ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лабиринт времени

Настройки текста
      Ами Мицуно никогда в жизни не опаздывала в школу. Более того, она всегда приходила немного раньше назначенного времени. Но так уж вышло, она купила в торговом центре часы, которые не были такими уж обычными. Всё дело в том, что все, кто в тот день был на распродаже часов и купил их, начинают везде опаздывать и не сразу это замечают. Есть и ещё одна особенность: эти часы являются проводниками в лабиринт времени и, как и всё, что придумывают слуги Берилл, забирают энергию у своих хозяев, переправляя её в Тёмное Королевство. Увидев эти часы на руке Ами, Серенити сразу же поняла, что это, должно быть, новый способ Тёмного Королевства уничтожить человечество. Вернувшись с уроков, девушка рассказала матери о подозрениях на счёт часов, на что королева ответила: - Если это то, о чём я думаю, то твоя одноклассница и по совместительству защитница может попасть в лабиринт времени, из которого очень сложно выбраться. В разных участках лабиринта время течёт по-разному: то останавливается, то, наоборот, ускоряется. - Это сильно плохо? - поинтересовалась златовласка. - Смотря для кого. Насколько я помню, только одной воительнице удалось выбраться из него. - Речь ведь идёт о Плутон, верно? Королева кивнула и вновь произнесла: - Ей было проще: она сама воин времени и ей не составило никакого труда не пропасть в лабиринте. Возможно, когда-нибудь ты встретишься с ней и поделишься своим многовековым опытом. Во времена Серебряного Тысячелетия о Сейлор Плутон многие знали, но большинство людей склонялись к тому, что она всего лишь миф, ведь повелительницу времени никто, кроме королевы и аутеров, никогда не видел, ибо та постоянно стояла на Вратах, не имея возможности проявить себя в бою. Но запреты ей мешали осуществить давнюю мечту. Плутон знала, что если она их нарушит, то может умереть. - Мама, скажи, а запреты можно снять? Просто мне кажется, что это несправедливо по отношению к ней. Плутон ведь тоже имеет право на участие в битвах. - Знаешь, я думала об этом и не раз. Однако, мне кажется, что сейчас ещё не время. Берилл пока о ней не знает ничего, а значит, трогать не станет. Её настоящая цель - это ты и твои защитницы вместе с Серебрянным Кристаллом. *** Ами всё-таки стала жертвой сил зла, оказавшись в лабиринте. Но в отличии от других жертв она не поддалась панике. Теперь у неё была сила воина, а это значит, что она теперь может бороться со злом. Убедившись, что жертвы без сознания, девушка перевоплотилась и попыталась найти выход из злополучного лабиринта. Но ей это не удавалось до тех пор, пока она не вспомнила о компьютере, который накануне был подарен Луной. Произведя необходимые вычисления, девушка нашла способ выбраться из западни. Для этого нужно было найти демона, который находился в центре лабиринта, но без Сейлор Мун это было невозможно. Тем не менее, Меркурий начала бой. Из-за особенностей лабиринта она не успевала вовремя уворачиваться от атак, успев получить пару ранений. К счастью, на помощь пришла Сейлор Мун, которая, благодаря матери, связавшейся с Плутон, попала в лабиринт через портал, который перенёс её как раз в самый центр, где вовсю шла битва. - Меркурий, - обратилась та к новой воительнице, - атакуй, не раздумывая. Сейчас самое время дезоринетировать демонессу. - Мыльный дождь! Снова окутал туман всё, что было поблизости. И снова демонесса ничего не могла видеть. Пользуясь этим, Серенити без церемоний уничтожила ту до того момента, когда исчез туман и ушла, стоило порталу вновь открыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.