ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные броши

Настройки текста
      Среди женщин, особенно одиноких, стала популярной передача под названием " Полуночный Диджей, " которая, как понятно из названия, идёт в полночь на одной из радиостанций, хотя раньше её в это время не было в эфире. Само собой, Серенити-младшей и её матери это показалось более чем странным. Ещё более странным ей показалось наличие цветов-брошей у всех, кто туда отправлял письма. Казалось бы, брошки самые обычные, но лунная принцесса была достаточно опытна и смогла понять, что брошки-то вовсе не простые и собирают энергию для врагов. - На радиостанцию ты так просто не попадёшь. - говорила королева дочери, выслушав её доклад. - Думаю, настало время подарить тебе ещё кое-что. В тот же миг королева достала из подпространственного кармана розовую ручку с рубином на колпачке. Эта ручка на самом деле тоже не такая уж и обычная. С её помощью можно превратиться в любого человека и не быть узнанной какое-то время. Протянув ручку дочери, Серенити-старшая произнесла: - Теперь эта ручка по праву твоя. С её помощью ты можешь легко притвориться кем-нибудь. Поблагодарив мать за подарок, девушка отправилась на уроки. Оказалось, что в её школе и среди учениц очень много жертв сил зла. Более того, мисс Харуна, классная руководительница и преподаватель английского языка, тоже писала письмо диджею и отправила его, став одной из тех, кто получил брошь в виде фиолетового цветка. В тот день английский был отменён, как и многие другие уроки в силу того, что и Харуна, и ученицы, включая Нару, как говорили в новостях, заболели неизвестной болезнью, погрузившей их в сон. И только одна воительница Луны не отправляла письмо и не получала злополучную брошку. - И как же ты проникнешь туда?- интересовался Эндимион, выслушав соратницу и возлюбленную. - Абы кого туда не пускают. - Меня пропустят. - ответила та, показывая ручку, подаренную матерью. - Наша вторая семейная реликвия- это ручка для маскировки. Затем, подкинув ручку вверх, златовласка сказала: - Сила Луны, преврати меня в актрису! Тут же школьная форма изменилась на деловой костюм розового цвета, состоящий из пиджака и юбки. Единственное, что в этом наряде розовым точно не было, так это блузка и туфли. Волосы тоже изменились, но только в плане самой причёски, а цвет остался неизменен. - Если я замечу что-то подозрительное, то позову тебя. - с этими словами, поцеловав принца, лунная принцесса вошла в здание. Здание было огромным, но не так как дворец на Луне, который полностью восстановить так и не удалось. Человек, в первый раз побывавший там, мог бы с лёгкостью заблудиться, но не наша героиня, ориентировавшаяся на свои ощущения, ни разу не подводившие её. Нужная дверь нашлась быстро. Открыв её, голубоглазка увидела лежащих на полу работников радиостанции и женщину, странноватого вида. На пиджаке этой женщины красовалась одна из брошей-цветов, которая светилась. Заметив незнакомку, демонесса попыталась и у неё украсть энергию, но Серенити могла долго сопротивляться. Поняв, что перед ней скорей всего сама Сейлор Мун, демонесса приняла истинный облик и начала плевать в неё какой-то жижей. Еле успев увернуться, златовласка позвала Эндимиона с помощью браслета, после чего перевоплотилась. - Королева Берилл, возможно, пощадит тебя, если ты сдашься. - демонесса пыталась вести переговоры. - Сдаваться не в моих правилах. - послышалось в ответ. - Сдаться врагу равносильно потере чести и достоинства. Демонесса снова плюнула жижей, но Сейлор Мун успела увернуться от неё. То же самое делал и Такседо Маск, пришедший любимой на помощь. Улучив момент, парень использовал свою атаку, которая оттолкнула от него жижу, полетевшую после этого в сторону демонессы. Однако жижа на неё саму не действовала в плане уничтожения. Пользуясь тем, что демонесса пытается избавиться от своей же жижи, облепившей всё тело, Сейлор Мун, вновь коснувшись пальцами диадемы, уничтожила противницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.