ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Круизный лайнер

Настройки текста
      По телевизору объявили начало лотереи, призом в которой станут два билета на шикарный круизный лайнер, принадлежащий очень богатому человеку, чья дочь справляет совершеннолетие вместе со всеми желающими, а не только со своими богатенькими друзьями и подружками. Был и ещё один билет из золотой категории, который позволяет попасть на корабль твоему другу. И этот билет выиграла Рей, не особо надеявшаяся выиграть. К счастью, ей повезло попасть на корабль с Ами, Серенити и Эндимионом, чувствовашими, что в этом круизе есть какой-то подвох, хотя Шинго, знавший о намерении " дальней родственницы " попасть на корабль, списывал это на параною. - А разве билетов трое было? - спросила Рей, услышав, что Усаги и Мамору выиграли два золотых билета. - На самом деле их было трое, но почему-то о последнем билете мало кто знал. - пояснила Серенити. - Не знаю, как вам, но мне это место кажется очень подозрительным. Возможно, мне просто так кажется. Паранойя у всех бывает. В то время, как девушки болтали о всякой ерунде, демонесса по имени Тетис воплощала в жизнь коварный план лишения энергии всех пассажиров и убийства сейлоров, постоянно рушавщих гениальные планы госпожи Берилл. Для этого она и приняла человеческий облик - такой же, как и у дочки хозяина корабля. Дождавшись нужного момента, Тетис дотронулась до одного из своих украшений и начала сбор энергии. Почти всем, кто был в тот момент на палубе, где устроили банкет, стало очень плохо. Чувствуя снова дурную ауру, Серенити что-то шепнула на ухо земному принцу, после чего отошла с ним в сторону и продолжала говорить шёпотом: - Похоже, нам снова отдохнуть не удастся. Где-то рядом демон, и его или её нужно найти, пока не поздно. *** - Дух огня! - произнесла слова атаки Марс, после чего с кончиков её пальцев сорвались искры, превратившиеся в большую огненную воронку. Предусмотревшая это демонесса, отпрыгнула в сторону и огонь угодил в дверь одной из кают. Марс снова атаковала, пока Меркурий пыталась потушить огонь. Когда же от пламени не осталось и следа, Сейлор Меркурий создала туман, а её напарница снова атаковала. Туман рассеялся. Тетис, образованная тем, что вернулась возможность убить обеих сенши и уже собралась нанести финальный удар, но неожиданно замерла, не имея возможности двигаться. Виной тому была роза Такседо Маска, на время обездвижавшая демонессу. - Теперь нужно закончить это дело. - сказав это, принц Земли отошёл чуть в сторону, давая любимой девушке атаковать противницу без риска навредить ему самому. Это для демонов диадема смертельна. Людям же она причиняет серьёзный вред, но их не убивает. Откуда он это знал? В тот год, когда Серенити только стала воином, Эндимион случайно был задет диадемой, ранившей его довольно-таки сильно и серьёзно. К счастью, ему тогда удалось исцелить самого себя. Но Серенити он ни разу не лечил. Почему? Та после очередного ранения наотрез отказывалась от исцеления, считая, что шрамы должны служить ей напоминанием о прежних битвах со злом. - Лунная диадема! Всё ещё недвижимая Тетис была вынуждена смириться с надвигающейся гибелью. Если бы не роза, не позволяющая ей двигаться, то сейчас бы, возможно, она смогла бы предотвратить свою же смерть. Увы, но и ей не суждено было выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.