятно для Чимина, чем минуту назад. И вообще, он зацепился за эту неведомую ему гоморомантичность. Это что, получается, что у него все ещё есть ШАНС? Юнги передал слово далее по кругу и, чем больше танцор слушал, тем сложнее ему становилось. Некоторые говорили, что являются демисексуалами, одна персона призналась в своей аромантичности. Он не знал, что это и к приходу своей очереди сомневался и в своем секс-лейбле. -Привет, я Пак Чимин. - говорит он, возможно, слегка громче, чем ожидал. - Ещё 15 минут назад я был уверен в том, что я цисгендерный азиат-гей, но теперь мне кажется, что я смогу здесь открыть в себе что-то новое. Наклоняет голову, имитируя традиционный поклон и добавляет уже на корейском, смотря на Юнги и надеясь, что его лицо прямо сейчас не лопнет от притока крови: -Позаботьтесь обо мне. Мин глаза не отводит и ухмыляется, как самый настоящий искуситель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.