ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проклятая кукла

Настройки текста
      Масато Санджойн в свои годы успел быстро разбогатеть и построить собственный ресторан всемирной кухни, где работали самые лучшие повара, которых он лично отбирал для работы. Со временем появились и другие рестораны и не только в Японии. Масато всё ещё помнит те времена, когда у него практически не было денег, а ресторан, соответственно, практически не приносил прибыли. Собственно говоря, в этом ему помогла та, которую бизнесмен любит уже на протяжении нескольких лет. Её зовут Макото Кино. С этой девушкой он познакомился при банальных обстоятельствах. В тот день на Макото, возвращавшуюся из школы, напали хулиганы, расчитывавшие поживиться содержимым её сумки и портфеля, в котором ничего не было, кроме учебников и спортивной формы. Хоть Мако и была далеко не слабой девушкой, но с толпой хулиганов в одиночку справиться не могла. Видя это, Масато, выйдя из дорогого автомобиля, заступился за неё, после чего между ними завязалась дружба, перешедшая в любовь. Помнил ли он прошлую жизнь? Да, помнил. Год назад ему стали сниться сны с зеленоглазой шатенкой в главной роли, которая почему-то называла его Нефритом. Поначалу он не сильно понимал, что эти сны означают, да, честно говоря, и не пытался вникнуть в их смысл. Но позже к нему пришло осознание того, что сны - это отголоски прошлой жизни, той, где он был вторым защитником принца Эндимиона, которого в последствии пытался искать, чувствуя, что принц где-то рядом. - Серьёзно? - вырвал его из воспоминаний голос Макото. - Ты собрался купить ещё одну куклу? Многие богачи что-то коллекционируют и Нефрит не исключение. Как бы то странно ни звучало, но он коллекционирует кукол примерно пять лет. Все его друзья и знакомые говорят, что это не мужское увлечение и что ему следовало бы заняться чем-нибудь другим. Но лорд, которого Цоизит в прошлой жизни звал звёзданутым из-за частого обращения к звёздам, когда нужно было получить ответ на волнующий вопрос, продолжал делать своё дело. - Только не говори, что и ты это считаешь женским хобби! - ответил брюнет, отпивая чай из любимой кружки, подаренной Макото на прошлый день рождения. Сев напротив парня, девушка сказала: - Вовсе нет! Ты волен делать то, что тебе хочется, и никто не имеет права осуждать тебя за это. Просто... Этих кукол у нас и так уже слишком много, и я сомневаюсь, что места хватит. - Не беспокойся, Макото. Места у нас предостаточно для новых кукол, с которыми в будущем будут играть наши дети. *** У одноклассницы Шинго, которая была из богатой семьи, была очень старая кукла, принадлежащая ещё её прабабушке. Однако женщины в этой семье с куклой, увы, не играли. Кукла была из фарфора, а это означало, что она очень хрупкая, поэтому её и держали в стеклянном ящике. Нефрит, знавший как отличить подделку от оригинала, решил лично приехать к той семье, дабы убедиться в том, что она действительно настоящая. Пока владельцы что-то говорили об этой кукле, Санджойн почувствовал ауру тьмы, что его сильно обеспокоило, ведь совсем недавно ему снова начали сниться сны, но на этот раз о некой Берилл, пытавшейся когда-то завладеть его разумом и потерпела поражение. Нефрит прекрасно помнит, что в далёком прошлом именно Берилл организовала мятеж и повела его участников за собой, на Луну, где и была побеждена принцессой Серенити и её матерью. " Я бы хотел, чтобы это всё-таки оказалось ошибкой. " - думал тот, снова ища ту саму энергию. Но нет, это было правдой. В кукле действительно находился демон, и куклу лучше побыстрее забрать, чтобы демон не успел навредить невинным людям. Он расчитывал справиться с помощью пробудившихся двух лордов - Жадеита и Кунцита, вспомнившего всё из прошлого чуть раньше Нефрита. Увы, из этого ничего не вышло. Едва купив злополучную куклу и привезя её домой, где уже кроме Макото были и его друзья, Нефрит подвергся нападению демона, которого с помощью хитрости сумел вывести на улицу. - Ну что, парни, тряхнём стариной? - задал вопрос Кунцит, размяв кулаки. - Вспомним былые времена и сразимся с демоном сами. Надеюсь, у нас получится победить и не умереть, как это было в прошлый раз. Все к бою готовы? - Всегда готов. - сказав это Жадеит принял боевую стойку. - Ради нашего принца я готов на всё, кроме перехода на тёмную сторону. - Я тем более готов. Мой долг - спасать мир и защищать принца. После этих слов одежда всех трёх парней изменилась. Теперь они были одеты в белые кители с брюками, в тон которым была обувь на ногах. В принципе костюмы друг от друга ничем не отличались, но у Кунцита за спиной развевался плащ, который тоже был белым. - Кто первый? - вновь был задан вопрос одним из лордов. Вышедший вперёд Кунцит атаковал первым, использовав свою силу, связанную с зимой. Именно из-за умения управлять снегом и льдом его и прозвали снежным королём. Корка льда покрыла демона, но ненадолго. Зная это, тот дал друзьям знак и те по очереди применили свои атаки. Вторым атаковал Жадеит, создавший иллюзию, а после него Нефрит использовал силу звёзд. Однако их атаки не сильно подействовали, но парни не сдавались и продолжали биться с двойными усилиями. Сейлор Мун и Такседо Маску, наблюдавшими за ходом битвы, пришлось вмешаться в тот момент, когда демон, обнажив острые когти, собирался убить первого лорда. - Снова невинных убьёшь, демон? Они не должны снова умереть. Этого я точно не позволю. Кивнув Эндимиону, который тут же принялся за исцеление своих защитников, успевших получить ранения, Серенити использовала диадему и вновь уничтожила демона. - Так значит, это вы, принц? - Кунцит не верил своим глазам. - Мы уже и не надеялись с вами встретиться. - Мы по-прежнему готовы вам служить. - говорил Нефрит, преклонив колено. - И постараемся приложить больше усилий к тому, что бы вы были под сильной защитой, будьте уверены. Исцелив Жадеита, Эндимион долго думал, что ответить, в итоге сказав: - Теперь моя очередь защищать вас и помогать вам, хотя вы сильные и можете со многим справиться. Знайте, что я всегда буду рядом и не дам своих верных воинов в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.