ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тревожные вести

Настройки текста
      Давным-давно на Луне существовало королевство под названием Серебрянное Тысячелетие, которым правила королева Серенити, прозванная народом Мудрейшей из правительниц. Была у неё дочь, названная в честь мира и похожая на неё, как две капли воды, за исключением, пожалуй, цвета волос и характера. Серенити-младшая была немного легкомысленной девушкой, не любившей учиться и желавшей посвятить жизнь всему, но только не учёбе. Конечно, королева пыталась внушить дочери, что та не права, но получалось, увы, плохо. Королева хотела, чтобы её единственная и любимая дочь взялась за ум и начала нормально учиться, ведь без образования не получится быть хорошей правительницей огромного государства, граничащего с другими королевствами в нашей галактике. И это всё-таки случилось, но спустя много, очень много лет. Так уж вышло, что принцесса влюбилась в принца Земли, чьё имя Эндимион. Первое время влюблённые скрывали свой роман, но всё тайное, согласно закону подлости, становится явным. Когда королеве стало известно об этом, Серенити-младшая боялась, что мать не одобрит её союз с земным принцем. К счастью, всё обошлось. Мудрая правительница королевства была рада за дочь и Эндимиона и позволила им пожениться. Их счастье длилось не очень долго. В один не очень прекрасный день на Луну напали земляне под предводительством некой Берилл, давно влюблённой в принца и желавшей стать его женой. Принц же отверг её, но Берилл с этим мириться не хотела. Завоевав разум большинства землян, ранее любивших принца Эндимиона, та напала внезапно, прямо во время бала, о чём королеву предупредили Луна и Артемис - говорящие коты, помогавшие членам правящей династии. В бою участвовали все, включая самого принца, которого Берилл могла бы убить, если бы не верные лорды, сопровождавшие своего господина в тот день. Лорды частенько появлялись в Серебрянном Тысячелетии и успели влюбиться в защитниц лунной принцессы, поэтому в полном составе путешествовашими на земной спутник и охраняя будущего короля. Именно они, четыре неразлучных друга, пожертвовали своими жизнями, чтобы спасти принца. То же самое сделали и сейлор-воительницы, включая аутеров, кроме стоявшей на вратах Плутон. Смерть ожидала и саму королеву, если бы не вовремя подоспевшая принцесса, решившая поделиться своей энергией с матерью, которую очень любила и не хотела потерять. Вдвоём они запечатали зло, но что-то старшей Серенити, известной так же под именем Селена, подсказывало, что печать не очень-то и совершенна и что зло рано или поздно вырвется наружу. - Я уже не в том возрасте, чтобы самостоятельно бороться со злом. - говорила королева дочери, вручая той Серебрянный Кристалл - семейную реликвию. - Поэтому я возлагаю эту миссию на тебя, Серенити. - Мама, я не уверена, что могу справиться с возложенной на меня миссией. - отвечала принцесса правдиво. - Я не так сильна, как хотелось бы, да и Серебрянным Кристаллом ещё управлять не умею. - Если бы я не была уверена в тебе, то и нашу семейную реликвию не вручила бы. Серенити, в этот раз ты не одна управляла Серебрянным Кристаллом, но я точно знаю, что сумеешь это делать и без меня. Много лет принцесса Серенити училась быть хорошим и сильным воином, в чём ей помогал Эндимион, ставший Такседо Маском, верным помощником лунной принцессы, пробудившей в себе воина после битвы с Берилл и обезумевшими землянами. С каждым годом их силы росли всё больше и больше. Их любили и уважали даже на Кинмоку, которая хоть и находилась в далёкой галактике, но с лунным королевством состояла в союзе. Более того, принц и принцесса не дали Галаксии стать злой, убедив её в том, что в бескрайнем космосе есть еще много защитниц, что не менее сильны, чем она сама, и уничтожили ту частицу хаоса, заключённого в разуме золотой воительницы, за что та до сих пор им благодарна. И вот настал тот день, когда с Земли пришли тревожные вести. В тот день наши герои вернулись из очередного путешествия по космосу, во время которого снова пытались найти способ заточить зло навсегда, и рассказывали Селене о своих приключениях. - К сожалению, нам не удалось найти ничего, что помогло бы заточить Металлию навсегда. - призналась Сейлор Мун с сожалением в голосе. - Не хочется, чтобы она снова начала забирать энергию. Обняв любимую, Эндимион, всё ещё пребывавший в облике Такседо, ответил: - Ничего, Серенити, мы найдём способ. Рано или поздно мы найдём решение этой проблемы. - Уже не одно столетие прошло, Эндимион. - защитница Луны посмотрела в глаза возлюбленному. - Спешу заметить, мы до сих пор топчемся на одном месте, а толка никакого нет. Я уже начинаю сомневаться в том, что то, за что мы боремся вообще возможно. - Дочка, - обратилась к ней королева, - я бы на твоём месте не утверждала на сто процентов. Надежда есть всегда, и ты это знаешь. Разговор неожиданно был прерван Луной,чьё изображение появилось на браслете-коммуникаторе королевы. Многие годы та, как и Артемис, была в анабиозе и проснулась совсем недавно, после чего сразу же, помня о наказе королевы, приступила к поиску сейлор-воительниц, которые уже давно успели возродиться. - Ваше Величество, я извиняюсь за то, что прерываю вас, но у меня тревожные вести. - Что такое, Луна? - королева была встревожена. - Металлия пробудилась, и я боюсь, что не сумею вовремя пробудить воительниц и четырёх лордов. - начала рассказ кошка. - Знаю, вы верили в меня и в успех возложенной на меня миссии, но мне бы не помешала ваша помощь. Доложив обстановку, Луна спросила: - Может ли вмешаться и принцесса? Понимаю, у неё и без меня много дел, но... Сейлор Мун перебила верную наставницу и подругу: - Луна, я скоро буду на Земле, как и Эндимион. Если нужно спасти мир, то я непременно выполню свой долг. Можешь расчитывать и на мою помощь. - Серенити, это слишком опасно. - Мама, я понимаю, что ты волнуешься за меня, но я давно выросла и стала сильным воином. Уверяю тебя, я справлюсь. - сказав это, златовласка накрыла ладони матери своими. - Что ж, тогда отправляемся на Землю втроём. Пообещав Луне, что скоро прибудет помощь, Сейлор Мун взяла за руки мать и Эндимиона, после чего быстро телепортировала их на Землю, где они и придумали легенду. Согласно этой легенде, мать и дочь - дальние родственницы семейства Цукино, которые в связи с обстоятельствами решили переехать в Токио. У Эндимиона же была другая легенда, согласно которой он - Мамору Чиба, ставший в детстве сиротой из-за аварии и потерявший память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.