ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конкурс песен и танцев

Настройки текста
      Самой известной на данный момент певицей является Микан Ширатори. Многте девочки обожают её и мечтают стать похожими на свою любимицу. Тем, кто обожает её и сам хочет податься в шоу бизнес, получили возможность увидеть Микан в реальности, ведь она устраивает конкурс, где участникам предстоит спеть песню и станцевать под неё. Услышав об этом, Нару решила принять участие в конкурсе вместе с неуклюжим очкариком Умино, зная, что ни она, ни он не обладает хорошими вокальными данными. Единственное, что у них точно хорошо получается - это танцы. Но не только Нару и Умино знали о конкурсе. В курсе было и Тёмное Королевство, которое не перестаёт посылать демонов в наш мир, чтобы творить зло. Именно Берилл и послала демонессу, которая притворилась той самой Микан, оглушив её и обмотав липкой плёнкой. - А ты сама будешь участвовать в конкурсе? - спросила Нару у " Усаги. " - Нет. - Серенити качает головой. - Я петь не умею, да и танцую плохо. На самом деле танцевать она умела и причём неплохо, а вот петь златовласка так и не научилась, но не очень-то и беспокоилась по этому поводу. - Ну и зря! Это же отличный шанс заявить о себе, Усаги! Хотя бы на секунду представь себя певицей. Представь, как ты выходишь из лимузина, а тебя окружают фанаты, которые просят автографы и сфотографироваться с ними... Если Серенити в будущем видела себя в роли королевы, то её подруга, наоборот, мечтала стать звездой и чтобы её узнавали на улицах. Впрочем, о славе многие из нас мечтают, но зачастую это так и остаётся детской мечтой. *** - А теперь прошу выйти на сцену следующую пару участников, называющих себя " Нарумино. " - произнесла лже-Микан, хлопая в ладоши. Публика разразилась аплодисментами, после чего на сцену вышли Нару и Умино, успевшие спеть " Moonlight Densetsu. " Во время их выступления Серенити почувствовала злую ауру, окружившую Микан. Отойдя в сторону и убедившись, что её никто не видит, принцесса Луны доложила обстановку Эндимиону, который обещал прийти как можно скорее, после чего перевоплотилась. Подождав немного в укромном месте, та вышла на сцену, вырвала микрофон из руки Микан и обратилась к зрителям: - Та Микан, которую вы видите - не настоящая. Перед вами её копия. Ради вашей же безопасности советую уйти отсюда как можно быстрей. - Не удастся тебе и на этот раз победить, Сейлор Мун. - ответила демонесса, принимая истинный облик. - Я уже почти завершила своё дело. Скоро энергия этих людей будет отдана Металлии, а Микан умрёт, и её спасти, как и этих людей, ты уже не сможешь. Именно с этими словами та выстрелила в Сейлор Мун липкой плёнкой, от которой последняя успела увернуться. А вот Нару и Умино, увы, не успели. Серенити бы освободила их, применив диадему, но очень боялась им навредить, ведь они невинные люди и к тому же её друзья и одноклассники. - Помощь нужна? - задал вопрос присоединившийся к любимой Такседо Маск. - Освободи их. - принцесса указала взглядом на одноклассников. - А я пока займусь демонессой. Освободив Нару и Умино, Эндимион увёл их, как и других людей, в более безопасное место. Сейлор Мун же тем временем вела рукопашный бой с демонессой, успевая отражать её удары. Улучив момент, девушка кинула диадему в противницу, уничтожив её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.