ID работы: 9967947

Отпуск.

Джен
R
Заморожен
1184
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 170 Отзывы 569 В сборник Скачать

Глава 11: А мы их спокойно потерпим.

Настройки текста
      Так о чем это я? Ах, да... вчерашний день.       К концу собрания у меня была переноска, но не как у ребенка, а с решеткой вместо дверцы. Мля...ть. Ну да ладно. До конца жизни меня в ней точно не продержат. Фекалии то за котом убрать будет нужно! Дверца-то и откроется. Но когда это будет, меня совсем не вдохновляет. Мне домой надо!       А после собрания мы поехали куда-то на завод, где высказали свое "молодцы-работаем", под мой громогласный рев, который затыкался слово в слово к концу речи, так что никто даже не мог понять, что речь повторяется.       А когда у Старка закончились заводы видимо... мы поехали в еще одно интересное и увлекательное место! И к концу дня у меня была справка ветеринара, что я абсолютно здоров. - Тоесть бешенством он не страдает.- Просто для галочки уточнила Пепер. - Нет. - Так чего он так орет-то?- возмутилась она же. Ее немного задело представление певучего кота на заводе, а того что у ветеринара я был лапочкой - она не знала. Старк стоял рядом, но молчал. Лишь продолжал выбешивающе покачивать переноской, как дама сумочкой. - Особенности поведения?- не очень уверенно выдал "доктор", смотря на даму, что бешенством, как и я - не болела. Официально. - Блеск!- наконец прервал их разговор, успев за доли секунды до уже открывшей было рот Пепер, Старк. И развернувшись, унес меня в машину. Хотел было выпустить, но шофер в панике выдал: - Не здесь! - Вот так, дружок. Я честно признаться не удивлюсь, если предыдущие хозяева от тебя просто отделались.- Мечтай! От меня даже Воландеморт не отделался. А к тебе я еще в кошмарах являться буду, не поленившись после пережитого на ритуал!       И мне даже не стыдно, что я таки умудрился испортить еще одну новую обивку в салоне, даже не вылезая из переноски. Меня таки укачало, стараниями Старка и вывернуло прям на решетку. Все! Баста. Теперь я официально пуст и скоро впаду в спячку или голодную кому. Отвратительный день. Я заполз поглубже "в домик" и свернувшись постарался прейти в себя, абстрагировавшись от криков и причитаний водителя. - Ну и зачем тебе нужен этот кот?- устало спросила Пепер, садясь в машину и захлопывая дверь. - Всегда мечтал о коте. - Не смешно! Фу. Что это такое? - Не знаю. - Меня успокаивает одно...- задумчиво выдала помощница Старка. - М? - Выпускать его из этой переноски - не мне. Он и замок обгадил. - Гхм-гхм.- Попытался скрыть смех за кашлем миллиардер. - Ну а если серьезно? Зачем он тебе?- скривив мордашку глядя на меня, спросила она. - Блажь.- И ты о ней еще пожалеешь. Зло сверкнули глаза из клетки.       Я дышал оскорбленным ежиком. Тоесть тишина... и мое фыркающее дыхание. Раздражающе, не правда ли? Но кажется, всем было пофиг. Я едва удержался от тяжкого вздоха. Что делать, если в голове у богатого человека - опилки? Не мог же ему реально столь приглянуться какой-то там кот? Чего он ко мне пристал то так?       Будет искать хозяина? Так не найдет, я у него под носом. Вольный кот, епрст! Но знаете, если все и дальше продолжится в том же духе, то я даже не знаю... Нет, если я найдусь, но с проблемами статута такого масштаба, то лучше бы мне и не находиться. Англия - это уже зло привычное.       Обольют помоями, но учитывая мою деятельность, скорее всего тем и ограничатся, начав операцию по устранению улик и зачистку памяти втянутых в это дело магглов. А вот в Америке все гораздо жестче. У тебя проблемы со статутом и ты хочешь спрятаться у магов? На жертвенный алтарь для укрепления пелены статута пойдешь, как бумажка на розжиг костра.       