ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец Тейи

Настройки текста
      - Умино, мне нужна твоя помощь. - говорила Тейя со всей серьёзностью в голосе. Демонесса решила, что ей будет лучше на стороне добра. Её накопленные за годы жизни знания вполне могли бы помочь сенши в борьбе со злом. Тольво вот, вся проблема в том, что Сейлор Мун ей не доверяет, да и её личность Тейе, увы неизвестна. В связи с этим она решила обратиться за помощью Умино, хоть и не была уверена в том, что тому что-то известро. - Всё, что угодно. - ответил парень. - Какая помощь от меня требуется? Рассказав ему всю правду о себе, демонесса произнесла: - Так ты мне поможешь? Пойми, мне очень нужно знать личность Сейлор Мун. - Чем смогу, тем помогу. Пересказав всё кслышанное Нару, Умино попросил ту через Усаги помочь с раскрытием личности одной из защитниц города. Услышав по телефону об этом, Серенити встревожилась. Откуда Нару известна её личность? Или она тоже служит силам зла? " Хотя нет, это маловероятно. Я бы почувствовала энергию зла. " - думала та, пообещав Нару встретиться с ней в " Короне. " И тем не менее, встречу отменить было невозможно. Хоть она и понимала, что наводить подругу на ложный след - это плохой поступок, но иного выхода у неё попросту не было. Погружаясь в свои мысли с каждым шагом всё сильнее и сильнее, Серенити подверглась нападению Тейи. Инстинктивно отпрыгнув в сторону, что у неё и без перевоплощения не плохо получалось, девушка нашла уголок, где её с большой долей вероятности простые люди не заметят, сказала: - Что ж, я знала, что рано или поздно ты снова обьявишься, Тейя. Силу лунной призмы, преборази! Если кто и видел её перевоплощение, то только Тейя, следовавшая за той по пятам. Тейя удивилась не сильно: она догадывалась, что Цсаги Цукино что-то скрывает, но ей нужно было удостовериться в этом. - Так значит, ты и есть Сейлор Мун? Что ж, я догадывалась. Я предлагаю тебе помощь. Знаю, ты не веришь мне, но... - Лунная диадема! - Значит, мирно говорить не хочешь. Тогда, думаю, будет справедливо, если мы подерёмся. - Нет, не делай этого! Умино, всё ещё не знавший, кто такая Сейлор Мун, встал между воительницей Луны и Тейей, с мольбой глядя на последнюю. - Всё же можно решить иным путём. - продолжал говорить тот. - Умино, ты сильно заблуждаешься, утверждая, что переговоры в данном случае возможны. Ты многого не знаешь... - осадила его златовласка. - И тем более демоны врут. И лучше бы тебе уйти отсюда, пока не поздно. - Согласна с ней. - молвила Тейя. - Лучше уходи. Тебе здесь не место. Лучше бы Умино прислушался к ней! Едва изъявив желание помочь, Умино был похищен второй советницей Берилл, из-за которой Тейя в последствии и была ранена, спасая парнишку. *** Марс и Меркурий бились с демоническими сёстрами, которые были гораздо сильнее их, когда посреди леса появилась Тейя, державшая на руках Умино Гурио. Опустив того на землю, она и сама присела возле дерева. Раненое плечо ныло и боль эта постепенно усиливалась, переходя уже в острую. - Прости, это всё моя вина. - извинялась Тейя. - Я не должна быда так рисковать и тобой, и собой. Да, я обещала, что попробую с тобой шоколадный пудинг, но, похоже, не сдерэу своё слово. Прости меня, Умино. - Я не могу и не хочу обижаться из-за этого. - послышалось в ответ. - И мы всё-таки попробуем пудинг. Ты не умрёшь. Улыбнувшись, Тейя произнесла: - А вот это вряд ли. Рана смертельная. В этот миг появилась Сейлор Мун в сопровождении Такседо и помогла добить трёх демонесс. Когда же она попросила Эндимиона попробовать вылечить Тейю, то уже было поздно: та умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.