ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сокровище королевства У

Настройки текста
      В Токио с дипломатическим визитом приехала принцесса из королевства со странным названием - У. Все только и говорят о сокровище, которое она с собой привезла. И Берилл с её демонами, и лорды, и сейлоры, кроме Сейлор Мун, склоняются к тому, что это сокровище - Серебрянный Кристалл. Чтобы узнать, правы они или нет, девушки и парни добыли приглашения на бал, устраиваемый в посольстве алмазного королевства. Рей с приглашением вообще не испытывала проблем. Её отец - политик, с которым Хино предпочитает не общаться. И тем не менее, девушка пошла на бал, но с условием, что отец и её парню приглашение достанет, хотя Джей ему не очень нравился. Ами же получила приглашение благодаря однокласснику матери, работавшему в посольстве уже не один год. Но в тот день на бал пошли не только они. На балу были и Серенити с Эндимионом. Вообще-то, приглашений у них не было, но благодаря небольшой хитрости они проникли в посольство. Для этого лунной принцессе пришлось использовать ручку. Конечно, эта ручка создана исключительно в целях борьбы со злом, но и маскировалась девушка именно с этой целью, одолеваемая дурным предчувствием. Если обычно она носит либо школьную форму, либо спортивную, то сейчас, на балу, златовласка переоделась в розовое платье, украшенное красными розами. Эндимион же решил просто остаться в образе Такседо Маска. - Усаги, ты тоже здесь? - Рей была удивлена появлением подруги. - Но как ты добыла приглашение? Правду сказать - себя раскрыть, а Серенити этого не надо. Поэтому принцесса Луны и соврала: - У моей мамы обширные связи. Благодаря ей, я и попала на бал. А ты сама как сюда попала? - Мой отец - политик. Ему, конечно, на меня плевать и обычно мы на мой день рождения видимся, но почему-то он решил, что я обязательно должна здесь побывать. Как будто мне охота целый день провести в обществе политиков и их не менее алчных людей! Но тем не менее, я здесь, с Джеем и Ами. Хоть один плюс в этом собрании... - Рей, тебе чего-нибудь принести? - спросил Джей, подошедший внезапно. - Привет, Усаги. Ты здесь одна? Мы, если что, можем составить тебе компанию. - Нет, я здесь не одна. - ответила та. - Мой парень должен быть где-то здесь. Но против вашей компании не буду. - Так что принести? - повторил свой вопрос Джей. - Здесь очень вкусный пунш. Советую его попробовать. - Принеси пунш и немного пирожных. Я их где-то видела. - И принеси их побольше! - крикнула " Усаги " вслед Жадеиту. Когда пирожные были доставлены, дамы тут же решили попробовать, не беспокоясь за фигуру и попутно приговаривая: - Какая фкуфнятина! - Не думал, что девушки так падки на сладкое. - произнёс Жадеит, удивлённый тем, насколько огромен апетит дам. - Не боитесь, что фигура испортится? - Нет, не боюсь. - Серенити покачала головой. - Я Мамору такой и нравлюсь. Он больше пышных девушек любит, а точнее, пухленьких, одной из которых я себя и считаю. И тем более, если вспомнить картины великих художников, самая идеальная фигура - это та, где талия не сильно маленькая, но и не сильно большая. - Так ты интересуешься искусством? - задала вопрос присоединившаяся к ним Ами. - Какой стиль живописи тебе больше нравится? - Я пока не определилась, что мне в этом плане больше нравится. - призналась голубоглазка. - Мне и эпоха возрождения по душе, и постмодернизм. А тебе что ближе всего? - Мне? Эпоха возрождения, как и моему отцу. Мой папа - художник, прививший мне любовь к искусству и в особенности к живописи. Папа каждый год на день рождения присылает мне в качестве подарка картину вместе с поздравлением, и у меня картин скопилось так много, что девать их уже некуда. За разговорами время летит быстро, и никто не заметил, как день уже сменился ночью - временем, когда враги наконец-то воплотили в жизнь новый план. Как и говорилось ранее, они были в курсе того, что в Японии находится принцесса алмазного королевства и что она привезла с собой сокровище. Берилл была твёрдо уверена в том, что это сокровище и есть Серебрянный Кристалл, вот и поручила это дело Тейе, которой всё ещё доверяла, несмотря на то, что она уже не одно задание фактически провалила. Жертвой Тейи стала сама принцесса, очень похожая на Умино, когда она в очках. На самом-то деле, принцесса очень красива, но сама таковой себя не считает. *** Пока Такседо выводил людей из посольства, Марс и Меркурий, перевоплотившись, вступили в бой. Сначала в демона полетел огонь, призванный Рей, а затем и атака Сейлор Меркурий, но вреда серьёзного не было. Тогда в бой вступил Жадеит, уже научившийся создавать долговременные иллюзии. Но и это не сильно помогло. - Дымящийся бомбометатель Такседо! Атака Такседо Маска причинила демону более серьёзный вред. Но этого было недостаточно для уничтожения врага. Нужна была диадема лунной защитницы, которая уже приготовилась атаковать. - Лунная диадема! Враг был уничтожен, а о том, чем было сокровище все узнали уже после боя. Сокровищем была фигурка из алмаза, являющаяся семейной реликвией правящей династии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.