ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серенити-Купидон или мелодия для Акико

Настройки текста
      Амадэ Юсукэ - очень известный композитор. Его музыка нравится многим, что, честно говоря, греет его душу. Многие думают, что у такого успешного человека в жизни всё хорошо, но на самом деле это не так. В его жизни не хватает только одного - любви. Уже давно он не может признаться Акико в своих чувствах. Та же в свою очередь чувствует, что Юсукэ что-то хочет сказать и пытается разговорить его, но, к сожалению, пока что терпит поражение: тот до ужаса нерешительный. Однако, композитор решил взяться за дело и сочинил специально для любимой несколько мелодий, объединённых в сборнике под названием " Вальсы для Акико " и уже намеревался подарить ей кассету с вальсами, когда Тёмное Королевство перехватило её для своих целей. - Надеюсь, свою миссию ты выполнишь. - говорила королева Берилл одной из своих подчинённых. - Твои предшественницы, спешу заметить, потерпели поражение, я и не хочу, чтобы эта ненавистная мне Сейлор Мун с Такседо снова нарушила мои планы. - Можете не волноваться, моя королева, - послышалось в ответ, - всё будет так, как вы пожелаете. *** Амадэ шёл молча и думал об Акико и о том, как ей сделать предложение. Одна мысль не нравилась ему сильнее другой. Акико дама романтичная и он бы не хотел ударить в грязь лицом, иначе она так и не обратит на него внимание. На самом-то деле, она тоже любит его, но композитор об этом не знает. " В этот раз я точно расскажу ей о своих чувствах. " - думал тот, когда сбоку послышался какой-то шорох. Через секунду перед ним появилась женщина с рыжими волосами и карими глазами, окружённая летучими мышами. Взгляд её внушал страх композитору, который по натуре не был трусливым человеком. Испытывая чувство сильного страха, Амадэ принял решение бежать куда подальше. Но демонесса продолжала его преследовать. Чувствуя надвигающуюся угрозу, мужчина ускорил бег, чуть ли не сшибая прохожих, в числе которых была и Серенити, гулявшая под дождём. - П-п-простите, я не хотел, правда. - начал извиняться мужчина. - За мной гонятся... Выслушав его, принцесса Луны почувствовала, что не спроста и что в этом явно замешаны силы зла. Зайдя в первое попавшееся здание, девушка спросила: - Вас ведь не только это беспокоит, верно? Кинув, мужчина ответил: - Вы правы. Это не единтвенное, что меня беспокоит. Я давно влюблён в одну девушку, но не могу признаться ей в этом. Звучит странно для взрослого человека, но я очень боюсь быть отвергнутым. Что, если она только посмеётся надо мной и выкинет в мусорное ведро кассету с мелодиями для неё. Решив попробовать себя в роли Купидона, Серенити пообещала помочь ему с Акико, параллельно с этим ища новый источник зла. Этот источник был найден прямо в здании радиостанции, где Акико подрабатывала и куда Амадэ был приглашён на интервью. Использовав маскировку, златовласка проникла в здание, где и наткнулась на новую демонессу, которую сразу же сравнила с вампиршей. Об этих существах она знала много, но никогда не встречалась с ними лично по крайней мере до этого момента. Её подозрения снова оправдались. Едва демонесса вставила кассету в магнитофон, как сразу же заиграла мелодия, забиравшая энергию всех, кто был в комнате. Улыбаясь, демонесса уже собиралась выключить магнитофон, когда увидела, что на одного человека магия всё-таки не подействовала. Ловя на себе недоумевающий взгляд женщины, Серенити произнесла: - Да, я именно тот человек, на которого твои штучки не будут действовать. Сила лунной призмы, преобрази! В этот раз принцессе снова пришлось сражаться без Эндимиона, в последнее время пропадавшего в университете, где учится на врача. Но это её не пугало: Сейлор Мун вполне могла сражаться со злом в одиночку. Высоко подпрыгнув, Сейлор Мун сумела избежать попадания в неё атаки. Но, несмотря на довольно-таки быструю реакцию противницы, демонесса успела ранить ту. Получить ранение для Сейлор Мун обычное дело. Постоянно сражаясь со злом она получила больше сотни ранений, от которых в качестве напоминания остались шрамы по всему телу. Не обращая внимания на рану в плече, лунная защитница вновь коснулась пальцами диадемы и, превратив ту в диск, уничтожила очередную демонессу и вернула настоящую кассету с вальсами истинному владельцу, когда тот пришёл в себя после битвы, во время которой был лишён энергии. *** - И всё-таки хорошо, что ты уцелела. - говорила старшая Серенити дочери. Хоть она и знала, что опыта у дочери достаточно для борьбы со злом, но, как и полагается нормальной матери, продолжала волноваться за неё, ибо вероятность того, что принцесса не вернётся с битвы всегда была очень высока. - Если не считать раны в плече. - поправила её наследница. - Серенити, ты же знаешь, для меня важно, чтобы ты была жива и здорова. А ранения - это обычное дело, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.