ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умино - Такседо Маск?

Настройки текста
      Хоть Умино и помирился с Нару, но чувствовал, что та к нему немного равнодушна. Предприняв много попыток вернуть её, тот уже начал опускать руки, когда одна из одноклассниц посоветовала ему стать вторым Такседо Маском. Сначала парень изучил его характер, а затем изучил чуть ли не все фразы, которые настоящий Такседо когда-либо произносил. Закончилось всё тем, что Умино сам сшил костюм защитника Земли, и все начинали думать, что он никогда не снимает этот костюм. - Тебе было не обязательно одеваться, как Такседо Маск. - говорила ему Нару, придя на спектакль. Сейлор Мун уже успела обогнать Сейлор Ви по полярности настолько, что про неё стали ставить мюзиклы, которые и взрослым нравились не меньше, чем детям. Именно на один из таких мюзиклов и пришли влюблённые. - Не будь я Умино-Такседо Маском, я бы не смог тебя защищать в полной мере. - ответил тот уверенно. - В этом костюме я больше не такой, как раньше. Нару вздохнула. Ей Умино нравился любым, но после их последней и очень сильной ссоры она боялась снова сблизиться с ним, боясь, что снова всё испортит. И тем не менее, она пыталась ему сказать о том, что притворяться тем, кем по сути не являешься, нельзя. Умино же словно не желал её слушать, считая, что девушкам подобное нравится. - Во имя Луны я покараю тебя! - послышалось со стороны сцены. В следующий миг на сцене появились и актрисы, игравшие Меркурий, Марс и Юпитер, которые по сценарию должны были проиграть битву, хотя реальные сенши ни разу не проиграли, благодаря Сейлор Мун, всегда приходящей им на помощь. - Зря мы сюда пришли. - произнесла Рей, возмущённая тем, что происходило на сцене. - Я бы так не сказала. - с этими словами Ами начала что-то исследовать с помощью компьютера. - Если верить полученным данным, здесь ожидается нападение сил зла. *** Изначально жертвой должна была стать Нару. Так уж вышло, Берилл, использовавшая маскировку, промахнулась и сила чёрного кристалла попала в одного из актёров, задействованных в мюзикле. Конечно, такой расклад в её планы не входил, но королева зла решила оставить всё, как есть. - Дух огня! - Высший гром! - Мыльный дождь! Атаки действовали слабо, но девушкам это вовсе не мешало бить демона как атаками, так и руками, и ногами. Кое-как они справлялись и без Сейлор Мун, которая уже стояла неподалёку и ждала момента. - Чего же ты ждёшь, Такседо Маск? - кинула в сторону Умино Рей. - Обычно ты помогаешь нам, хотя тебе я не доверяю не меньше, чем Сейлор Мун. - Если бы вы были внимательнее, то давно б уже поняли, что этот парень не настоящий Такседо. - дала о себе знать Серенити. - Во-первых, настоящий Такседо Маск намного выше, а во-вторых, голос у него грубее. Впрочем, всем нам свойственно ошибаться. Выйдя из укрытия, лунная принцесса вновь помогла сенши и скрылась с поля битвы. Её личность по-прежнему не была им известна. Но в скором времени это изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.