ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шанеллы

Настройки текста
      Новый коварный план был придуман подручными Берилл. Состоял он в распространении кроликов под названием шанеллы. Успех, как показалось злой королеве, был точно обеспечен, ведь люди были сильно очарованы кроликами и забывали обо всём на свете, становясь при этом агрессивными и злыми. Так уж случилось, Шинго Цукино тоже стал жертвой сил зла, купив на карманные деньги шанеллу. Хоть Шинго и не был родственником Серенити, но та отчаянно пыталась отговорить его от этой покупки и потерпела поражение. " Не нравится мне это. " - думала та, поднимаясь к себе в комнату, где её ждала мать, обеспокоенная происходящим. - Твоё подозрение подтвердилось. - сказала златовласка, закрывая за тобой дверь. - Определённо здесь замешано зло. Нужно выяснить, кому именно была поручена это операция. *** Демонесса, притворявшаяся продавщицей в зоомагазине, ехидно улыбнулась. План действительно работал. Энергия так и переходила от людей к великой Металлии. Миссия уже подходила к концу, когда демонессу отвлекло появление сил добра в виде принцессы Серенити и принца Эндимиона , намеревавшихся расправиться с очередной помощницей Берилл. " Не церемонься, убей их! " - говорила Берилл демонессе телепатически, наблюдая за происходящим со стороны. Послушав её, та приняла истинный облик и приступила к бою. В этот раз в ход шёл гипноз, который, как надеялась демонесса, подействует на принцессу Луны и её принца. Видя, что гипноз не действует на них, демонесса начала активно применять магию, кидая в тех что-то непонятное. Одна из атак всё-таки угодила в Сейлор Мун и прилепила её к стене. Понимая, что самостоятельно ей не выбраться, Сейлор Мун взглянула на Такседо, пытавшегося хотя бы оглушить противницу. Тот, поняв всё, прицелился и кинул розу, благодаря которой освободил любимую. - Спасибо за помощь. - поблагодарила та, уже превратив диадему в метательный диск. - Лунная диадема, в бой! *** После происшествия с шанеллами зло ненадолго затихло. Пользуясь случаем, Серенити решила провести время с Эндимионом и сходить куда-нибудь. Выбор пал на ресторан. Считается, что у легендарной Сейлор Мун слабостей нет, но одна из них всё же имеется. Она всегда любила поесть, но меру знала и старалась не переедать. В далёком прошлом Луна, бывало, подшучивала над ней по поводу любви к вкусной еде, на что со временем принцесса научилась не обращать внимания. - Как думаешь, надолго ли зло прекратило свои действия? - спросила девушка, ожидая заказ. - Я не думаю, что это надолго. - ответил темноволосый, глядя в окно. - Опыт подсказывает, что если зло не даёт о себе знать какое-то время, то это является верным признаком того, что они что-то замышляют. Серенити вздохнула. Много лет они были обречены на борьбу, которая, похоже, стала уже вечной, к чему оба успели привыкнуть, хотя в глубине души им хотелось зажить нормальной жизнью и наконец-то пожениться и стать правителями своего королевства. - А вот и ваш заказ. - произнесла зеленоглазая шатенка, показавшаяся нашим героям знакомой. - Что-нибудь ещё заказывать будете? - Нет, спасибо. Проводив взглядом официантку, Серенити что-то почувствовала. Было очевидно, что и эта девушка ещё не пробуждённая воительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.