А если хватит ума к магам ближайшее тяжкое время не сунуться... или как вариант того, что чистосердечно ты на алтарь не ляжешь, а принудительно туда не тащат. Ага, только добровольно-принудительно. С тобой проведут какие-нибудь ритуалы-опыты и впихнут в подарок магглам - на исследования "мутанта".       Над твоей памятью естественно поработают. Знать ни о каких волшебниках больше не будешь и даже специально/случайно чего этакого не выдашь. Но на том твоя сказка и спета. Магии лишишься, памяти - нема. На всех волшебных объектах твоя аура - табу и вряд ли ты наткнешься в своей жизни еще хоть раз на нечто эдакое.       Надо ли говорить, что я предпочел посидеть на жопе тихо и ровно, а после выждав миг - сбежать. Конечно, лучше поскорее. Но в общем-то, если меня таки не заморят голодом, то это не к спеху. Теоретически.       Дома у Старка... нас ждал родной бардак. Это только в фильмах миллиардерам нихрена делать не надо, а дома у них все чистится и меняется само по себе. В реальности же... ну... Старк таки додумался вызвать там кого-то, но лишь когда мы вот только сейчас уже пришли в его особняк. (Кто-то пришел, а кого-то и затащили.)       Зато таки покормить меня, ему мозгов не хватило! Радует, что я уже привык не есть по несколько дней, тем более в звериной форме. Но все-равно, голод был - зверский, а настроение на уровне плинтуса. Ровно до того момента, когда в комнату приперлись всякие людишки, что стали убирать последствия моего настроения.       Им было плевать на ночь и на то, что это безобразие по сути так - устроил я. Главное, что хуже по их мнению - уже не будет, а потому бедную животинку можно и выпустить. Тем более, она так жалобно смотрит... Вылезая из этого гробика на ручке-переноске, я не верил своему счастью и слегка пошатывался. Но дверь снова оказалась закрыта! Не-ет! Ну выпустите меня кто-нибудь! Хотя нет. В начале я хочу есть.       И как по заказу, нюх уловил в одном из пакетов, что принесла с собой уборщица, кусок колбасы. Там оказались бутерброды. Учитывая, что стоило мне выйти - ничего портить я больше не стал, а даже потерся о ноги доброй, ничего не подозревающей девушки - не было удивительного, что как таковой она за мною не очень то и следила.       Бутерброды я съел. Распотрошил тихонечко пакет и слопал колбасу вместе с хлебом и маслом! Было так вкусно! Жаль, мало. Обнаружившая творившееся безобразие девушка, ахнула и побежала ко мне. Но как тут злиться, когда на тебя смотрят так виновато и невинно?       Котик хотел кушать. Котик ни в чем не виноват. Котик не специально, это все фи-зи-оло-гия. И даже погладить себя он даст. И даже помурлыкает за это. Кстати о физиологии! Подбежал к двери и пошкребся лапкой, мяукнув. Как не хотелось, когти втянул и скребся не буквально. - О! Так ты совсем ручной?- улыбнулась девушка. Ага, ручной. И конечно же, в отличии от некоторых тугодумов, леди догадалась - что значит моя пантомима! Подошла к двери.- Конечно, иди...- и открыла ее. Я не растерявшись, несмотря на обнаружившиеся по ту сторону двери ноги, рванул к долгожданной свободе! Но снова мимо.       Старк щиколоткой ноги в тапках, прижал меня за бок к стене. А я увы не бескостный и не слишком-то быстрый после стольких бутербродов подряд. Бля, ты не так сильно дави то! Не то бутерброды обратно полезут! Я все понял, все равно позади тебя коридор, дверь в конце которого заперта. Да пусти же ты меня!       Мяукнул, словно мне больно. Девушка ахнула. - Ему же больно! - Нет. Просто кто-то, судя по размерам живота, пережрал.- Вот сейчас ты, бля, это заметил! Или... ах, да. Пакеты из под бутербродов, валяющиеся за моей спиной по комнате.- И я кажется не за это вам плачу. А немного наоборот.- Указал он на творящийся за спиной дамы бардак. Та сбледнула с лица. - Да, простите. Я сейчас все уберу!- и слиняла, предательница. А меня схватив за шкирку, подняли на уровень лица. Я хвостом прикрыл самое ценное. - Ну что? Идем на опыты?- ааааа? Чего-о??? Какие еще опыты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.