ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет красоты или похудей-ка с демонами

Настройки текста
      " Хочешь иметь такую же фигуру, как и у меня? Приходи в новый спортзал. " - именно так гласила реклама нового спортзала, открывшегося недавно в центре города. Казалось бы, что тут подозрительного? Подозрительным является тот факт, что девушкам предлагают похудеть за три дня. - Как-то это подозрительно, не находишь? - спросила Серенити у Луны, с которой случайно встретилась. - Ты права, это очень подозрительно. - ответила кошка. - За три дня, насколько я знаю, похудеть никак не получится. Вполне очевидно, здесь замешаны силы зла. Есть план? - Тот же, что и всегда. Я планирую проникнуть туда и всё выяснить. Затем, немного подумав, принцесса задала вопрос: - Луна, ты уже нашла кого-то из воинов? Покачав головой в знак отрицания, кошка произнесла: - Пока нет. Артемису же повезло больше. Насколько мне известно, он нашёл Венеру и живёт сейчас у неё. А вам с принцем удалось найти кого-нибудь? - Есть подозрение, что моя одноклассница Сейлор Меркурий, но ещё не пробуждённая. Если честно, я не совсем уверена в том, что она и есть Меркурий. Что касается защитников Эндимиона, то нам удалось найти Жадеита и успеть не дать ему стать злым. Остальных же мы пока не нашли. Конечно, я не хочу тебя сильно нагружать, но было бы не плохо, если бы ты помогла нам найти остальных. - Я уже занимаюсь этим, Серенити. Можешь на меня положиться. Поговорив с наставницей и верной подругой, принцесса лунного королевства отправилась прямиком в спортзал, где и договаривалась встретиться с Нару, решившей немного сбросить вес. Хоть Нару и не говорила об этом вслух, но Серенити по одному взгляду поняла, что подруга явно влюблена в Умино - одноклассника, который пытался приударить и за Усаги-Серенити. Поприветствовав подругу и войдя внутрь, златовласка вновь почувствовала энергию зла. " В который раз Нару попадает в злодейские сети? - думала та, переодеваясь. - Это уже сильнее стало настораживать. " - Итак, девушки, начинаем занятие! - говорила инструктор. - Каждая из вас должна выбрать тренажёр, который больше нравится, или взять, к примеру, гантели. Кто-то берёт гантели, кто-то решает попрыгать со скакалкой, а Серенити выбрала велосипед. Сев на тренажёр, воительница добра и справедливости посмотрела в сторону Нару, занимавшейся на беговой дорожке. Через какое-то время к той подошла инструктор и что-то начала говорить, но сам разговор, увы, Серенити услышать не удалось. " А это уже подозрительно! " - вновь подумала принцесса, видя, что её земную подругу куда-то уводят. *** Девушек завели в подвал где стояли капсулы. Инструктор утверждала, что это специальные душевые кабины с особой водой. Опьянёные желанием похудеть, девушки свято верили в эту чушь. Однако они не знали, что на самом деле эти капсулы забирают их энергию и переправляют в Тёмное Королевство. Неизвестно, что было бы с ними, если бы не вовремя появившаяся Сейлор Мун, решительно настроенная не дать силам зла провернуть очередную авантюру. - Глупо использовать желание девушек для своих коварных целей. Обернувшись, демонесса задала вопрос: - А ты ещё кто? - Я борец за добро и справедливость, но тебе это знать, впрочем, и не за чем. Я - Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны, и я не позволю тебе причинять вред невинным людям! " И эта девчонка собирается одолеть меня? " - пронеслось в голове у демонессы, которая уже кинула в Сейлор Мун свою атаку. - Вижу, ты расчитывала на то, что я слаба и меня будет легко победить. - послышалось за спиной демонессы. - Не стоит меня недооценивать. Поверь, это хорошим для тебя не кончится. Злодейка кинула атаку снова, но Сейлор Мун успела вовремя увернуться. Когда же демонесса решила перейти на рукопашный бой, златовласка перехватила руку противницы и, грозно посмотрев на неё, сказала: - И это не советовала бы тебе делать. За годы существования Серенити научилась многому, в том числе и основам рукопашного боя, что считалось мужской прерогативой. Но та считала, что и девушки должны уметь постоять за себя, поэтому, прочитав кучу книг на эту тему, изучила много боевых приёмов, не раз помогавших в борьбе со злом. Улучив момент, наша героиня в который раз коснулась камня в диадеме и убила демонессу, вновь разрушив план Берилл. Позже она во всех подробностях рассказала матери и Эндимиону о процессе битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.