ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятый воин - Сейлор Венера

Настройки текста
      Вернувшись в Токио после долгого пребывания в Лондоне, где подтянула английский, Минако продолжала следить за силами зла, да и за Сейлор Мун тоже вела наблюдение, со временем придя к выводу о том, что та, возможно, и есть принцесса Серенити, чьим двойником было поручено стать Венере ещё в далёком прошлом, когда Серебрянное Тысячелетие ещё не пало. Артемис же, её верный наставник и помощник, утверждал, что принцесса вряд ли могла бы стать воином, ведь в далёком прошлом у неё никаких сил не было, хотя та пыталась раскрыть свои силы и не раз, но ничего не получалось. - И всё же, я думаю, что ты ошибаешься. - продолжала спор с котом Айно. - Насколько я помню, у королевы детей не было, кроме Серенити. Стало быть, Сейлор Мун - это она и есть, но так как враги об этом могут не догадываться, мне всё ещё необходимо её изображать. - О чём спорите? - спросил Кунцит, который в обычной жизни владеет магазином, где Минако часто покупает одежду. - О том, что Сейлор Мун - это принцесса Серенити. Я более чем уверена в этом, но Артемис мне не верит. Ты-то как думаешь? Может ли она быть принцессой? - Определённо может. Я, конечно, могу и ошибаться, но по-моему, семейные реликвии королевской четы подчиняются только наследнице. Твоя пудренница не в счёт. Ты - двойник принцессы, а пудренница создавалась только под фальшивую принцессу. Повернувшись к коту, Минако произнесла: - И ты ещё со мной спорил! Кунцит тоже уверен в том же, в чём уверена и я. Осталось только узнать под каким именем она скрывается. Принцесса ведь не глупая. Она намного опытней меня и знает, как себя обезопасить. Артемис, поможешь? - Я не понимаю, зачем тебе это нужно, но помогу. А что касается личностей Марс, Юпитер и Меркурий, то я давно узнал их имена от Луны. Первую зовут Рей Хино. Она живёт в храме со своим дедушкой, уже побывавшим демоном. Там же работает и Жадеит, он же Джей Тайто, что Кунциту, безусловно, известно. Меркурий же в миру Ами Мицуно. Что примечательно, она, как и Юпитер, учится в школе Джубан. Является самой умной девушкой в школе наравне с некой Усаги Цукино. Сейлор Юпитер в миру зовётся Макото Кино, и она сирота. Ещё мне стало известно, что Рей, Ами и Макото чувствуют, что от Усаги, с которой они часто общаются, исходит огромная сила, и им не понятно, с чем это может быть связано. - Так может, эта Усаги Цукино и есть наша принцесса? - Минако задумалась. - Артемис, свяжись с Луной. Попроси её помочь узнать, что за сила окружает ту девушку. - Хорошо, Мина, я тебя понял. Постараюсь добыть информацию настолько быстро, насколько это возможно. - с этими словами кот удалился из магазина, оставив хозяйку наедине с её парнем. За время отсутствия верного помощника Минако успела в очередной раз закупиться одеждой, по поводу чего Кунцит стал шутить про шкаф, который от огромного количества вещей скоро сломается и вместо него придётся покупать новый, более большой и прочный. - Ну ты же знаешь, у меня есть своя гардеробная. - отвечала Айно, когда продавщицы в магазине снова тихонько шушукались. Все, абсолютно все люди, работающие в торговом центре, распускали сплетни о том, что Минако с хозяином встречается только из-за денег и что она никогда не любила его. Но это, разумеется, не так. Ей было плевать на деньги одного из самых богатых людей в Токио. Ей важна была только его любовь вместе с вниманием. Знала ли о сплетнях Минако? Знала, но никак не реагировала на них, считая, что это трата времени впустую. *** Берилл решила действовать. Она захотела хотя бы попытаться переманить Эндимиона на свою сторону, в чём ей помогала сама Металлия, любезно согласившаяся поделиться маленькой частью своей силы. В планы повелительницы тьмы входила промывка мозгов земного принца. Берилл не умела стирать память, а вот Металлия могла это сделать, но с условием, что её союзница поможет обезвредить для начала Сейлор Мун и трёх других сенши. Без утечки информации, разумеется, и тут не обошлось. Так уж вышло, что Цоизит подался в шпионы и тайно проник в логово Берилл, где и подслушал разговор, который позже передал принцу Эндимиону. - Ты уверен в этом? - задал вопрос защитник Земли, пребывая в облике Такседо Маска. - Слух меня, хвала небесам, всегда не подводил. Да, я уверен в этом и предлагаю свою помощь. Берилл, судя по всему, хочет застать принцессу в расплох и тут же убить её. Я же, как мастер маскировки, предлагаю притвориться ей. Риск быть узнанным минимален. Фигурой, конечно, я на неё не сильно-то и похож, но вот голос спародировать могу. Дело остаётся за малым: переодеться в костюм, похожий на тот, который носит Сейлор Мун, и надеть на голову парик. С цветом глаз проблема тоже решена. Его можно изменить с помощью линз. Посоветовавшись и с тремя лордами, Цоизит присиупил к выполнению миссии. Сначала он, как и обещал, переоделся в Сейлор Мун и выманил врагов, после чего был связан и подвешен за крюк подъемного крана, стоявшего неподалёку от склада, где и должна произойти битва. Согласно дальнейшему плану, он был спасён внезапно появившимся Такседо Маском. Казалось бы, план идеален, но враги, похоже, поняли, что их одурачили и решили натравить на лордов и сенши демонов. Во время битвы все четыре сенши были заперты в ловушки в виде огромного купола, который изнутри уничтожить нельзя, хотя Марс, Меркурий и Юпитер пытались это сделать. Увы, стало только хуже. Купол значительно сузился и грозил раздавить девушек. - А его точно нельзя изнутри уничтожить? - уточнила Марс. Качнув головой, настоящая Сейлор Мун ответила: - Нет, невозможно. Только снаружи его получится пробить. Можете мне не верить, но это действительно так. Кунцит уже уничтожил одного из более слабых демонов, используя лёд, а Жадеит сдедал то же самое с помощью иллюзий, в то время как Нефрит и Цоизит, снова уладив вечные разногласия, объединили свои атаки, когда с крыши раздалось: - Луч полумесяца! Случилось то, о чём и говорила Сейлор Мун. Атака Сейлор Венеры сумела пробить купол и освободить других сенши, после чего воительница любви и красоты обратилась к ним: - Я рада, что вы все целы. Но битва всё ещё не окончена. Нам нужно объединить свои силы и убить этих демонов. - Хорошо, принцесса, мы сделаем это. - говорила Марс. - Высший гром! - Дух огня! - Мыльный дождь! - Луч полумесяца! - Исцеляющая сила Луны! В тот момент, когда Сейлор Мун использовала атаку, Юпитер, Марс и Меркурий, казалось, начали о чём-то догадываться. Луна говорила им, что лунный жезл подчиняется только членам королевской семьи. " Так может, наша принцесса вовсе не Венера, а Сейлор Мун? " - подумали те, когда лунная защитница ушла с Такседо Маском, который, несмотря на ранение, мог идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.