ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воин огня- Сейлор Марс

Настройки текста
      О холме Сендай ходило много легенд и одна из них гласит, что помимо основных пяти улиц к нему ведёт и шестая - исчезающая. Многие люди, возвращаясь с работы именно по этой улице, исчезали вместе с ней и никто, даже внучка настоятеля храма Хикава не мог знать, куда же они делись. Честно говоря, саму Рей беспокоил факт того, что она ничем не может помочь родным пропавших людей, которые, будучи наслышанными о её способностях, постоянно приходили к ней за помощью. Способностью заглядывать в будущее при помощи огня и общаться с духами она обладала с раннего детства, чему её дед, до сих пор пристающий к хорошеньким дамочкам, ни чуть не удивлялся, ведь его ныне покойная дочь тоже умела общаться с духами передала свой дар малютке Рей незадолго до смерти. - Снова ничего не получается? - спросил у неё Джей. Качая головой, Рей ответила: - Совсем ничего. Я уже начинаю думать, что мой дар куда-то исчез. Но что я скажу тем людям, которые потеряли своих родных? Они же надеялись на меня, а я совершенно ничем не могу их порадовать. Затем, немного помолчав, девушка добавила: - Возможно, если я перестану думать об этих странных снах, смогу сконцентрироваться и увидеть хоть что-то. - Тебе тоже они снятся? - поинтересовался блондин. - Тот же вопрос я и тебе хочу задать. Я думала, что только мне одной снится девушка, очень похожая на меня и парень, напоминающий тебя. Знаешь, мне кажется, что это уже было когда-то давно. В это же время Серенити пришла в храм Хикава, чтобы разузнать что-нибудь о пропавших. След от дурной ауры привёл её именно туда, но воительница Луны не могла понять, как её ощущения связаны с храмом. - Девушка, не хотите ли поработать в храме? Обернувшись, златовласка увидела низкорослого старичка с лысиной на голове, смотревшего на неё чуть ли не влюблёнными глазами. - Нет, спасибо. - отказалась та. - Меня интересует кое-что другое. - Тогда я должен спросить, не интересуют ли вас талисманы офуда? Сказав, что именно талисманы ей и нужны, принцесса подошла к стойке с ними и решила понаблюдать за прихожанами, дабы понять, кто из них демон. Но даже настоятель не вызвал у неё подозрений. Всё, что она успела понять - это то, что он считает себя молодым, вот и пристаёт к молоденьким дамочкам. - Удалось что-то выяснить? - послышалось сбоку. Голос принадлежал Луне, тоже занимавшейся сбором информации и наблюдением за людьми. Сказав, что ничего узнать не удалось, Серенити задала вопрос: - А вам с Ами удалось? - За этим я и пришла сюда. То, что я узнала, тебе пригодится. Дело в том, что все пропавшие люди были в момент исчезновения на шестой улице. - Насколько я помню, их всего пять. - Шестая - исчезающая. - пояснила Луна. - Если всё верно, то в том районе должен быть портал в параллельный мир. *** Дабы попасть в параллельный мир, Серенити пришлось стать живой приманкой. Чтобы не быть опознанной раньше времени, та воспользовалась ручкой для перевоплощений и притворилась кондуктором. Зайдя в автобус, девушка увидела людей, лишённых энергии, и очень подозрительную женщину-водителя. Она уже хотела позвать с собой Луну, когда автобус неожиданно поднялся ввысь и улетел в сторону портала, открывшегося в тупике. В этот раз Луна ничего не могла сделать. Воинов в параллельных мирах она не чувствует, а если это и возможно, то должен проявить себя огромный всплеск энергии, о чем и доложила пришедшей на место Ами. - Есть ли способ с ней связаться? На что кошка ответила: - Да, конечно. Между воинами есть телепатическая связь. Попробуй с ней связаться. И это удалось. Едва услышав мысли Ами, Серенити поняла, к чему та клонит. Произнося нужные слова, защитница Луны перевоплотилась, вместе с тем дав врагу обнаружить себя, что её снова не пугало, ибо к бою она всегда была готова. - Только такая идиотка, как ты, Сейлор Мун, могла дать себя обнаружить силам зла. - с этими словами демонесса накинулась на лунную принцессу и, со всей силы ударив, ранила её. Вновь не взирая на ранение, Сейлор Мун ударила демонессу в ответ и не один раз. Когда же демонесса отвлеклась на лежащую без сознания девушку, златовласка одним ударом руки ненадолго вырубила её. Очнувшаяся Рей, попавшая в плен к врагам, незаметно наблюдала за ходом битвы и чувствовала, что должна помочь. В тот момент, когда демонесса, придя в себя уже хотела убить Сейлор Мун, Рей Хино бросилась к ней и заслонила воительницу Луны собой, после чего на её лбу появился символ Марса, от чего её энергию удалось засечь Ами. " Возьми ту ручку, которую ты нашла утром у входа в храм. " - прозвучало в мыслях девушки. Послушавшись, девушка нащупала в кармане ту самую ручку, и слова для перевоплощения пришли на ум сами собой: - Сила Марса, преобрази! Всего на несколько мгновений её окутал огонь, не причинивший той вреда. Огонь исчез, заявив всем Сейлор Марс, одетую так же, как и другие Сейлоры. Только вот обувь у неё была другая и, как и юбка с серьгами, верхом перчаток, украшением на шее, воротником и камнями, была красного цвета. - Теперь действуй. - посоветовала Сейлор Мун. В одном из снов Рей видела, как та самая девушка, то есть она сама, испепеляла врага с помощью огня. Вспомнив тот сон, Сейлор Марс произнесла: - Дух огня! - Лунная диадема! Металл, как известно, от огня раскаляется и диадема Сейлор Мун не исключение. Диадема сама по себе является смертельным оружием, помогающим в борьбе со злом, а уж в сочетании с огнём - тем более. Раскалившись за считанные секунды, та уничтожила демонессу, не оставив и следа от той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.