ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сорванное свидание

Настройки текста
      Нару и Умино, влюбившись друг в друга, постоянно то сходились, то расходились. И в один из таких моментов она ненадолго увлеклась Масато-Нефритом, у которого, как позже выяснилось, уже есть девушка, которую он безумно любит и защищает от бед. Но, поняв, что с Санджойном ей ничего не светит, девушка решила извиниться перед Умино за устроенную ссору, из-за которой они и расстались. Только вот проблема в том, что сам Умино влюбился в другую. Имя этой дамы Тейя. Правда, Умино понятия не имел, что она не человек, а демонесса, прислуживающая силам зла во главе с Берилл и Металлией, надеющейся вернуть своё тело, ведь очень много лет назад королева Луны с помощью Серебрянного Кристалла одолела Металлию и лишила её тела, после чего и был подписан мирный договор с Землёй. Злая и бестелесная королева ещё помнила тот день когда стала чем-то вроде тени или призрака и до сих пор желает отомстить правительнице лунного королевства, но для этого ей нужен Серебрянный Кристалл, который никто из демонов, даже Тейя, найти не смог. Кстати, о Тейе. Ей уже наскучило заниматься одним и тем же делом, не дающим совершенно никаких результатов. Именно поэтому она всерьёз задумывалась о том, чтобы перейти на сторону добра, чем наверняка разгневает Берилл, а вместе с ней и Металлию. " С одной стороны, если я перейду на сторону добра, то меня уничтожит Берилл, да и Сейлор Мун мне доверять вряд ли станет, но с другой, меня тоже убьют, но сами воины. Чёрт! Выбор так сложен! " Из раздумий её вырвал голос Умино: - Не могли бы вы сходить со мной в кафе? Я угощаю. Говорят, в " Короне " готовят великолепный шоколадный пудинг. Короной называется кафе, находящееся чуть ли не в центре Токио. Им владеет семья Фурухата, с наследником которой дружит Эндимион-Мамору. Вообще-то, Мотоки только догадывается о том, что его лучший друг что-то определённо скрывает, но вот что именно - понять пока не может. Если честно, земной принц и сам временами подумывал раскрыть ему свою тайну, но понимал, что тогда кодекс воина будет нарушен, вот и молчал. - А почему бы и нет? - вопросом на вопрос ответила Тейя, прятавшая за спиной чёрный кристалл, реагирующий на энергию Серебранного. - Всегда хотела попробовать пудинг. Но попробовать пудинг им так и не удалось. Всё дело в том, что посреди бела дня в " Короне " объявился демон, посланный одной из подручных Берилл, которая терпеть не могла Тейю и это было взаимной неприязнью, похожей на ту, которая очень давно была между Нефритом и Цоизитом, чья сила после поездки на море начала постепенно проявлять себя. Желая защитить Умино, Тейя заслонила его собой со словами: - Тебе лучше уйти, мальчик! Здесь слишком опасно! - Но как же вы? - недоумевал тот. - Разве для вас здесь не опасно? - Для меня - нет. К счастью, я знаю, как бороться с этими существами. Умино уходить никак не желал. Но уйти ему всё равно пришлось, правда, чуть позже, да и то по настоянию Такседо Маска и Сейлор Мун. - И тебе не стыдно играть на чувствах невинного парня? - поинтересовалась лунная защитница, глядя Тейе прямо в глаза. - Хочешь - верь, а хочешь - нет, но я действительно люблю его. Он... хороший парень. Правда, он младше меня и причём намного, но, как я поняла, для этой страны такое является нормой. - Разве демоны могут любить? - Да, могут, хотя в это сложно поверить. Ради него я готова отречься от сил зла и стать нормальным человеком. Сейлор Мун, ты веришь мне? - С чего бы мне тебе верить, демонесса? - Так и знала, что не поверишь, но повторять одно и то же не буду. Я всего лишь попрошу попытаться довериться мне. Я знаю, как победить этого демона... Разговор воительницы Луны и демонессы Тейи был прерван появлением Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, немного припозднившихся. В отличии от Серенити телепортом они пользоваться ещё не научились вот им и приходится бегать чуть ли не по всему городу, чтобы прибыть на место битвы вовремя. В этот же момент очнулся демон, вырубленный Тейей, после чего бой наконец завязался. И снова Марс призывала на помощь огонь, а Меркурий создавала туман, но атаки и в этот раз действовать не сильно-то и хотели. Если атаки и действовали, то только не на уничтожение, а на причинение вреда врагу. Демон атаковал слишком быстро, и Марс с Меркурий не успевали уворачиваться, что и послужило причиной, по которой они были ранены. Когда же к бою присоединился и Такседо, Сейлор Мун произнесла: - Исцели их, а я пока займусь демоном. А с тобой, Тейя, поговорим позже. Но с Тейей поговорить не удалось, ибо та внезапно исчезла в тот миг, когда Сейлор Мун использовала диадему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.