ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Демон на кладбище

Настройки текста
      Впервые после смерти Тейи Умино решил выйти на улицу. Смерть дорогого человека пережить не легко, хотя он пытался её забыть. Видя, как друг страдает, Серенити попросила Нару помочь вернуть парня к нормальной жизни. После школы они и воплотили свой план в жизнь, решив прогуляться и поговорить. За разговорами те и незаметили, как забрели на кладбище. Считая, что это только послужит плохим воспоминанием, Серенити предложила уйти, но Умино сказал: - Всё в порядке, правда. Даже хорошо, что мы сюда пришли. Где-то здесь есть церковь. Правда, она католическая, но, думаю, особой роли это никак не играет. В любом случае, совет священника не будет лишним. К счастью, Нару знала, в каком именно секторе находится церковь и выступила в роли проводника. По пути к церкви они встретили Рей, сидевшую на коленях напротив одной из могил и о чём-то думала. - Не ожидала увидеть тебя здесь, Рей. - говорила принцесса Луны. - Сегодня годовщина смерти мамы. - послышалось в ответ. - Папе на нее было плевать так же, как и на меня, вот и не посещает её могилу. Дедушка, конечно, мог бы составить мне компанию, но в храме сейчас много дел и он не смог прийти. - Прости, мы не знали. - произнесли Нару и Умино в один голос. - Мне очень жаль, Рей. - сказав это, Серенити положила ей ладонь на плечо. - Наверное, терять родных очень тяжело. - Это верно. - Хино вздохнула. - Я до сих пор не могу смириться с тем, что её больше нет. Успокоив мико из храма Хикава, Серенити вместе с друзьями, включая Рей, продолжила путь. Дойдя до церкви, лунная защитница почувствовала зло. Предчувствие как всегда не подвело её. Демоном на этот раз оказался священник, хотя раньше не был злым. После боя с Крановым Джо, превратившимся в очередного врага, златовласка вспомнила, что когда-то читала книгу из королевской библиотеки Кинмоку, где говорилось о семи сильнейших демонах, которые когда-то угрожали не только Земле, но и лунному королевству. Изначально эти демоны должны были быть в заключении в одной из тюрем на Луне или же в радужных кристаллах, что требовало огромных затрат энергии. Но помощь предложила королева Кинмоку, правившая в то время. Демоны были под надёжным присмотром до тех пор пока королева и её защитницы не погибли от рук тех же демонов, сбежавших обратно на Землю и встреченных Берилл. Однако те были сильно ослаблены за время, проведённое в заточении и лишились физических тел. Серенити так же помнила, что если человека вовремя не очистить, то результат будет плачевным. Пока Нару и Умино разговаривали со священником, а Рей не понимала, почему от одной из девушек в их компании исходит сильная энергия, Серенити присматривалась к ауре священослужителя, наблюдая за тем, как та постепенно доходит до пика. Когда же это произошло, голубоглазка сказала: - Советую вам всем отойти подальше. - Почему? - Нару, недоумевая, уставилась на одноклассницу. - Поверь, лучше этого не знать. В тот же миг священник и превратился в демона. Если Нару, постоянно попадающую в неприятности, это напугало не меньше, чем Умино, не привыкшему к подобному, то Серенити и Рей это ни капли не испугало. К бою те всегда были готовы и с предметами для перевоплощения расставаться не решались, ибо всегда могут пригодиться. - Умино, уведи Нару. Мы с Рей сами справимся. Когда Умино исчез вместе с Нару, Серенити, спрятавшись за церковью, отправила сообщение Эндимиону через передатчик и попросила того прийти на битву, пока Рей, перевоплотившись, пыталась обездвижить демона. Долго Хино в одиночку не сражалась. На помощь ей пришли Ами и Макото, тут же использовавшие свои атаки. Следом явился и Такседо Маск, ударивший не сильно. Всё-таки ему не хотелось, чтобы по всем каналам говорили о вандализме на кладбище. - Дух огня! - Высший гром! - Мыльный дождь! Как и следовало ожидать, атаки сильного вреда демону не причиняли. Когда же девушки уже начинали предаваться отчаянию, появилась Сейлор Мун. - Этот демон был подселён в тело невинного человека, поэтому сильно бить не советую по двум причинам. Во-первых, будет погром на кладбище, о чём телевидение расскажет. Во-вторых, так можно и священника убить. Всё должно быть так же, как и с Крановым Джо. Только моя атака сможет очистить его. Призвав жезл, который был розового цвета с золотым полумесяцем на верху, Сейлор Мун применила свою атаку и вернула священника в прежнее обличие, избавив того от демонического влияния. *** - От Усаги исходит какая-то странная энергия. - говорила Рей на следующий день после боя. - Не находишь? - Я тоже это чувствую. - ответила шедшая рядом Ами. - И мне это кажется странным. - Это очень подозрительно. Думаю, нам стоит к ней присмотреться. Возможно, она служит Берилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.