ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
      - Так значит, Усаги и есть наша принцесса? - спросила Сейлор Марс, недоумевая. Кивнув, Серенити ответила: - Усаги - это не настоящее имя. Мы с мамой, прибыв на Землю, назвались одним и тем же именем для конспирации, хотя вероятность того, что Берилл всё быстро поймёт и без того была очень высока. Я не могла вам раньше рассказать всю правду о прошлом, но, похоже, вы сами кое-что помните. Однако, этих воспоминаний для полной картины недостаточно. - А ведь мы действительно мало что помним. - согласилась с ней Меркурий. - Мы помним только то, как познакомились с нашими парнями в далёком прошлом и последний день лунного королевства. - Я бы могла вам рассказать больше, но сомневаюсь, что вы бы хотели это знать. Едва Серенити сказала это, как её вместе с Эндимионом, лордами и сенши перекинуло из пещеры в пространство, которое называется не иначе как многомерный хаос. Лунная защитница прекрасно знала, что попадать в это пространтво очень нежелательно, ведь выбраться из него не выйдет, если ты, конечно, не владеешь силой времени. К счастью, нашим героям повезло. Королева Луны, словно предвидя что-то подобное, связалась с Сейлор Плутон, которая уже много лет стоит у Врат, не покидая свой пост. Именно она, хранительница Врат Времени, помогла им не пропасть в прошлом. Вместо этого они оказались на Луне, где до сих пор были обломки зданий, что когда-то были столь же огромны, как и дворец королевской семьи. Серенити и по сей день было больно смотреть на то, что когда-то по праву принадлежало ей. Когда-то она уже поклялась, стоя посреди обломков, что победит Берилл любой ценой и от своей цели ни за что не откажется, даже если у неё будет выбор между бесконечной борьбой со злом и спокойной жизнью, о которой она мечтала на протяжении многих веков жизни. - Теперь вы должны всё вспомнить. - говорила принцесса погибшего королевства, глядя на своих защитниц. - Про то, что когда-то вместо развалин здесь было великое королевство, дружившее со многими галактиками и планетами - Серебрянное Тысячелетие вы и так знаете, как и про становление воинами и знакомство с четырьмя генералами Земли, что сейчас стоят рядом с вами. До того страшного дня, когда вы все погибли, защищая нас с Эндимионом, жизнь здесь била ключом. Я была беззаботной девушкой, влюблённой в земного принца, который изначально меня терпеть не мог. Учиться чему-либо я не желала, чем очень огорчала маму. Она часто говорила: " Без должного образования ты не сможешь править королевством. " - И ты её, конечно же, не слушала. - вмешался в разговор Эндимион. - Верно, но в тот самый день я взялась за ум и приложила все усилия к тому, чтобы стать хорошим воином и мудрой королевой в будущем. Слушая рассказ лунной принцессы, сенши и лорды вспоминали всё больше и больше подробностей из прошлой жизни. Они вспомнили, как часто покрывали младшую Серенити во время её визитов на Землю и как придумывали отмазки для земного короля, которого очень беспокоило то, что его единственный сын так одержим принцессой Луны. - Отец был очень сильно против наших встреч. - вспоминал и Эндимион далёкое прошлое. - Но позже, когда королева Серенити сумела одолеть Металлию в первый раз, он поменял своё мнение и решил подписать мирный договор. Тогда мы действительно были счастливы, ведь нам больше не приходилось оправдываться перед родителями. - Но мы по привычке вас продолжали сопровождать на Луну. - молвил Кунцит, кое-что припомнив. - Да и для всех нас это было лишним поводом навестить любимых девушек. Дальше разговор постепенно зашёл про других сенши, звавших себя аутерами. Венере, не меньше, чем Меркурий, Юпитер и Марс, хотелось узнать, все ли возродились на Земле. Так же им всем было интересно узнать имена их подруг, которых частенько невозможно было застать на Луне. Выслушав Венеру, Серенити ответила: - Да, возродились и они. Но ни я, ни мама, ни Эндимион, ни Луна с Артемисом не знаем их нынешних имён, да и не уверена я, что они тоже пробудились. Возможно, как раз у них и есть шанс прожить жизнь, ни разу не столкнувшись со злом. Немного помолчав, принцесса добавила: - И тем не менее, есть шанс, что мы с ними встретимся. Учитывая то, что хаос всегда и везде находит себе место, о спокойной жизни и речи быть не может. На сегодня с нас хватит разговоров. На Земле скоро будет утро, и нам пора бы вернуться домой. Телепортировавшись на Землю, сенши пытались уговорить принцессу поделиться с ними огромным опытом сражений, но та не согласилась, сославшись на то, что те и без неё много чего умеют делать. Не согласилась она и членом команды стать, причину чего объяснять не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.