ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом предсказаний

Настройки текста
      Многие девушки хотят знать свою судьбу и Нару не исключение. Узнав о том, что в городе появилась предсказательница, та привела с собой и Серенити, которая была против этого. Ей-то незачем было ходить к гадалке и колдунам, ибо судьбу свою она знала наперёд. Однако, перечить подруге не стала, да и Луна, выйдя на связь, говорила о вспышке подозрительной энергии в том районе, где и обитает новая и весьма популярная гадалка. " Здесь точно аура тёмная. " - думала Серенити, когда Нару спросила: - Ты меня слушала или нет? - Я задумалась, прости. - извинилась златовласка. - Так что ты там про гадалку говорила? - Я говорила, что она очень популярна среди девушек. Каждый день к ней приходят толпы посетительниц, жаждущих узнать своё будущее. Говорят, что результат стопроцентный. Не знаю, как ты, а вот я верю в то, что она не шарлатанка. Войдя в здание, Серенити снова почувствовала энергию зла и причём сильную. Окинув взглядом главный зал, она заподозрила саму гадалку в причастности к новой волне людей, теряющих силы. Но тогда это было всего лишь догадкой, ничем не подкреплёной. В конце концов, демонессой могла быть любая из девушек, которая рано или поздно показала бы свою истинную ипостась. *** Джей Тайто давно работал в храме Хикава и был влюблён во внучку настоятеля. Если честно, то Рей отвечала ему взаимностью и чувствовала, что знает его тысячу лет. Но почему у неё уже на протяжении трёх лет было такое чувство она не знала, как и сам Джей, которого её дедушка очень хвалил за трудолюбие и усердие. О своих родителях, как и о прошлой жизни, он ничего сказать не мог. Всё, что ему было известно - это имя, коим его наградили женщины, работавшие в приюте и когда-то нашедшие его на пороге в зимнюю ночь. Хотел ли он найти свою родню? Нет, не хотел. Едва выпустившись из детского дома, тот решил всерьёз заняться образованием и наконец найти себе хотя бы лёгкую, но работу. Собственно говоря, работа сама его нашла, когда парень почему-то решил наведаться в храм, где его и увидела Рей, которой стало жалко бездомного парня и предложила ему остаться в храме, посоветовавшись с дедушкой. Кстати, о его прошлой жизни. В последнее время Джею стали сниться сны, в которых он видел девушку с длинными тёмными волосами, одетую, как он сам утверждал, словно какая-то учительница. Ему было интересно узнать, кто же она такая и почему просит его не дать злу завоевать свой разум. К сожалению, ту девушку ему найти так и не удалось, хотя она была всё время рядом. Зато он нашёл парня, тоже проходившего к нему во снах. Тот парень был тёмноволосым и синеглазым. И этот человек ему показался подозрительно знакомым. Параллельно с поиском загадочной девушки тот велел поиск и тёмноволосого парня из снов, что ему и удалось сделать. Случилось это во время визита к той самой гадалке, вызвавшей у него нехорошие подозрения. Джей понятия не имел, почему он может чувствовать зло, но и не сильно хотел. Для него главнее всего поиск людей из снов. Зайдя в помещение, блондин огляделся. На полу лежали девушки без чувств, но у Джея было ощущение, что они все живы. Пока он пытался понять, что этому стало причиной, к нему подошла та самая гадалка, попытавшаяся напасть на него. - Не трогай его! - командовала Берилл, чей голос был слышен в мыслях. - У меня на блондина свои планы. В тот же миг Джей и сам услышал голос злой королевы: - Ты должен принять сторону зла, Жадеит! Ты можешь стать великим воином, если присоединишься ко мне. Прими истинную сторону... Но тот отчаянно сопротивлялся злой королеве. По её голосу он понимал, что этой дамочке доверять явно не стоит и твердил: - Я не злой! Я вашим словам не верю! Как бы ни пыталась Берилл промыть мозги Джею, но у неё так и не вышло ничего путного. Тем не менее, повелительница тьмы не теряла надежду на то, что хоть одного из возрождённых лордов Эндимиона удастся переманить на сторону зла. Казалось бы, настал момент, когда она почти смогла переманить Жадеита, но неожиданно появилась Сейлор Мун, с которой как всегда был Такседо Маск, знавший от любимой о доме предсказаний и царящей вокруг него не хорошей ауры. - Друг моего любимого человека - тоже мне друг. - говорила та, грозно смотря на демонессу, не особо понимавшую, что происходит. - А я защищаю и друзей, и совершенно незнакомых мне людей. Я - Сейлор Мун, и я не позволю тебе убивать тех, кто ни в чем не повинен! Взяв на себя демонессу, лунная защитница попросила Такседо Маска увести в безопасное место блондина, ставшего жертвой сил зла. Взглянув на него, принц Земли понял, что перед ним один из его четырёх верных друзей и соратников, что когда-то, как и три других лорда, отдал жизнь за господина. - Всё в порядке? - поинтересовался Эндимион. - Надеюсь, ранить тебя не успели. - Если бы не вы, то со мной было бы кое-что похуже, чем простая царапина. В тот момент, случайно коснувшись руки незнакомца, Джей Тайто и вспомнил всю прошлую жизнь, включая смерть. Вспомнив всё окончательно, тот, встав на одно колено, произнёс: - Ваше Высочество, я снова готов служить вам верой и правдой. И если того потребует долг, то я снова готов отдать за вас свою жизнь. - Жадеит, мой верный воин, - обратился к блондину принц , - я ни на секунду не сомневаюсь в этом, но сейчас, как видишь, времени для пустых разговоров нет. Нужно помочь Сейлор Мун. Тем временем, изловчившись, демонесса отошла чуть в сторону и щёлкнула пальцами, после чего толпа женщин и девушек, включая снова попавшуюся Нару, стала нападать на Сейлор Мун. Златовласку это ни капли не напугало: она за годы жизни в качестве воина и не такое повидала. Видя, что с огромной толпой Серенити не справится, Эндимион что-то шепнул Жадеиту, который кивнул головой и что-то тихонько говорил, после чего появилась иллюзия, отвлекшая жертв сил зла. Настал черёд Такседо Маска. Кинув розу, на этот раз обездвижевшую демонессу, тот передал эстафету лунной принцессе, которая, кинув диадему, уничтожила противницу. - Ничего, - пробормотала Берилл, следившая за ходом битвы до самого конца, - вы ещё увидите, на что я способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.