ID работы: 9967819

Я доведу тебя до Прованса

Слэш
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
13 Перед Чимином и правда взрывается сверхновая. Эти люди, что сидят сейчас полукругом, открываются ему и таким же, как он. Чем он заслужил их откровенные монологи и терпеливые разъяснения терминов? Он никогда не видел такого дружелюбного ЛГБТк коммьюнити. -Разница между антисексуальностью и асексуальностью в том, что первые не хотят заниматься сексом по каким-то личным убеждениям, а вторые, то есть мы, не испытываем влечения, - поясняет девушка, сидящая рядом с Юнги, на ее бейдже написано имя "Филиппина". -Но ты можешь заниматься сексом?- перебивает ее громкий парень с буйной шевелюрой. - И если да, то что ты чувствуешь? Филиппина слегка фыркает -Чувак, как там тебя, - она чуть наклоняется и смотрит на его бейджик, - Эй, Пауль, в тебя девушка что-ли эйс, что за вопросы? Профессор легонько прикасается к плечу говорящей и что-то тихо, но строго ей шепчет. - Да поняла, - бубнит она в сторону юном и снова переводит взгляд на Пауля, - Да, мы можем заниматься сексом и даже можем получать от этого процесса удовольствие. Но, понимаешь, вид на твое, да и в принципе все ваши тела, вряд ли нас возбудят, а значит, секс у тебя с твоей гипотетической эйс-подружкой должен быть более изощрённый. Так что, если она точно хочет это с тобой, то будь терпелив. Чимин выпучил глаза. В смысле асексуалы занимаются сексом? В смысле им может нравится? Но разве получение удовольствия не зависит напрямую от влечения? -Я бы хотел дополнить, - продолжил за девушку профессор, будто почувствовав в группе нарастающие вопросы,- что влечение - это чувство, которое один человек испытывает конкретно к другому. Но секс, сексуальные фантазии, мастурбация, привязанность и готовность заняться сексом - это не влечение. Асексуалы - не люди, у которых нет опции вести сексуальную жизнь, мы полноценны и, так же, как и просексуалы, готовы или не готовы идти на сексуальное сближение. -А! - кричит Пауль с радостным лицом.- То есть, от асексуал нельзя требовать страсти, да? Юнги задумывается и чешет мизинцем серединку мальвинки: -Думаю, так тоже можно сказать. Полтора часа пролетают для Чимина, как одна минута. Юнги поражает своей осведомленностью, а Филиппина смешит своими грубыми ответами. Пак совершенно не готов уходить, хоть и понимает,что время сессии закончилось. Когда большая часть гостей расходится, он помогает организаторам с уборкой стульев и сбором мусора. Танцор уже собирается уходить, как его окликает низкий голос по-корейски: -Чимина, ты не занят? Хочешь выпить со мной какао?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.