ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парикмахерская

Настройки текста
      - Ты точно уверен, что это сработает? - спросила Серенити Эндимиона после визита на Луну. План принца Земли был прост. Согласно ему, он должен был подыграть Берилл и параллельно с этим узнавать нужную информацию, которая им может пригодиться для дальнейших боёв или для предотвращения беды. - Уверен. - ответил Эндимион. - У тебя разве есть сомнения? - А что, если Берилл всё-таки сумеет подчинить тебя тьме? - беспокоилась златовласка. - Я ведь не смогу тебя убить. Это будет слишком сложно... Обняв любимую девушку, принц заверил ту: - У Берилл ничего не получится. Один раз она уже пыталась это сделать и стереть мне все воспоминания о тебе, не получится и в этот раз. Слова Эндимиона её успокоили. Она посмотрела на него и отпустила любимого воплощать в жизнь его план. Проводив его взглядом, лунная защитница отправилась домой, где её как всегда ждёт мать, активно интересующуяся прогрессом в борьбе со злом и дающая мудрые советы. - И ты его легко отпустила? - королева недоумевала. - Да, отпустила. Должна отметить, это решение далось мне ещё труднее, чем все предыдущие. И тем не менее, я уверена, что мой Эндимион на предательство не способен. Даже если бы он и сдался Берилл, то я бы не смогла его убить. В это же время Минако Айно, слывшая истинной модницей, решила сменить имидж и немного подстричься. Неподалёку от её дома открылась парикмахерская, с виду казавшаяся вполне обычной. Венера хоть и была опытной воительницей, но почувствовать зло, увы, не могла. А ведь она, придя в ту парикмахерскую, попала в лапы к врагам, искавшим Сейлор Мун по цвету волос. Будь Минако брюнеткой, её бы враги не перепутали с настоящей принцессой Луны, но так уж вышло, она, как и Серенити, тоже блондинка и временами может вести себя слегка глуповато, из-за чего Артемис краснел в буквальном смысле. Поняв, что вместо стрижки ей светит либо смерть, либо, в лучшем случае, ранение, Айно, улучив момент, быстро развязала руки и достала свою ручку, грозно глянув при этом на пленившую её демонессу. - Если ты думаешь, что меня пленить легко, то очень сильно заблуждаешься, демонесса. - обратилась к ней воительница любви. - Я не так глупа, как кажется. Сила Венеры, преобрази! И вот уже на месте девушки владельца модной одежды стоит Сейлор Венера - та, кто в прошлом взяла на себя роль лидера сенши, та, кому выпала честь стать двойником принцессы Серенити. Ей было невпервой начинать бой без напарниц. До того как переехать обратно в Токио Айно уже участвовала в боях даже без Артемиса, давашего ей наставления, хотя его подопечная уже опытна, да и наставления не всегда слушала. - Луч полумесяца! Атака достигла своей цели и на какое-то время ослепила демонессу. Пользуясь случаем, Венера несколько раз ударила её ногой, чем, разумеется только разозлила демонессу. Злодейка, разъярившись, ударила Венеру в ответ с такой силой, что сенши отлетела к стене и сильно ударилась спиной, но двигаться в последствии всё-таки могла. - Много раз я говорила вам, демонами, что не имеет смысла нападать на невинных людей. - послышалось за спиной демонессы, намеревавшейся добить Сейлор Венеру. - Видимо, и говорить этого не стоило ведь вы же всё равно ничего не поймёте. Понимая, что позади неё стоит настоящая Сейлор Мун, демонесса резко переключилась с Минако на неё. Атака тут же была применена, но Сейлор Мун ловко увернулась, а огненный шар влетел в стену почти что рядом с фикусом, оставив на ней след. Ненадолго вырубив противницу, Серенити подошла к Венере и поинтересовалась: - Ты в порядке? - Вроде бы цела. - послышалось в ответ. - Похоже, враги приняли меня за тебя. - Это и так понятно. Чего ещё ожидать от врагов, которые постоянно хотят меня убить? Спасибо тебе за то, что невольно спасла мне жизнь... снова. - Серенити впервые за долгое время улыбнулась. - Это же мой долг, Серенити. В конце концов, ты девочкам много раз помогала, и мы все тебе должны. Демонесса пришла в себя, и Сейлор Мун, не медля, призвала жезл и произнесла: - Исцеляющая сила Луны! *** - Значит, ты предал Серенити? - Берилл с недоверием уставилась на Эндимиона. - Ты же так её любишь! - А ты сомневаешься в этом? - Признаюсь, сомнения есть. Хорошо, даю тебе шанс доказать свою преданность мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.