ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теннис

Настройки текста
      Королева Берилл сдаваться не привыкла. Если она за что-то и бралась, то всегда добивалась своей цели, за исключением, пожалуй, принца Эндимиона, которого до сих пор любит и хочет переманить его на свою сторону, чтобы править Тёмным Королевством вместе с ним. Она бы хотела быть любимой и желанной, но, увы, Эндимион любит другую и причём довольно-таки давно и бросать принцессу Луны не собирается. " Рано или поздно, но я добьюсь тебя, Эндимион! - говорила та в мыслях. - Будь уверен, ты станешь моим королём. " Ещё тогда, во времена Серебряного Тысячелетия и Золотого Королевства Берилл влюбилась без памяти в наследника престола, но тот не спешил отвечать ей взаимностью, видя в той младшую сестрёнку, которой у него никогда и не было. От этого Берилл в душе с каждым разом становилось пусто и одиноко. В один момент любовь к принцу Земли сменилась ненавистью, что, собственно говоря, и привлекло когда-то Металлию, предложившей несчастной сделку. Став злой, Берилл не сразу, но вспомнила, что когда-то очень сильно любила Эндимиона и захотела его вернуть, в чем ей и помогла Металлия, поделившаяся с ней частью своей силой. Из потока воспоминаний её вырвал голос, принадлежащий ближайшей советнице: - Вы звали меня, госпожа? - Да, конечно. - ответила женщина. - Я очень надеюсь на тебя, Тейя.* Твои предшественницы, скажем так, были не очень осторожны в борьбе с нашими врагами. Я поручаю это дело именно тебе, зная, что ты не так глупа, как они, и очень осторожна. Поклявшись Берилл в том, что будет действовать максимально незаметно и осторожно, демонесса удалилась. Оказавшись в своей комнате, куда телепортировалась из Тёмного Королевства, та обратилась к звёздам. Многим демонессам её пристрастие к астрологии считалось более чем странным. Как бы то странно ни звучало, но именно звёзды ей часто помогали в поиске новых жертв. В отличии от своих бестолковых предшественниц она собирала энергию только с одного человека, а не с целой толпы, что требовало огромных затрат. Новой жертвой оказалась известная теннесистка, бывшая подругой детства Нару. Дабы беспрепятственно проникнуть в здание, где спортсменка часто тренируется, та притворилась тренером этой девушки, незаметно для всех подселив своего прихвостня в ракетку. *** Нару не могла упустить возможность повидаться с давней подругой, быстро ставшей чуть ли не мировой знаменитостью в спорте. Конечно, её подругу не всегда узнавали фанаты, но той, в общем-то не очень нравилось излишнее внимание фанатов, коих у неё было много, но не так как у гонщицы Харуки Тено, чьё имя было у каждого на слуху. Пользуясь случаем, Нару поздоровалась с подругой и познакомила ту с Усаги, решившей приобщиться к спорту, хотя лунной принцессе больше по душе было фигурное катание, которому ей и не нужно было учиться, ведь у членов королевской семьи это всегда было в крови - Скажи, а спортом тяжело заниматься? - поинтересовалась златовласка чувствуя вокруг теннисистки ауру зла. На что собеседница ответила: - Смотря, про какой из его видов речь. Теннисом, на мой взгляд, проще всего и безопасней заниматься. Самый опасный вид спорта - это гонки, с которыми связал свою жизнь мой двоюродный брат, живущий сейчас в Швеции. Я же предпочла, как и мама, теннис. - У каждого, как говорится, свои вкусы. Лично я люблю фигурное катание, хотя выполнять различные трюки очень сложно для новичков. От разговора их отвлекла " тренер ": - Не хочу тебя отвлекать от разговора с друзьями, но скоро матч. Так что, соберись и пошли на финальную тренировку. Но на тренировке поведение спортсменки показалось очень странным. Дело в том, что, как заметила Серенити, спортсменка стала агрессивнее и начала передвигаться с космической скоростью, что уже наталкивало на определённые подозрения. Прислушавшись к себе, Серенити только убедилась в своей правоте касательно сил зла, завладевших разумом подруги Нару. К сожалению, и сама Нару пострадала от подруги, чей мяч угодил прямо в голову с очень большой силой. В тот же момент спортсменка очнулась от наваждения и стала извиняться перед Нару за произошедшее. Осака же не злилась. Всё-таки подобное могло случиться с каждым. Бой начался после того, как Серенити лично отправилась в больницу с пострадавшей. Убедившись в том, что с Нару всё в порядке, девушка покинула здание и, дойдя до ближайшего пустыря, перевоплотилась в Сейлор Мун. Прибыв на стадион, воительница Луны застала Сейлор Марс и Сейлор Сейлор Меркурий за битвой с демоном из ракетки. Этот демон оказался хитрее и проворнее и успевал уворачиваться от их атак. Серенити вмешиваться сразу в этот раз не спешила, наблюдая за тем, как её защитницы выкручиваются из сложившейся ситуации. Вмешалась она в тот момент, когда демон с помощью магии превратил их в мячи для тенниса. Спустившись на корт, девушка быстро вычислила слабое место демона, после чего произнесла слова атаки: - Лунная диадема! Уничтожив демона и тем самым освободив двух сенши, Сейлор Мун сказала: - Вы, как я вижу, многому успели научиться. Продолжайте в том же духе и тогда вам не будет страшен любой враг. - Скажи, почему ты нам помогаешь? - поинтересовалась Сейлор Марс. - Какая тебе выгода от этого? - Никакой выгоды здесь нет. Я просто делаю то, что должна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.