ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Когда в храме много дел и параллельно с этим ты борешься со злом, для свиданий, увы, как-то нет времени. Рей хоть и любила Жадеита, но, как ни странно, на свидания она с ним ещё ни разу не ходила и сейчас решила это наверстать. В городе есть очень красивый парк, где часто гуляли парочки, но скоро вместо этого парка построят небоскрёб. Узнав об этом, девушка предложила Джею сходить туда, пока ещё не построили небоскрёб. Тот с радостью согласился, ведь и сам хотел ей предложить сходить куда-нибудь в их единственный выходной. - Даже не верится, что такую красоту скоро уничтожат. - говорила девушка, глядя на деревья в парке и клумбы с цветами. - Влюблённым негде будет гулять и предаваться мечтам о счастливом будущем. - Но мы можем попытаться спасти этот парк. - ответил Жадеит, обнимая любимую. - Если устроим бунт, то, возможно, власти прислушаются к нам, простым людям. - Джей, это плохая идея. Всех, кто будет участвовать в бунте, могут посадить за решётку. Тот, улыбнувшись, сказал: - Так а я разве говорил о народе? Я же мастер иллюзий. Могу применить магию и тогда... Рей прервала его: - Нет, и это тоже опасно, ведь тогда Берилл может тебя засечь и предпринять новую попытку склонить на сторону зла, а этого я допустить не могу. - Хино, я говорил тебе, что ты зануда? Повелительница огня молчала, и мастер иллюзий продолжил: - Если что, это было сказано не в обиду тебе. Кстати, а что на счёт вашей миссии? Вы нашли двух других воительниц? - Ещё нет. А что по поводу остальных лордов? - Глухо. Я не нашёл ни одного из них. Временами начинаю думать, что возродился только я один. Какой толк может быть от единственного защитника принца Эндимиона. - Что за ерунду ты несёшь? Ты не единственный. Вот увидишь, мы найдём твоих друзей. За разговором они не замечали странностей в поведении смотрителя парка, который наблюдал за ними. Вскоре этот смотритель под влиянием зла попытался задушить Рей, что удалось пресечь Джею Тайто, использовавшим лишь малую долю магии. - Ты в порядке? - спросил тот, хоть и знал ответ. - Только благодаря тебе, Джей. Похоже, здесь много зла, очень много зла есть, а я его уничтожаю. Ты со мной? - она достала ручку. - Сила Марса, преобрази! Берилл, как всегда наблюдавшая за всем со стороны, того и ждала. Дав знак Тейе, та уже начала мечтать о том, что скоро умрёт Сейлор Марс и что напарница, Сейлор Мун и Такседо Маск вряд ли успеют её спасти, как и Жадеита, не согласившегося перейти на сторону великого зла. Увы, её мечте снова было не суждено сбыться. В мгновение ока перед воительницей Марса и лордом Жадеитом появился демон, который сразу же получил по лицу атакой девушки в красном фуку: - Дух огня! Огонь только обжог демона, но не убил его. Видя, что атака не сильно-то и помогла, Жадеит попытался создать сильную иллюзию хотя бы на какое-то время. К сожалению, и его силы были бесполезны. В этот момент появился Такседо Маск, кинувший в демона розу. За ним шла Сейлор Мун, уже приготовившаяся к атаке. - Лунная диадема! Сделав своё дело, Серенити и Эндимион ушли восвояси, а Сейлор Марс и Жадеиту оставалось только провожать их взглядами и думать, на чьей они стороне. И если Жадеит был уверен в том, что принц Земли вовсе не злой, то Рей же, наоборот, не разделяла его мнение, считая, что эти двое хорошие притворщики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.