ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовное письмо или ловушка для Сейлор Мун

Настройки текста
      Всем девушкам, живущим в Токио, приходят письма от Такседо Маска, которые он не присылал. Всё это происки злодеев, служащих Берилл. Они надеются таким образом заманить в ловушку Сейлор Мун и, следовательно, убить её. Но Серенити не была глупа и сразу поняла, к чему это было затеяно. Попадаться на глаза врагам ей не хотелось, но в жертвах оказалась Нару, подумавшая, что это её идеальный мужчина, способный защитить её любой ценой. Друзьями лунная принцесса очень дорожила и не могла сидеть, сложа руки, когда кому-то из них угрожает опасность. Вот она и рискнула проследить за Нару, хотя мать была категорически против этого. - Как хорошо, что ты здесь! - говорила Осака. - Может быть у нас всё сложится и мы будем счастливы вместе. Думаешь, наша встреча предопределена судьбой? Тейя, переодетая в смокинг и хорошо пародировавшая голос Такседо Маска, ответила: - О да, это определённо судьба. Мы должны были встретиться. Подойдя ближе, Тейя добавила: - Я знаю твой маленький секрет, Нару. " Что за секрет? " - думала дочь бизнеследи, когда Тейя продолжала: - Ты - Сейлор Мун. Я более чем уверена в этом. От тебя исходит особая энергия. Но почему ты тогда не перевоплощаешься? Сейлор Мун, яви себя! Покажи, на что ты способна. - Но я не... - Эта девушка не Сейлор Мун. - послышалось сзади. Сейлор Марс и Сейлор Меркурий тоже заподозрили неладное и решили выяснить, что происходит. И пришли они как раз вовремя: ещё б одна секунда и они бы опоздали и Нару бы умерла, а Тейя к этому и стремилась. - Откуда такие сведения? - поинтересовалась Тейя. - Кристалл ведь на неё реагирует. - Этот кристалл пустышка. В нём никакого намёка на сильную магию нет. - сказала Меркурий, уже просканировавшая тёмный кристалл с помощью компьютера. Тейя, привыкшая к тому, что враги обычно врут, решила вывести воительниц на чистую воду весьма своеобразно, то есть использовав магию. Увернувшись от атаки, Меркурий создала туман, а Марс призвала огонь, но её атака была отражена и летела в обратную сторону с такой скоростью, что Рей вряд ли бы успела увернуться. Но атака так до неё и не долетела благодаря Сейлор Мун, настоящей Сейлор Мун, снова пришедшей к защитницам на помощь. Кинув диадему, она оттолкнула атаку, а заодно и ранила Тейю. *** - А потом пришла Сейлор Мун и спасла меня. - говорила Нару на следующий день после битвы. - А какая она Сейлор Мун? - интересовалась одноклассница по имени Юрико. - У неё длинные золотистые волосы голубые глаза. Она очень красивая и смелая девушка, которая трудностей не боится. Мне бы хотелось быть похожей на неё. Слышавшая этот разговор Серенити, вмешалась: - Нару, ты не должна кого-то копировать. Да, ты восхищаешься Сейлор Мун, но это не повод её копировать. Просто будь собой, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.