ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
      С недавних пор и Макото начали сниться сны. Ей снилось то же самое, что и другим воительницам и их парням. Поначалу эти сны не были мрачными. Наоборот, они были добрыми и романтичными. Но последние несколько дней Макото видела страшный сон, где она и другие воительницы сражалась со злом в день, когда погибло лунное королевство. Каждый раз, когда она видела этот сон, девушка просыпалась в холодном поту и тяжело дышала. В этот раз всё было точно так же. - Что случилось, Мако? - спросил Нефрит взволнованно, видя, как его любимая девушка резко проснулась. - Снова этот сон. - ответила та. - Меня это пугает. Нелегко видеть подобное. - Что на этот раз ты видела? - Если в прошлые разы я видела что-то очень хорошее из прошлой жизни, то в последние несколько дней, как ты знаешь, я вижу смерть и не одну. Выслушав её до конца, Нефрит обнял девушку и прошептал: - Всё будет хорошо. В этот раз никто не погибнет. Мы сумеем защитить своих подопечных и без жертв, уверен в этом. А теперь ложись спать. Тебе завтра в новую школу. И не думай о плохом. Утром Макото, успев приготовить очень вкусный завтрак и привести себя в порядок, отправилась в школу. В предыдущей школе она прославилась тем, что побила одного парня, хотя это на самом деле не так. Если Кино и дерётся, то только в случае необходимости или же на тренировке по каратэ, где успела стать чемпионкой и заработать чёрный пояс. " Надеюсь, хоть здесь я найду друзей. " - думала шатенка, переступив порог школы Джубан. Оказалось, о её дурной славе и здесь наслышаны. Многие, увидев ту саму новенькую, шарахались от неё с испугом в глазах. Только двое ей поверили по-настоящему. И эти двое - Усаги и Ами, проведшие экскурсию по школе. - Кстати, а почему ты не в нашей форме ходишь? - поинтересовалась златовласка. - Всё дело в том, что форма вашей школы мне сильно мала, вот я и решила ходить в старой, тем более директор, как я поняла, не возражает. - пояснила девушка с зелёными глазами. Выйдя во двор и сев на газон, Ами задала свой вопрос, пока Серенити сосредотачивалась на энергии, исходящей от Макото: - Это ведь не правда, что ты кого-то побила и тебя из школы выгнали? Садясь рядом и доставая из портфеля бенто, Кино сказала: - Нет, конечно! Это не правда. Да, я могу ударить, но только тогда, когда это требуется. Просто так я в драку не лезу. Хотя в это никто толком и не верит, кроме моего парня. - Мы с Усаги верим тебе, Макото. По твоим глазам видно, что ты очень добрая девушка, только кажешься грозной. - Подтверждаю. - говоря это, Усаги-Серенити села слева от новой знакомой. - Ты очень добрая и наверняка много хорошего умеешь делать. Например, ты, может быть, умеешь прекрасно готовить. - Да, верно. Я умею и обожаю готовить. - Макото кивнула. - Кстати, хочешь попробовать бенто? Масато, когда у него есть время позавтракать, всегда нахваливает мою стряпню. Отведав немного бенто, Серенити задала новый вопрос: - И давно ты увлекаешься готовкой? - С самого раннего детства. Мама учила меня готовить. Она была бы рада, если бы я стала поваром в ресторане, но пока мне приходится работать официантом. Вхдохнув, Макото добавила: - Мои родители погибли в авиакатастрофе много лет назад, и я какое-то время жила у тёти. Мне было у неё очень хорошо. Тётя меня не обижала. Наоборот, любила как родную дочку. Но к четырнадцати годам я решила, что было бы не плохо, если бы я переехала в родитедьский дом. Всё дело в том, что тётя вышла замуж во второй раз, а её счастью я мешать не хотела, да и с двоюродными братьями я была не в очень хороших отношениях... Во время разговора Серенити заметила, что энергия, исходящая от Макото усилилась и что аура стала ярче светиться. Если та сначала была какой-то бледной, то сейчас , наоборот, стала тёмно-зелёной. *** Берилл, разумеется, в Макото распознала будущую воительницу и хотела ей помешать окончательно пробудиться. Именно поэтому она и подселила демона в тело везучего парня по прозвищу Крановый Джо. Этот парень постоянно выигрывал во всех играх и лотерях. Многие говорили, что здесь не обошлось без магии, но на самом деле это здесь ни при чём. Просто, как принято считать в народе, он родился под счастливой звездой. Макото наткнулась на него в парке, когда гуляля с Нефритом и слушала его рассказы о том, что происходит во время переговоров с партнерами или же о смешных случаях в ресторане, когда у Мако выходной. - Помнишь, я говорил, что защищу тебя? Так вот, именно это я сейчас и сделаю. Пока ты не воин, ты в опасности, а я не могу допустить того, что бы ты пострадала. - с этими словами повелитель звёзд кинулся в бой. Было очевидно, что его атака в этот раз не подействует, но Нефрит не хотел и не мог сдаться врагу. Он поклялся защищать любимую так же, как и принца Эндимиона и готов был на всё ради них. Макото же, не желая стоять в стороне и видя, что её парню одолеть демона не удаётся, решила помочь ему. Окинув взглядом часть парка, где они находились, девушка взяла в руку первый попавшийся предмет и кинула его в демона, но это не сильно помогло. - Дух огня! - произнесла Марс, видевшая, что демон нападает на невинную. - Мыльный дождь! Но их атаки тоже не действовали. Луна, присутствовашая на поле боя, поняла, что воинам и в этот раз справиться не получится самим, удалилась, чтобы найти Сейлор Мун, которую, в общем-то, искать и не пришлось, ибо та уже была в пути. Придя на поле боя, Сейлор Мун сразу сообразила, что не стоит и пытаться использовать диадему, ведь она всё равно не сработает. - Луна, план таков: пробуди Юпитер. Сейчас её энергия достигла пика, и это может нам помочь. Когда она пробудится полностью, пусть оглушит демона. Помнится мне, в прошлой жизни она умела это делать при помощи молний. Кивнув, кошка направилась в сторону Макото, убедившись в том, что её энергия и впрямь очень похожа на энергию воина. Кино как раз откинула демона в сторону кустов, когда на её лбу появился символ Юпитера. В тот же момент Луна стала обьяснять Макото: - Возможно, поверить в это трудно, но ты - воин. Твоё призвание - борьба со злом и защита лунной принцессы. Но ты не сможешь в полной мере уничтожать демонов, пока не научишься перевоплощаться. Снова сделав тройное сальто, кошка вручила Макото зелёную ручку, на верзушке которой был тот же самый символ, что до этого был на её лбу. Нужные слова пришли на ум сами по себе: - Сила Юпитера, преобрази! Школьная форма сменилась сейлор-фуку, что состоит из белого купальника-боди, как и у других воительниц, из зелёной юбки, в тон которой были сапоги, камни, один из которых был в диадеме, и розовых бантов. Если что-то в воинском облике и не изменилось, то только серьги в виде роз. - Высший гром! Из диадемы появилась небольшая антенна, по которой пошёл ток. В следующий миг появились молнии, ударившие демона и ненадолго оглушившие его. - Теперь моя очередь. Достав из подпространственного кармана жезл, Сейлор Мун очертила в воздухе круг, после чего произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Эта атака подействовала. Крановый Джо был исцелён, как и Нефрит, получивший в бою ранение, а демон, бывший в его теле, соответвенно, исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.