ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшее платье невесты

Настройки текста
      Харуна Сакурада уже давно встречалась с возлюбленным и ждала от него предложения руки и сердца. И вот, спустя несколько лет после их встреч, он наконец-то сделал ей долгожданное предложение, на которое учительница ответила согласием. В школу она пришла в очень хорошем настроении, что немного насторожило всех учеников в её классе. - Чего это Харуна такая добрая? - задала вопрос Нару. - А ты разве не знаешь? - Умино, сидевший за соседней партой был удивлён. - Она выходит замуж. Более того, до меня дошли слухи, что одна организация устраивает конкурс свадебных платьев. Главный приз в нём - это возможность отпраздновать свою свадьбу мечты за счёт той организации. - И какое это отношение имеет к Харуне? - поинтересовалась Осака, глядя на одноклассника с недоверием. Умино хоть и отличник, но привирать умеет, хоть и делает это редко. Поправив очки, Гурио ответил: - Самое прямое. Она - одна из участниц конкурса. *** Рей, узнав о конкурсе, решила тоже принять в нём участие. После попытки украсть из храма наряд, используемый во время обряда бракосочетания по-синтоистски девушка поняла, что дед был прав и лучше шить платье самой. На это ушло несколько бессонных ночей и куча нервов, но платье было готово в срок. Белый цвет платья ассоциируется именно с чистотой и непорочностью, вот и розы Рей изначально хотела сделать белыми, но подумала, что их может быть и не видно. Поэтому, найдя в кладовой красную ткань, девушка сделала другие розы в качестве украшения. - Тебе идёт это платье. - сказал Жадеит, проходивший мимо. - Это очень плохая примета, Джей. Нельзя видеть платье! Немного усмехнувшись, парень ответил: - Но мы-то ещё и не женимся! Да и приметы эти дурацкие и смысла никакого не несут. Участвовала ли Серенити? Да, участвовала. Изначально она планировала пойти на конкурс только с целью поддержать Нару, но подруга сумела её уговорить подать заявку на участие. Платье у Серенити было нежно-розового цвета, как и фата с перчатками, и украшено розами. Конечно, как она сама утверждала, платье не самое красивое, но участие главнее победы. - Итак, на сцену выходит первая участница! - объявили ведущий, после чего из закулисья вышла Нару в классическом белом платье, сшитое по моде Европы восемнадцатого века. Второй на сцену вышла Серенити. Третьей была Рей. Последней же на сцене появилась Харуна в фиолетовом платье с белыми вставками. Сразу было понятно, что её платье претендует на первое место, и жюри уже официально хотели объявить результаты зрительского голосования, когда из букета Харуны появилась демонесса. Зная, что бою, очевидно, быть, Серенити увела всех зрителей и членов жюри в безопасное место, после чего, найдя подобие кладовой, перевоплотилась. *** В одиночку Сейлор Марс было тяжело драться. Нет, конечно, она могла бы позвать Ами, но Мицуно была занята подготовкой к очередной олимпиаде по физике и отвлекать её не хотелось бы. Мог бы помочь и Жадеит, но и тот был сильно занят, помогая в храме. - Иззыди, злой дух! - произнесла девушка, прилепив бумагу с иероглифами ко лбу демонессы, надеясь хотя бы ненадолго обездвижить её. Дождавшись, когда демонесса застынет на месте, Марс снова произнесла: - Дух огня! Но демонессу, как ни странно, огонь не ранил. Если кого-то в тот день и ранили, то саму Рей, которая, невзирая на боль в плече, продолжала битву. Помощь снова пришла весьма неожиданно. Даже Рей, обладающая даром предвидения, никогда не могла предсказать появление Сейлор Мун. Та появлялась всегда в самый неожиданный и, по её мнению, критический момент. - Лунная диадема! И снова диадема уничтожила демонессу, не оставив от той ни следа, если не считать горстки пепла на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.