ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сейлор Меркурий

Настройки текста
      По поручению Серенити, Луна следила за Ами, чья энергия в последнее время стала сильнее. Было бы ещё проще, если бы она жила у самой умной девушки в школе Джубан, что в результате и произошло, стоило Ами спасти кошку от хулиганов. Животных она очень любила и как-то просила мать купить ей котёнка, но женщина не могла этого обещать, постоянно пропадая на работе. Со временем Ами уже и забыла о своём желании иметь домашнего питомца. Тем более, учитывая то, что синевласка ходит на дополнительные занятия, времени на это и у неё не было. Питомец ведь сам себя не покормит. - Какое бы имя тебе дать? - размышляла вслух Мицуно. - Может, Луна? - Мяу! - послышалось в ответ. Сейчас Ами не нужно было знать, что кошка на самом деле говорящая. - Тебе нравится это имя? - Мяу! Взяв кошку на руки, девушка отнесла её домой и накормила ту кормом, купленным по пути в зоомагазине. Затем, взяв с собой тетради, отправилась на дополнительные занятия. Туда же отправилась и Серенити, чувствовавшая надвигающуюся угрозу в виде нового демона. Как часто приходилось, она воспользовалась ручкой для маскировки, превратившись на этот раз в медсестру, дабы свободно пройти через охрану. *** Луне на месте не сиделось. Ей нужно было убедиться в том, что Ами - Меркурий. Подождав немного, та воспользовалась телепортацией и оказалась неподалёку от нужного места. Ориентируясь на энергию девушки, Луна быстро нашла нужное здание и, пользуясь тем, что охранник отвлёкся на разговор, успешно проникла туда. Продолжая ориентироваться на энергию Ами, кошка почувствовала что-то неладное. Поблизости явно ощущалась энергия зла, которая, возможно, сейчас угрожает и её подопечной. В кабинете, куда пришла Луна, было много учеников и все они были без сознания. Все, кроме Ами, отчаянно сопротивлявшейся злу, желающему полакомиться и её энергией. - Лунная диадема! - послышалось сбоку. На этот раз демонесса была готова к неожиданному визиту Сейлор Мун и сумела отразить её атаку, для чего пришлось отвлечься от Ами. Диадема была остановлена хозяйкой и возвращена на место. В этот же момент демонесса, одетая в костюм в пчелиной расцветке, начала кидать острые листы бумаги в Сейлор Мун, надеясь если не убить, то ранить её. Ни то, ни другое злодейке так и не удалось. Серенити успевала уворачиваться от каждой атаки. Правда, один лист всё-таки угодил в её сторону, немного отрезав той очень длинные волосы, которые стричь было бесполезно, ибо они всегда очень быстро росли. Наблюдая за ходом битвы, Ами решила помочь Сейлор Мун хоть чем-нибудь. Окинув кабинет взглядом, та взяла в руку самую большую и по совместительству тяжёлую книгу и запустила её в демонессу, разозлив ту. Однако демонессе не удалось даже коснуться Ами. Едва она подошла к девушке, как на лбу Мицуно появился символ Меркурия, от которого исходило яркое свечение. Убедившись в подозрениях, Луна подошла поближе к Ами и заговорила: - Ами, это звучит очень странно, но ты - воин. Ты можешь сражаться со злом. У тебя есть для этого сила. - Разве кошки говорить могут? - удивилась синевласка. - Только такие, как я, но для разговоров сейчас нет времени. - сказав это, Луна сделала стройное сальто в воздухе после чего появилась синяя ручка с золотой верхушкой, на которой был изображён символ планеты, покровительствующей Ами. - Возьми эту ручку и повтори за мной: " Сила Меркурия, преобрази! " Всё ещё не веря в происходящее до конца, Ами повторила за кошкой: - Сила Меркурия, преобрази! На секунду её окутал поток воды, после чего появилась Сейлор Меркурий - мозг команды сейлор-воительниц. Её фуку ничем не отличается от того, что было на Сейлор Мун, за исключением, разве что, бантов светло-голубого цвета и синей юбки в тон воротник, сапогами и камням в диадеме и на переднем банте. Тут же перед глазами Ами пронеслись некоторые моменты из прошлой жизни, благодаря которым она вспомнила одну из своих атак. Сосредоточившись, та произнесла: - Мыльный дождь! Моментально кабинет заволокло туманом, в котором демонесса не могла ориентироваться, нежели две воительницы, одна из которых вновь сняла со лба диадему, уничтожившую демонессу, после чего Сейлор Мун молча удалилась с поля битвы. Теперь её задача - это хотя бы иногда помогать этой девушке в битвах со злом, не спеша идти на сближение. *** - Луна, какова моя миссия? - поинтересовалась Ами после боя. - Сейчас ты должна набираться опыта и искать других воительниц. Всего вас должно быть четверо. Остались только Юпитер, Марс и Венера. Кроме того, нужно найти Серебряный Кристалл, который не должен попасть в руки сил зла. К сожалению, я точно не могу сказать, где он спрятан. Я только недавно вышла из анабиоза и ещё много чего не помню со времён лунного королевства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.