ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же лунная принцесса?

Настройки текста
      - Ты точно не хочешь обратиться к врачу? - спросила Серенити Эндимиона, который, хоть и был ранен, но от лечения отказывался. - Поверь мне, медицина тут точно не поможет. - ответил принц Земли. - Остаётся загадкой то, почему лунный жезл не повлиял на меня... Продолжая обрабатывать рану, лунная принцесса обсуждала с возлюбленным произошедшее. После боя они получили известие от Берилл, решившей снова устроить им битву с новой партией лучших демонов, в случае проигрыша которой Сейлор Мун должна будет кое-что отдать силам зла. Проигрывать она как всегда не была намерена, да и Серебрянный Кристалл отдавать врагу не хотела. - Эндимион, как думаешь, нам стоит идти на эту битву? Услышав этот вопрос, принц задал свой: - А к чему ты больше склоняешься? - Если я не приду, то Берилл примет меня за трусиху, которой по сути я уже много столетий как не являюсь. И в то же время, у меня возникло такое чувство, что сегодня что-то произойдёт. Думаю, пойти стоит. Раньше Марс, Юпитер, Меркурий и Венера защищали меня, а теперь я защищаю их и не хочу, чтобы снова повторилось то, что произошло с моим домом, с лунным королевством. - В таком случае, я пойду с тобой. - сказал принц, скорчившись от боли в плече. - Нет, ты ранен. Я пойду одна. Со мной ничего не случится, уверяю тебя. Тем более уже бывали случаи, когда я и без тебя сражалась со злом. Серенити знала, что Эндимион всё равно не станет её слушать. Он поклялся защищать свою любовь, даже если ранен. *** Битва должна была состояться на крыше самого большого небоскрёба в Токио. Первыми пришли Ами, Макото и Рей, уже битый час сражавшиеся с демонами бок о бок с лордами, изъявившими желание помочь дамам. - Дух огня! Демон, которого атаковала Марс, оказалось, владел очень хорошей и быстрой реакцией и не только увернулся от атаки, но и направил её в сторону повелительницы огня, опалив той волосы. - Мыльный дождь! Когда был создан туман, Кунцит заморозил одного из демонов, Цоизит превратил второго в пепел, а Нефрит с Жадеитом пребывали в бессознательном состоянии по вине двух других демонов. Чуть позже явилась и Венера, а за ней и " Усаги " с " Мамору. " Так уж вышло, Венера встретила их в лифте, когда те собирались перевоплотиться, и пыталась уговорить их не идти на крышу, словно прочитав их мысли. *** В гражданском сражаться было сложнее. Но Серенити пыталась выиграть время. В конце концов она поняла, что иного выхода попросту нет, кроме как раскрыть свою личность. Достав из кармана брошку, та перевоплотилась, после чего их всех перенесло в пещеру, блуждая по которой девушки и парни встретили демона, очень похожего на одну из советниц Берилл. Переговоры - вот был предлог врага. На самом же деле по приказу своей госпожи он планировал то же, что и его предшественники - переманить Эндимиона на свою сторону. - Но ведь здесь нет Такседо Маска! - возразила Рей, когда враг начал говорить про него. - Такседо Маск - это я. - с этими словами и Эндимион раскрыл свою личность сенши. В следующий миг, отвлекая девушек, враг смертельно ранил Такседо, но уже во второе плечо. Видя это, Серенити, не желая мириться с потерей любимого человека, показала полную силу в действии. Вместо боевого облачения на ней появилось платье белого цвета с золотыми узорами в районе груди. Диадема со лба исчезла, и вместо неё появился полумесяц. Серьги тоже изменились, а на руке принцессы появился жемчужный браслет. Ещё через мгновение, призвав Серебрянный Кристалл и соединив его с жезлом, Серенити использовала атаку, которая уничтожила демона и одновременно исцелила Эндимиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.