ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
      Все любят посещать парки развлечений, особенно дети, что сейчас катались то на паровозике, то на карусели с лошадьми и многих других аттракционах. Стоявшие неподалёку родители ещё не знали, что совсем скоро их дети, да и они сами пропадут, став жертвами сил зла. Серенити, наслышанная об этом, решила выяснить, в чём всё дело и отправилась в парк, где и встретила Рей с Ами и Луной, которые тоже занимались этой проблемой. - Ты тоже решила отдохнуть? - спросила Ами, увидев одноклассницу. - Да. Отдых никогда не помешает даже отличникам. Познакомишь меня со своей подругой? На самом-то деле она знала, кто такая Рей ( недаром ведь собирала на воинов досье, в чём помогала Луна ), но решила, что лучше не подавать вида, что она всё знает. - Это Рей Хино. - представила подругу Ами. - Она мико в храме. А это Усаги, моя одноклассница. - Усаги Цукино. Приятно познакомиться. - с этими словами златовласка протянула новой знакомой руку. За разговорами девушки успели прокатиться почти на всех аттракционах., чувствуя во время катания энергию, исходящую от " Усаги ", но не смогли понять, с чем это связано. И только Луна, да сама Серенити знали правду. - Не знаю, как вы, а вот я бы что-нибудь поела. - сказала Рей, после чего все трое, если не считать вновь присоединившейся к ним кошки, устремились в сторону дома сладостей, на подходе к которому и Серенити, и Луне стало не по себе. Постучав в дверь, Ами и Рей дождались, когда им откроют и зашли в здание, что хотела сделать и принцесса Луны, но дверь неожиданно закрылась. " Не иначе Берилл таким образом решила устранить Марс и Меркурий, оставив меня на потом. " - думала та, когда Луна задала вопрос: - Ты тоже это чувствуешь? Понимая, о чём речь, девушка дала ответ: - Это здание пропитано энергией зла. К сожалению, Марс и Меркурий невольно стали жертвами Берилл. На этот раз, думаю, помощь Эндимиона мне понадобится. В иллюзиях он разбирается не хуже меня. Предчувствие подсказывало, что в здании полно всевозможных иллюзий созданных одной из подручных Берилл. Идя домой, Серенити подумывала план действий наперёд. С иллюзиями было легче: их отталкивает энергия лунной принцессы, которая усиливается в момент перевоплощения, или же, наоборот, энергия Земли. А вот с проникновением в здание было немного сложнее. Дверь так просто открыть невозможно. Оставался один вариант- телепортация, но Серенити не была уверена в том, что Берилл не поставила щит. *** Если Сейлор Мун не поддавалась воздействию иллюзий, то Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, увы, не могли. Именно сейчас, находясь в доме сладостей, они видели перед собой карусель с лошадьми, на которых катались. На самом-то деле они оседлали не лошадей, а две швабры, валявшихся до этого в углу. Лишь только демонесса знала истину и ехидно улыбалась, собираясь украсть энергию двух сенши. Её намерения не осуществились. Едва та провела рукой по яблоку, которое держала в другой руке, как появился принц Эндимион в образе Такседо Маска, и кинул розу, попав точно в яблоко. - Что за? - демонесса, ничего не понимая, заозиралась по сторонам. - Куда делась моя иллюзия? Почему на тебя она не подействовала? - Есть те, кто имеет к ним стойкий иммунитет. - пояснила появившаяся вслед за ним Сейлор Мун. - Эти люди мы. А вот эти девушки, увы, не так устойчивы. И, если быть совсем уж честными, ты не имела права на них нападать. Они ни в чём не виноваты. - Не виноваты? - демонесса, похожая на огромную деревянную куклу в розовом платье, засмеялась. - Они - враги госпожи Берилл и виноваты во многом. Решив больше не церемониться, демонесса атаковала сейлоров, которые, следуя инструкциям Сейлор Мун, успевали уворачиваться от атак. - Не ожидала, что новенькие способны на такое. - произнесла демонесса, в чьей руке уже формировалась энергетическая сфера. - Лучше отпрыгните в сторону. - вновь посоветовала Серенити, готовая к новой атаке. Хоть Марс и Меркурий не особо верили Сейлор Мун и Такседо Маску, но всё же послушались более опытную воительницу и отпрыгнули в сторону, как и было велено. - А теперь пригнитесь. Пригнувшись, девушки избежали очередной атаки. Затем, ударив несколько раз кулаками, те применили свои атаки: - Мыльный дождь! - Дух огня! Последняя атака была объединена с лунной диадемой, что снова быстро достигла своей цели и уничтожила демонессу вернувшись после этого к хозяйке. - Наша работа на этом закончена. - произнесла Сейлор Мун, уже держа за руку принца Земли. - Здесь нам больше нечего делать. - Стойте! - сказала Меркурий. - Вы нам всё время помогаете и мы хотели бы вам сказать спасибо. Мы с Марс не такие опытные, как вы, и если бы вы поделились с нами опытом, то мы были бы вдвойне вам благодарны. - Да, верно. - согласилась с ней Рей. - Было бы не плохо стать нам одним целым, одной командой. - Мы всегда работаем вдвоём и в команду вступать не желаем. - ответила Серенити, не оглядываясь. - Мы сами по себе. У вас своя дорога, а у нас своя. То, что мы вам помогаем, не значит, что мы можем стать одной командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.