ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ювелирный магазин

Настройки текста
      - Меня зовут Усаги Цукино... - представлялась Серенити всему классу. С помощью Луны она узнала о том, что где-то в школе Джубан учится одна из воительниц, но кто она ещё не удалось выяснить. Развив за годы воинской жизни свои силы, принцесса лунного королевства научилась чувствовать энергию других воинов, как и Луна. Поэтому она, посоветовавшись с матерью, решила отправиться в школу, дабы понять, кто из учениц обладает силой воина. - Надеюсь, мы с вами подружимся. - закончила та представление всему классу, после чего села рядом с девочкой, носившей зелёный бант. - Я Нару. - представилась девочка. - Осака Нару. Думаю, я могу стать тебе подругой. Разговорившись с одноклассницей, Серенити-младшая успела узнать информацию почти обо всех учениках, включая синеволосую девочку, которую зовут Ами. При взгляде на синевласку у принцессы появилось чувство, что та вполне может быть воином. Правда, энергия у неё ещё очень слабая, что свойственно тем, кто ещё не пробудил в себе воина. " Меркурий, возможно, я тебя нашла. " - думала та, когда Нару продолжала: - Так вот, Ами у нас считается гением. Её ай-кью равен трём сотням. Многие считают её зубрилой до мозга и костей, которая и списать никому не даст, не говоря уже о том, что у неё друзей совсем нет. " Теперь я уверена в том, что она воин. " - вновь подумала наследница королевы Луны. - Эй, ты меня слушаешь? - спросила Нару, видя, что соседка по парте смотрит в одну точку, а точнее на Ами. - Я тебя слушаю, Нару. А ты сама общалась с ней? Сказав что-то невнятное, Нару отвернулась и сосредоточилась на уроке. Первым уроком был английский, который терпеть не может половина класса, но только не Серенити. Лунной принцессе нравилось всё, что связано с Землёй, в том числе и её многочисленные языки, из которых ей больше был по душе японский. Путешествуя по космосу, та узнавала от других воинов, бывавших на планете Эндимиона, об изменениях, произошедших за многие годы и хотела сама убедиться в том, что Земля сильно изменилась с её последнего визита. И этот шанс ей был предоставлен, когда Луна сказала о пробуждении зла в стране, что зовётся Японией. Проблем с языком ни у кого не было, ведь, оказавшись на этой планете вновь и королева, и принцесса, и сам принц адаптировались к местной среде с заметной быстротой и с лёгкостью заговорили на местном языке, который, как уже говорилось ранее, младшей Серенити очень понравился. Когда уроки закончились, Нару предложила новенькой пойти к ней в гости, на что Усаги-Серенити-младшая охотно согласилась. Оказалось, что её новая подруга живёт в здании, где на первом этаже находится ювелирный магазин, принадлежащий матери Нару. - И у вас всегда так много людей? - поинтересовалась златовласка. - Только по тем дням, когда мама устраивает распродажу. - пояснила Нару. - Сегодня как раз-таки один из таких дней. - Скидка тридцать процентов! - произнесла владелица магазина, после чего покупательницы столпились у витрины, наступая друг другу на пятки. В это же время Берилл, сидя на своём троне и глядя в стеклянный шар, пребывала в очень плохом настроении. Всё дело в том, что её враг, её соперница, чьё имя Серенити, теперь появилась на Земле и явно намерена разрушить её коварные планы. Само собой, злая королева мириться с этим не хотела и позвала к себе одну из самых верных ей демонесс - Моргу. - Знаешь, зачем я тебя позвала? - задала вопрос королева тьмы. - Да, моя королева. - послышалось в ответ. - Я не подведу вас. - Очень на это надеюсь, Морга. Нашей великой правительнице Металлии нужна энергия. Добудь её столько, сколько сможешь. Поклонившись королеве и удалившись из тронного зала, Морга телепортировалась в тот самый квартал, где и находится " Оса-Пи. " Понаблюдав за всеми, она, пользуясь тем, что Серенити отвлеклась на разговор с подругой, приняла облик матери Нару, которую предварительно оглушила, связала и закрыла в подвале. Казалось бы, демонессу ни что не выдаст в тот момент, но Серенити была достаточно опытна, чтобы понять, что в данный момент за прилавком находится демонесса. Попрощавшись с одноклассницей, принцесса тут же, воспользовавшись браслетом, набрала мать и сообщила: - Дела плохи. Берилл уже начала использовать своих подчинённых. Я сегодня одну из них почувствовала в ювелирном магазине. Сейчас там людей очень много, и я думаю, что бой лучше начать ночью, когда все спят. *** - Ты готов? - спросила защитница Луны у Эндимиона, стоявшего рядом с ней. - Когда ты рядом, я готов на всё. - говоря это, принц Земли держал за руку любимую. На дворе стояла ночь. Люди уже давным давно спали, когда в магазин с ювелирными изделиями без особого труда зашли наши герои. Первое, что они увидели - это то, что посетительницы всё ещё внутри здания, но уже без сознания и с явно выкачанной энергией. Среди этих людей Серенити заметила и Нару, которую демонесса уже успела оглушить и лишить энергии. - Нападать на беззащитных людей, а уж тем более на женщин и девушек, я тебе не позволю! - крикнула златовласка. - Сила лунной призмы, преобрази! Вслед за ней перевоплотился и Эндимион. Не сговариваясь с любимой, тот кинул розу в сторону демонессы и попытался обездвижить её. Увы, но такой приём впервые в жизни не сработал. Тогда Сейлор Мун, подойдя к демонессе, вступила с ней в рукопашный бой. Первое правило хорошего воина гласит, что сразу использовать атаку диадемой или жезлом не стоит. Вот Сейлор Мун и следовала ему, пытаясь выиграть время. - Эндимион, сзади! Предусмотрев всё наперёд, Морга привела в чувства огромную толпу любительниц украшений и натравила их всех на Такседо Маска. Не желая ранить невинных дам, тот ударил своей атакой не слишком сильно, после чего сказал: - Твоя очередь, Сейлор Мун! Увернувшись от очередной атаки, голубоглазка, посчитав, что время настало, коснулась пальцами камня в диадеме, что была на лбу и превратила ту в метательный диск, который ешё и светится. - Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что эта демонесса слабая. - заключила Серенити. - Диадемы тут хватит. Лунная диадема, в бой! Морга, понимая, что близится её смерть, попыталась сбежать, но тщетно: диадема лунной защитницы мгновенно настигла её и превратила в горстку пепла. Видевшая всё это Берилл, со злостью в голосе проговорила: - В этот раз вы победили, признаю. Но в следующий раз вы так легко не отделаетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.