ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Демон среди аниматоров

Настройки текста
      Сейлор Ви уже была настолько популярна, что у неё почти появилось своё аниме. Никто, даже сама Хироми - аниматор, что занимается созданием аниме, не знает, кто скрывается под маской отважной воительницы, которая до появления Сейлор Мун и Такседо Маска занималась уничтожением демонов. На самом деле её зовут Минако Айно. Ей, как и Ами с Рей, четырнадцать лет и она уже год борется со злом. Вообще-то Минако не только демонов истребляет. Прожив в Лондоне какое-то время, где и подтянула английский, она поймала не одного преступника, сотрудничая с интерполом, где у неё есть друзья, знающие её секрет так же, как и Артемис, пробудивший в ней воина в момент опасности. Знала ли она о том, что про неё хотят снять аниме? Айно была в курсе этого, поначалу удивившись этому. Ей, конечно же, было очень приятно и такое внимание, но то, что сама Сейлор Ви, чьи наброски она видела в приложении к комиксу, один в один похожа на реальную немного пугало Минако, хотя Артемис продолжал утверждать, что риск быть узнанной минимален из-за магии, скрывающей истинные лица сейлоров в перевоплощении. Помимо неё и Артемиса в курсе этого была и Серенити, которой в глубине души хотелось, чтобы и про неё сняли аниме. - Когда-нибудь люди и про тебя создадут шедевр. - сказала как-то королева дочери. - Мать всегда видит, что её ребёнок чем-то взволнован. Серенити, по твоим глазам видно, что ты немного завидуешь Сейлор Венере. Советую тебе прогнать зависть. До добра она точно не доведёт. - Может ты и права, мама. - златовласка вздохнула. - Про Венеру готовят аниме, и я не вправе ей завидовать. Для людей она воином раньше стала и заслужила звание народной любимицы... В это же время на другом конце Токио Хироми, сидя в своём кабинете, покусывала карандаш, который, как бы то странно ни звучало, был талисманом дружбы у неё и её подруги детства. Обычно аниматор, находясь во власти хорошего вдохновения, за день отрисовывала несколько десятков набросков к грядущему выходу эпизодов аниме-сериала, но только не в этот день. Сегодня у неё вдохновения совсем не было, а это ей не на руку, ведь если Хироми не сдаст вовремя наброски начальнику, то в лучшем случае может получить выговор от строгого начальника. Пользуясь случаем, Тейя подселила душу демона в карандаш. Энергия зла, помещённая в какой-либо предмет, влияет на его зозяина, что и Хироми не обошло стороной. Первой странности заметила лучшая подруга Хироми - Наоко.* Обычно главный аниматор очень добра и приветлива, а сейчас стала злой и сильно раздражительной. - Хироми, можно зайти? - спросила та у подруги. - Убирайся! - послышалось в ответ. - Никого не хочу видеть, даже тебя! Игнорируя протесты подруги, Наоко вошла в комнату и произнесла: - Хироми, я волнуюсь за тебя. В последнее время ты какая-то странная. Что с тобой случилось? Ты раньше была доброй и отзывчивой девушкой. Что же стало сейчас, Хироми? Ты сама не своя... - Заткнись! - с этими словами аниматор схватила подругу за горло и прижала к стене. К счастью, в момент появления демона, успевшего насытиться энергией Хироми, в кабинете успели появиться Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, которые были на экскурсии в студии, где было создано не одно аниме. *** - Как патрулирование? - задал вопрос Эндимион, когда с крыши спрыгнула Сейлор Мун и приземлилась рядом с ним. - Демоны пока что не обнаружены. Хорошо это или плохо - не могу сказать. С одной стороны, когда они хотя бы неделю не нападают на кого-либо, это хорошо, но с другой, сей факт пугает. Вполне возможно, враги сейчас готовят новый, не менее коварный план и нам нужно быть готовыми абсолютно ко всему. Опасения принцессы Луны были не напрасны. Едва она доложила Эндимиону о результатах дневного патрулирования, её украшения на голове среагировали на зов помощи. - Твои опасения были не напрасны, ведь так? Тогда я снова пойду с тобой, Сейлор Мун. В конце концов, это моя планета и её я готов защищать, тем более это мой долг и как принца, и как воина. В нужное здание оба проникли без проблем. Если быть точнее, они проникли туда посредством телепорта, которым пользовались очень редко. Нужный кабинет тоже был найден быстро, ибо по мере приближения к нему сигнал, подаваемый украшениями, только усиливался. - Такседо Маск, уведи девушку! - скомандовала Сейлор Мун, параллельно с этим вычислявшая слабые места демона. - Убедись в том, что ей ничего не угрожает и возвращайся сюда. Кивнув, Такседо исчез вместе с подругой Хироми, а сейлоры тем временем дрались с демоном. В посоеднее время демонов убивать было очень проблематично, ведь те стали не только хитрее, но и сильнее во всех аспектах, что заставляло Серенити задуматься на счёт использования Серебрянного Кристалла, творящего чудеса. - Слушайте меня! - снова командовала златовласка. - Ваши атаки по одиночке не сработают, поэтому их лучше объединить. От этого эффект точно будет. Думаю, он усилится не только за счёт диадемы, но и за счёт атаки Такседо Маска. Выслушав её, Марс спросила в который раз: - Почему ты нам помогаешь? Не проше ли убить нас? - Я ни на чьей стороне. - напомнила Сейлор Мун, отскочив в сторону от демона. - Мы с Такседо никогда не служили Берилл. Вскоре появился Эндимион и атаковал, после чего то же самое сделали и девушки. Диадема соединилась с огнём и водой, что всегда были противоположными стихиями, и с атакой Такседо и убила демона, случайно устроив взрыв, последствия которого сейлоры и Такседо сами помогли убрать аниматорам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.