ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Модель для фотографа

Настройки текста
      Серенити показалось странным то, что участницы конкурса моделей пропадают именно в том месте, где их видели в последний раз. Решив самой принять участие в конкурсе, она хотела бы узнать, куда девушки исчезают и можно ли их спасти. Эндимион же, сдавший все зачёты, поддержал её в этом и обещал болеть за неё. Конечно, лунная принцесса не была сильно худой, но и толстушкой не звала себя. Она предпочитала считать себя немного пышненькой и худеть ни за чтобы не согласилась, ибо, как та сама часто говорит, у неё фигура идеальная. Другие же соискательницы, увидев её, начинали хихикать. Мол, что взять с пухленькой? Её ведь и в модели не возьмут. Каково же было их удивление, когда Серенити прошла во второй тур вместе с ними! - И как эта толстуха сумела пройти во второй тур? - говорила одна из моделей. - Да она и в объектив не поместится! - вторила ей другая. - И что судьи в ней нашли? - Поздравляю со вторым туром. - произнёс принц Земли, зайдя в комнату, где находились все модели. - Я и не сомневался в том, что ты пройдёшь. - Серьёзно? - сказав это, первая модель нахмурила брови. Поняв, к чему та клонит, Эндимион ответил: - Мне всегда пухленькие нравились. И к тому же, они добрые и красивые. - Каким боком она красивая? - задала вопрос та же самая модель. - Все люди красивы по-своему. - остудила их пыл Серенити. - И мне кажется, что не имеет смысла кого-то осуждать за непохожесть на вас самих. Советую вам быть толерантными. Вскоре моделей вызвали на сцену для участия в финальном раунде. В тот момент, когда тот самый знаменитый фотограф начал фотографировать участниц, девушки исчезли. Не исчезла только Серенити, которая, почуяв неладное, быстро скрылась за кулисами, где и перевоплотилась. В тот же миг не прошедшие участницы Ами и Рей тоже перевоплотилась, пока Эндимион-Мамору уводил людей из зала, и вступили в бой. Первой атаковала Сейлор Меркурий, создав туман. Следующей атаковала Марс, но в последствии угодила в ловушку появившегося из камеры демона. Меркурий же, понимая, что осталась одна, не давала волю панике. Луна говорила ( и не раз ), что нужно быть сильными и смелыми девушками и причём настолько, что они смогли бы сражаться в одиночку э, когда это потребуется. Достав из подпространственного кармана компьютер, Ами с помощью вычислений пыталась найти слабость демона, но сама, к сожалению, стала его жертвой. " А вот теперь мой выход. " - с этой мыслью Сейлор Мун вышла из укрытия и встала за спиной демона, дабы самой не оказаться в ловушке. Демон же, словно почувствовав её присутствие, начал активно атаковать опытную воительницу в надежде заполучить и её в свою коллекцию. Увы, ему это не удалось: та увернулась. Дождавшись определённого момента, Серенити вновь кинула во врага диадему и уничтожила его, тем самым освободив своих защитниц. *** - Ты точно не расстроилась по поводу того, что первое место не тебе досталось? - поинтересовался Эндимион. - Нет. - златовласка покачала головой. - Главное вовсе не победа, а участие, если говорить про подобные конкурсы. Если же говорить про битвы, то победа здесь, конечно же, важнее, как и безопасность невинных людей. Немного помолчав, принц задал совершенно другой вопрос: - Ты никогда не думала отдохнуть от бесконечных битв? - Эндимион, какой там отдых! Пока зло всё ещё существует мы на пенсию не уйдём. А пока нам нужно искоренить зло настолько, насколько это возможно. И нам в этом не поможет никто, кроме нас самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.