ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пансионат у моря

Настройки текста
      Морской воздух, как принято считать, полезен для здоровья. Серенити хоть и не была болезненной, но решила, что поездка в пансионат, да ещё и на морском берегу, ей не повредит. С ней согласились поехать и Эндимион с матерью, а так же и Ами, которая уговорила Рей и Джея составить им компанию. Как оказалось, не она одна решила поехать со своим парнем. Ами взяла с собой Цоизита, с которым познакомилась год назад в библиотеке. - Не подскажете ли вы, где я могу найти сборник стихотворений Мацуо Басё?* - спросила тогда синевласка, в очередной раз пришедшая почитать. Вообще-то, она любит больше всего фантастику или что-то научное, но и против поэзии ничего не имеет. В тот день рыжеволосый парень, едва увидев её, стал оказывать ей знаки внимания. Поначалу Ами никак на это не реагировала, отодвигая любовь и прочие чувства на второй план, считая, что учёба гораздо важнее этого. Однако, спустя какое-то время, она начала понимать, что новенький библиотекарь ей небезразличен. У них было много общего: те же книги из разряда особо любимых, та же музыка. Но библиотекарь долго не решался признаться ей в любви. Произошло это на день рождения Ами, когда он дарил ей огромную энциклопедию по медицине. Конечно, парень думал, что Мицуно ему откажет, но его опасения были напрасны: та тоже любила его и чувствовала, что они знакомы тысячу лет или больше и что свела их сама судьба. - Так как вы познакомились? - поинтересовалась Рей ещё в поезде. - Как бы то ни было банальным, но мы встретились в библиотеке. - начала рассказ Мицуно. - Да, верно. - вмешался Цоизит назвавшийся именем Изоно. - Очень банальное знакомство. Хотя с другой стороны, если бы Ами тогда не пришла в библиотеку, то я бы так и остался холостяком без гроша за пазухой. Пересказав историю своего знакомства, рыжеволосый задал вопрос на счет пансионата: - Что это за пансионат такой? Он хороший или не очень? Рей ответила: - Насколько я знаю, проживание там бесплатное, как и питание. И это, к сожалению, все, что мне о нём известно. Усаги пригласила нас. Думаю, она больше знает об этом месте. Когда в её сторону посмотрели несколько пар глаз, Серенити произнесла: - Вы смотрели сериал " Семейка Аддамс? " Так вот, этот пансионат называется по фамилии главных героев этого сериала. Более того, некоторые его работники переодеты в костюмы нечисти, так как хозяин посчитал, что в каждом подобном заведении должна быть своя изюминка. *** - Добро пожаловать! - приветствовали работники новых постояльцев. - Мы давно вас ждём, дорогие гости. Проходите, не стесняйтесь и не бойтесь ничего. Сейчас мы вам покажем ваши номера, они уже готовы. " Люди здесь очень приветливые. " - мысленно отметила Серенити-младшая, идя за работником, переодетым в чудовище, очень похожим на волка. Их привели на второй этаж, где Серенити вновь почувствовала что-то неладное. Эта энергия была не такая, как у предыдущих врагов и на живую точно не могла походить. Однако, девушка не придала этому значения. Заселившись в номер, принцесса переоделась в купальник, купленный на всякий случай, и отправилась купаться в море, хотя пловец из неё, мягко говоря, не очень. Её же защитницы с парнями, которые поделились на команды, начали играть в волейбол, пока старшая Серенити читала роман. Но неожиданно на пляже появилась девочка пяти или шести лет, одетая в чёрную мантию как в Гарри Поттере, только без каких-либо нашивок. И девочка эта была чем-то очень обеспокоена. Видя это, королева Луны, отложив книгу в сторону, обратилась к ней: - Что случилось, малышка? Всё хорошо? Девочка продолжала молчать. Королева вновь обратилась к ней: - Мне можно доверять. Расскажешь, что тебя так напугало? - Призрак. - ответила девочка. - Я его очень боюсь. Все работники пансионата " Аддамс " говорили, что здесь водятся привидения с прочей нечистью, но Рей и Ами считали это всего лишь придуманной для привлечения новых постояльцев легендой. Но девочка, назвавшаяся Сакико, похоже, не разделяла их мнение. Она-то, человек, рождённый с необычными способностями, не только могла видеть призракоа, но и вызывать. Правда, отправлять их обратно у неё не всегда получалось. Выслушав рассказ, королева пообещала девочке помочь разобраться с призраком, но Сакико не была уверена в том, что это возможно, ведь последний вызванный ею призрак так и не вернулся обратно в мир иной и был сильнее её. Призрака долго искать не пришлось: тот сам явился. В бой вступили девушки, пока парни уводили Сакико и королеву в безопасное место. - Дух огня! Сейлор Марс была удивлена тем, что атака не подействовала, ведь раньше она действовала безотказно. То же самое ожидало и атаку Сейлор Меркурий, которая тоже удивилась произошедшему. Чуть позже и парни присоединились к бою, кроме Цоизита, чья сила всё ещё не пробудидась. Ни бомбометатель Такседо, ни иллюзии Жадеита не действовали. - На призраков наши атаки не действуют. - пояснила вмешавшаяся Сейлор Мун. - Здесь даже моя диадема бесполезна. Есть только один способ победить его и в этом поможет Сакико. Не так-то и просто было убедить девочку помочь с изгнанием призрака. Сакико по-прежнему боялась его. Тогда Сейлор Мун решила попробовать дать девочке совет: - Знаешь, я когда-то тоже боялась сражаться со злом. Я убегала от каждого демона, хоть и понимала, что не должна этого делать. Но со временем я взяла себя в руки и стала храбрее. А всё почему? Потому что я научилась верить в себя, верить в свои силы. Попробуй поверить и ты. Сакико, я знаю, ты в глубине души храбрая и сильная девочка. Папа верит в тебя, как и мы все. Мой совет: победи все страхи. И это подействовало. Девочка, прислушавшись к совету воительницы, прогнала призрака прочь и пообещала больше никогда и ничего не бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.