ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов принят! Битва в аэропорту Ханэда.

Настройки текста
      Берилл, разозлённая тем, что её демоны постоянно терпят поражение из-за каких-то дам в мини-юбках, решила действовать самой и, вспомнив, как Жадеит создавал иллюзии, когда она была ещё доброй, объявила: - Сейлор Мун, я знаю, что ты, как и многие другие сейчас видишь моё изображение над городом. Думаю, понятно, что это всего лишь иллюзия. Меня из убежища не как-то и просто заставить выйти, ведь тогда, вполне вероятно, ты меня выследишь. Что я сейчас хочу сказать тебе? Я вызываю тебя на битву против моих лучших демонов в аэропорту Ханэда. Знаю, просто так ты не станешь рисковать своей жизнью, но я-то знаю, что перед спасением простых смертных ты не устоишь. Сейлор Мун, если ты проигнорируешь моё сообщение, то невинным придётся проститься со своими жизнями. Можешь взять с собой и своих защитниц, ведь это тоже их касается. Изображение исчезло столь же внезапно, как и появилось. Люди, видившие это, как ни в чем не бывало, продолжали заниматься своими делами: кто на работу шёл, кто возвращался с работы, а кто просто болтал с друзьями. И только Серенити, глядевшая в окно, продолжала ничего не делать, кроме раздумий. - И ты пойдёшь на битву? - спросила королева Луны, отвлекшись от книги из-за иллюзии, после которой её дочь погрузилась в себя. - Возможно, это ловушка. Будь осторожна. Однажды я тебя чуть не потеряла. - Мама, ты же знаешь, со мной ничего не случится, пока рядом Эндимион. - ответила девушка, слезая с подоконника. - Если там и есть ловушка, то в неё я не попаду. Даю тебе слово, я в очередной раз вернусь с битвы живой и почти невредимой. - И всё равно будь осторожна, девочка моя. - сказав это, королева обняла дочь. Пообещав матери быть очень осторожной, Серенити ушла на новую битву со злом. То, что Берилл могла послать на землю по её душу орду демонов, девушку, опять же, не волновало. Она за всю свою жизнь перебила множество порождений Хаоса, против которых частенько применяла Серебрянный Кристалл, и готова была снова пустить его в ход, но только в самом крайнем случае, когда иного выбора попросту не будет. Когда она появилась в нужном месте, оказалось, что Марс и Меркурий с Такседо давно вступили в бой, но сдерживать демонов у них не очень-то и получалось. - И давно ты здесь? - поинтересовалась та, приземлившись рядом с Такседо. - Не сильно, но давно. Сейлор Мун, ты пришла вовремя. Этим демонами, как выразилась Марс, нет конца. Они появляются снова и снова, и натиск уже труднее сдерживать. Что можешь предложить? - Можно попробовать обездвижить их. Насколько я знаю, Марс служит мико в храме Хикава. Я видела, как она в бою часто применяет написанные на бумаге иероглифы, которые, по всей видимости, не переводимы. Когда она их применяет, то демоны не двигаются так же, как и от твоих роз. Возможно, этот эффект станет долговременным, если вы с Сейлор Марс одновременно используете розы и иероглифы. Предложение Сейлор Мун оказалось вполне рабочим планом. Розы и иероглифы, попавшие в демонов одновременно, обездвижили их, после чего Марс произнесла слова атаки: - Дух огня! Следом атаковала Меркурий: - Мыльный дождь! Туман снова появился, давая воинам преимущество. Такседо Маск, получив знак от любимой, применил свою атаку, которой предпочитал пользоваться очень редко. Взрыв уничтожил с десяток демонов, чудом не задев стоящие неподалёку самолёты. Выждав ещё немного, Сейлор Мун и сама атаковала с помощью диадемы. Конечно, она могла бы использовать Серебрянный Кристалл, но считала, что для этого ещё не настало время, тем более Берилл так будет ещё проще вычислить её. Уничтожив остальных демонов, Сейлор Мун вновь поспешила скрыться с поля битвы, держа за руку земного принца. Провожая их взглядом, Сейлор Марс сказала: - Враги они нам или друзья? Не уверена, что им можно доверять. На что её напарница ответила: - Если бы они были врагами, то и помогать бы нам не стали. Но с другой стороны, они могут прекрасно притворяться добрыми. Думаю, нам стоит к ним получше присмотреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.